佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

权少帅 发表于 24-9-2012 11:44 AM
你等我,我farm完COF我就来帮你。

你很有耐心,今晚再join你们

kira 发表于 24-9-2012 11:51 AM
那天我們攻城,誰用Golem?yeng啊~

講真的我們需要至少4-5組(大概20-25個人)一起行動~ ...

哈哈,那个是virtue bow好象.
工作调配需要很厉害的guild才能做到,我们都是散人,爽爽就进或者出,根本都不懂谁要玩.
还是需要一段时间,大家有了装备,稳定下来,找一个大家固定的空闲时间,那个时候才来慢慢训练吧= =
RC帮到很多..你用过了就知道很方便,打字真的会害死很多人.

哇噻
我们有claim到fort啊?

不错不错

五五 发表于 24-9-2012 12:45 PM
哈哈,那个是virtue bow好象.
工作调配需要很厉害的guild才能做到,我们都是散人,爽爽就进或者出,根本 ...

其實裝備是其次~我還是用著Masterwork的裝衝前開反彈projectile的skill也真的靠skill殺掉幾個人(通常Elementalist都會死在我手下

只是看大家要不要費時間一起玩一起想策略而已~
如果來來去去小貓兩三隻的話,講真的我們改不到戰局。。。

kira 发表于 24-9-2012 01:32 PM
其實裝備是其次~我還是用著Masterwork的裝衝前開反彈projectile的skill也真的靠skill殺掉幾 ...

决对同意,开reflect wall真的是很爽由其是当你看到你的screen满满reflect dmg数字的时候先恭喜我们拿到castle

sweetin 发表于 24-9-2012 02:01 PM
决对同意,开reflect wall真的是很爽由其是当你看到你的screen满满reflect dmg数字的时候先恭喜我 ...

怎样reflect?对方放过来的招数会反弹回去?
如果是meteor的话能顶么?

Follow Us
stanley851 发表于 24-9-2012 02:08 PM
怎样reflect?对方放过来的招数会反弹回去?
如果是meteor的话能顶么?

guardian这招也不是万能啦。。就能reflect大多数的招咯,metoer storm和siege weapon的不能reflect还有放地上的也是不然就很imba了

定一个时间大家能同时上线的,不然讲太多也没用。
用语音是不错的,因为战局往往变化太快,语音永远比打字来的快,而且还要一边闪招,出招,还要打字,除了 coordinator外,我想不到普通人类如何做到

sweetin 发表于 24-9-2012 02:01 PM
决对同意,开reflect wall真的是很爽由其是当你看到你的screen满满reflect dmg数字的时候先恭喜我 ...

嗯,上次聽你說了後,我去試用~果然好招。。。所以其實是受你的指導
就算要逃跑放一個reflect...對方也很難射死你。。。過後再加速逃也逃的快

sweetin 发表于 24-9-2012 02:13 PM
guardian这招也不是万能啦。。就能reflect大多数的招咯,metoer storm和siege weapon的不能reflect还有放 ...

哦。。
elementalist 有一招也是(好像是absorb),不过不知道能不能顶到catapult。。因为wvw我只用staff..

kira 发表于 24-9-2012 02:15 PM
嗯,上次聽你說了後,我去試用~果然好招。。。所以其實是受你的指導
就算要逃跑放 ...

所以虽然我们guardian在远程帮不到什么忙但所到为自己人顶子弹我们可是这方面的王者,shield of absorption和 wall of reflect配合到好的话可以帮到队友很多,shield of absorption 可以在ram攻城们时我们站在ram的上面开如果配合到好3个guardian轮流开的话就刚好CD一直开shield帮保护ram,我发现reflect shield只能reflect一直线射来的projetile所以除了balista的可以reflect外其它的siege weapon如arrow cart, catapult和trepuchet并不能reflect。。cannon也是

WVW可以说是各师其职吧。

stanley851 发表于 24-9-2012 02:25 PM
哦。。
elementalist 有一招也是(好像是absorb),不过不知道能不能顶到catapult。。因为wvw我只用staf ...

但你们的不能reflect,没记错mesmer有一招好像也可以reflect。。

sweetin 发表于 24-9-2012 02:30 PM
所以虽然我们guardian在远程帮不到什么忙但所到为自己人顶子弹我们可是这方面的王者,shield of a ...

嗯,如果後面再加補血高手更好~我們就能一直專心在前面防守

kira 发表于 24-9-2012 02:35 PM

昨天在攻打一个keep的时候我就是在后面一直spam我的healing skill给你们用ram的人。。
可惜我没得换去healing装。。。不然应该heal更多

kira 发表于 24-9-2012 02:35 PM

其实在一个guardian也可以说补血能手,这是我在WVW的built

其实我一开始是用sanctuary。reflect wall和save your self的。。但我发现其实sanctuary在WVW的作用不大原因是太多siege weapon之类的了,如果要做supporter的话second weapon就用staff。

guardian 1.JPG
guardian 2.JPG

Ghost_HunTerX 发表于 24-9-2012 02:57 PM
昨天在攻打一个keep的时候我就是在后面一直spam我的healing skill给你们用ram的人。。
可惜我没得换去he ...

我有看到,先谢谢你这无名英雄

sweetin 发表于 24-9-2012 03:15 PM
其实在一个guardian也可以说补血能手,这是我在WVW的built

其实我一开始是用sanctuary。reflect ...

哇,你超級support下。。。
這是我的點法:
http://gw2skills.net/editor/en/? ... D06x/AQ+DmCLijuKQRA

我注重多點precision跟critical chance

我放棄用shield因為PVE Shield容易死。。。我發現Focus能block更多
以後如果專攻WvW會玩Shield

sweetin 发表于 24-9-2012 03:17 PM
我有看到,先谢谢你这无名英雄

我不要做无名英雄
我要做Reeha Jokiyo

Ghost_HunTerX 发表于 24-9-2012 03:45 PM
我不要做无名英雄
我要做Reeha Jokiyo

原来是你。。。

昨天说要team COF,结果COF还没有开始就跑人鸟。。。

权少帅 发表于 24-9-2012 03:52 PM
原来是你。。。

昨天说要team COF,结果COF还没有开始就跑人鸟。。。

没办法。。。太迟了。。
要睡觉。。不然今天做工会没有精神