佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alice林紫秦

私人学校

蓝鲔 发表于 27-12-2013 07:59 PM
私立中学目前还是英语教学,但是2016年后国家教育全面性用马来文了,所以2016年后入学的孩子就算在私立中学,也需要用马来文学习了。

你好,请问你私人学校政府课程,现在2017年的课程还是以英文为主吗?

我孩子明年上中学。请问:

有谁知道现在的私人学校(不是独立中学)和政府学校的课本一样吗?
如果学生在中三成绩理想,中四可以报读 IGCSE 或 CAMBRIDGE?
上课教师以统一英文教学吗?
私人考试卷采用英文还是国文?
私人学校学生可以和政府学校学生一起上补习班吗?

当学生念完成私人和政府中学后,孩子要踏入学院或者大学,这时候孩子的入学会有什么分别?

蓝鲔 发表于 11-11-2014 09:23 PM
hi there, we have an open day this coming saturday, u just come and ask the school fees as i know will be alot of fees being waived.

妳是学校的staff 吗?

蓝鲔 发表于 24-12-2013 03:59 AM
我在私立学校教学。首先,必须先认清,你想让你的孩子读的是本地课程还是国际课程。两种课程的收费差距非常大的。如果国际课程,当然的,一定是以英文教学。课本都是外国的,所以课本也会很贵的,很多是我们本地没看 ...

謝謝您的information。請問您可以再提供一下有哪些的私立小學和中學參考嗎?

我孩子在cempaka school 读中小学政府课程的,都用英语敎课,除了马来语或华语课。考试也是一样,数学和saints 用双语。没有补习,成绩算不错
另一间sri murni beacon house就师资很差,印度老师多且经常不见人。侄子读中学做了学长,考spm竞然都不及格。(BM 和 SEJALAH)

Follow Us
bm8888 发表于 2-6-2019 12:47 PM
我孩子在cempaka school 读中小学政府课程的,都用英语敎课,除了马来语或华语课。考试也是一样,数学和saints 用双语。没有补习,成绩算不错
另一间sri murni beacon house就师资很差,印度老师多且经常不见人。两 ...

你好,beacon house sri Murni 有那么糟糕啊?我本想过去了解他们的学校环境。cempaka school 是real 吗?有没有多一些关于这学校的收费标准?

Aliceliew1313 发表于 23-6-2019 06:38 PM
你好,beacon house sri Murni 有那么糟糕啊?我本想过去了解他们的学校环境。cempaka school 是real 吗?有没有多一些关于这学校的收费标准?

请问有谁知道 Beaconhouse Sri lethia 或者 Acmar Sri school 的评论吗?他们是私立中学。