佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bulking & cutting

有大大可以分享下吗?我想瘦肚不过又要bulk我的body。。。怎样才可以达到平衡?本人 180cm
体重目前 165-168lbs+-  
fat level 高下 本帖最后由 junchiang 于 23-8-2014 09:20 PM 编辑

你是新手,hmmmmmm。。。
酱快就想跳到两个一起的境界?

这样算不算clean bulk?还是我根本不需要在意clean还是dirty?

我现在50kg啦~~身高165cm
我想要bulk~但是由于我的生活关系,我没办法一天吃太多餐,有时早餐也吃不到
当我吃不到早餐是,我就会用weight gain来代替

我的menu很简单:
1) 4 scoop muscle juice 2600 = 1000kcal
2) 2 NIPS chocolate coated peanut raisin = 1000kcal
3) 普通的 3 餐饭(杂饭,经济饭,扒饭)大概一餐300kcal就=900kcal
4)加上有时吃下零食,chatime,香蕉,茶叶蛋等等的~~

一天得到的热量大概有3500kcal

我的每日热量消耗就是,普通上课,在家上网,做功课,骑脚踏车,走走,然后gym大概一个小时多,睡觉

我想问的是,我的nips chocolate coated peanut raisin会不会不好?因为我觉得它热量很高又不贵~所以拿来当其中一个卡路里来源很值得~

谢谢大大

请问可以借你的帖子来发问吗?
我也想增肥,请问增肥时所需要(特别重视)的是热量kcal,还是碳水化合物Carb呢?

我现在50kg啦~~身高165cm
我想要bulk~但是由于我的生活关系,我没办法一天吃太多餐,有时早餐也吃不到
当 ...
biohazard 发表于 13-7-2012 06:10 AM

肯定不会是clean..................
   又chatime又零食又经济饭,这和普通人的饮食有什么分别?

那样很快就肥胖了= =

Follow Us
sangat dirty

clean bulk 就是把人类几千年的厨艺丢在地上践踏,然后吃没有味道可是分量又大到不行的食物.

评分

Traveller13 + 3

clean bulk 就是把人类几千年的厨艺丢在地上践踏,然后吃没有味道可是分量又大到不行的食物.
chantakzee 发表于 13-7-2012 10:08 PM

haiz~~像我这样的瘦子,看来不用去管什么clean不clean了~对吗?

haiz~~像我这样的瘦子,看来不用去管什么clean不clean了~对吗?
biohazard 发表于 14-7-2012 03:14 AM

这就需要看你自己有多渴望了,
     clean能让你吸收更多的protein 和 carbo
    一个人的一天能吸收的kcal是有限的,
    你把大部分kcal都放在零食等等的地方,
     营养低,蛋白低,用完全部的kcal还剩下什么?
    什么都没有咯 ........................

想bulk up with shape不过plateau了(有图)

做gym也有一段时间,现在体重不会上,所以体型也没有明显的变大?

有什么routine可以counter plateau 的?尤其是chest和shoulder,我一直都嫌不厚和不大

你要厚度。。。多数要bulk的。。。不然很难,因为你的体重没上升,力量也很难加强。。。健身嘛。。要健就不要怕肥和瘦。。。

你要厚度。。。多数要bulk的。。。不然很难,因为你的体重没上升,力量也很难加强。。。健身嘛。。要健就不 ...
playboy88 发表于 16-7-2012 12:16 PM

要健就不要怕肥和瘦。。。
   这句说的好,挺你

回复 3# 天浪星-简

哈哈。。。你在fb说的。。。照抄罢了。。Xp

羨慕你的六塊腹肌 !!

现在开始focus在dropset,希望能刺激到肌肉让它发大?
我做chest 也蛮累的我觉得,30 kg per side bench press是我的极限.

吃现在也尽量多些,之前晚餐很少carbs,spam protein based 的食物比较多,还是很难上我的体重.看来squat和deadlift要加重了...

现在开始focus在dropset,希望能刺激到肌肉让它发大?
我做chest 也蛮累的我觉得,30 kg per side bench pres ...
zihaosam 发表于 16-7-2012 09:16 AM

Dropset用来增重??
不是diet时候才用dropset?
嗯,蛮特别,没试过

(posted by mobile)

看过好像是scott herman的video,说dropset能刺激hormone給肌肉,然后增大?

我做chest 也蛮累的我觉得,30 kg per side bench pres ...
zihaosam 发表于 16-7-2012 05:16 PM

你要focus的是吃。这是残酷的事实,你觉得你吃很多,但是多不代表够。
你体重不起就是不够。饱了?再塞一碗饭一块面包甚至一杯饮料也好。

看过好像是scott herman的video,说dropset能刺激hormone給肌肉,然后增大?
zihaosam 发表于 16-7-2012 10:01 AM

Scott herman根本不是bodybuilder
--!

(posted by mobile)