佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

话说....
如果只打wvw, 不知道速度会不会比pve升级快?

88night88 发表于 23-9-2012 02:50 PM
话说....
如果只打wvw, 不知道速度会不会比pve升级快?

会,但是要会打,会占领

2打6 发表于 23-9-2012 05:36 PM
会,但是要会打,会占领

喔...
今晚来试试

2打6 发表于 23-9-2012 05:36 PM
会,但是要会打,会占领

还要很会杀人,那天我从71lv升到79lv。杀了百多个人,徽章loot到40多个,守/攻城+把垃圾卖掉获得的金钱有1金出,当然守城是比较多的,因为守得住3分钟给你1银多。其中大部分是靠siege weapon杀的。然后看状况也是很重要的,不要死命追杀,也不要见人就跑。arrowcart的蓝图身上最少要带上1个,supply是随手拿的,建东西是很重要的,我时常为了拿supply而跑到别个城池去再跑回来建东西。

我。。。还是等有新电脑再WVW吧....昨天再次测试,那种SCREEN不会动的效果,算了吧

天魔神 发表于 23-9-2012 07:42 PM
我。。。还是等有新电脑再WVW吧....昨天再次测试,那种SCREEN不会动的效果,算了吧

同感。我在wvw的fps只有2-3...

Follow Us
jeffhum 发表于 24-9-2012 12:28 AM
同感。我在wvw的fps只有2-3...

一样。。。人一多就够力了。。
可是没钱换电脑啊

需要多點人一起玩才好玩~

基本上我們幫會還是喜歡做Zerg...到處突襲對手。。。我們需要多點人懂得如何攻城守城~規定某些人做Siege Weapon而其他人都帶supply幫忙製作。。。

其实公会需不需要规定几位活跃于WVW的人负责在公会stash里拿钱。。。
然后专门买blueprint?
然后其他人要要进wvw的一定要开RC?

我昨天看到至少有接近20人在打wvw
可是RC偏偏只有不到10人在用。。

很多人都很害羞。。。。

进RC不一定要用mic啊。。
至少让负责人可以不用一直type。。。
杀人/逃跑的时候要typing是很痛苦的。。
哈哈

再不然就在RC的WVW那边放是eternal还是IOJ咯。。
那么大家一看RC就知道今天打哪里了。。

Ghost_HunTerX 发表于 24-9-2012 09:47 AM
其实公会需不需要规定几位活跃于WVW的人负责在公会stash里拿钱。。。
然后专门买blueprint?
然后其他人要 ...

我身上还有3个RAM

Ghost_HunTerX 发表于 24-9-2012 11:17 AM
进RC不一定要用mic啊。。
至少让负责人可以不用一直type。。。
杀人/逃跑的时候要typing是很痛苦的。。

有些人就是不要进RC,你也无可乃何。。。

kira 发表于 24-9-2012 08:54 AM
需要多點人一起玩才好玩~

基本上我們幫會還是喜歡做Zerg...到處突襲對手。。。我們需要多點人懂得如何攻 ...

不是喜欢做zerg,是没办法 lol
我们人太少,什么东西都不能做. 而且大家没有默契,也没有RC一直联络,什么情况都不知道,

攻城,不是十个人能做到的.  

五五 发表于 24-9-2012 11:32 AM
我们人太少,什么东西都不能做. 而且大家没有默契,也没有RC一直联络,什么 ...

你等我,我farm完COF我就来帮你。

我身上有個catapul, ram, arrowcart
其實如果要免費的blueprint, 可以通過殺王還是挑Jumping Puzzle獲得

个人觉得做zerg时,比起乱跑乱杀,不如四处攻checkpoint 或supply 还更有战略价值

五五 发表于 24-9-2012 11:32 AM
我们人太少,什么东西都不能做. 而且大家没有默契,也没有RC一直联络,什么 ...

那天我們攻城,誰用Golem?yeng啊~

講真的我們需要至少4-5組(大概20-25個人)一起行動~這樣比較容易攻城~

其實有RC也不會幫到很多,因為工作沒有調配好。。。

权少帅 发表于 24-9-2012 11:25 AM
有些人就是不要进RC,你也无可乃何。。。

也是对的。。。
我也要努力训练我的PK技术了。。

kira 发表于 24-9-2012 11:51 AM
那天我們攻城,誰用Golem?yeng啊~

講真的我們需要至少4-5組(大概20-25個人)一起行動~ ...

其实怎样可以组squad啊?
用squad比较能够配合咯。。