佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

sweetin 发表于 21-9-2012 02:59 PM
就我的观察根本就是,IOJ的很喜欢一窝蜂打游击。。只有小猫2-3只偶尔会守。。鸟的,很多次我都守不成。。 ...

下次call cari 全体去防守,一定很壮观

sweetin 发表于 21-9-2012 02:59 PM
就我的观察根本就是,IOJ的很喜欢一窝蜂打游击。。只有小猫2-3只偶尔会守。。鸟的,很多次我都守不成。。 ...

你就错鸟,因为ET人多城失守是时间的问题。
与其在那里浪费时间,倒不如以打游击手法去占领其他的要塞.
有经验值,karma, 和钱赚。死也比较少,又可以杀到人,何乐而不为?

权少帅 发表于 21-9-2012 02:47 PM
最强的防守就是攻击。你听过未?

胡亂的攻擊=給別人free kill而已~我們需要攻防兼備才行~

权少帅 发表于 21-9-2012 02:56 PM
先学习给人轮奸,之后就会玩了。
也要开RC。

哈哈~ 给你说到每个Cari的团员都被轮过一样

kira 发表于 21-9-2012 03:12 PM
胡亂的攻擊=給別人free kill而已~我們需要攻防兼備才行~

没有哦,我们在RC里玩那一班人,抢杀人杀到很爽一下。
每个人都知道自己要做什么。所以说要玩WvW的就应该进来RC。

JamesD 发表于 21-9-2012 03:12 PM
哈哈~ 给你说到每个Cari的团员都被轮过一样

不要被轮的就要进RC。

Follow Us
权少帅 发表于 21-9-2012 03:11 PM
你就错鸟,因为ET人多城失守是时间的问题。
与其在那里浪费时间,倒不如以打游击手法去占领其他的要塞.  ...

每个WVW map的双方人数不是有限定人数的吗我不一定完全防守,有时我是看地图或战况觉定的。。你说的没错但完全游击的话也不行总有人要守,打野战是不错玩下。。记得每次我们在野战sapu时都会大声说 CARI~~ 记得每当cari团进去时有个guardian总是冲前面然后开wall of reflect或shield招来帮我方absorp projectile的吗?那就是我了 (由其是wall of reflection别小看它,有几次免费拿到badge就是靠它了

我倒是认为每当拿下据点后先不要急着往另一地点冲,先做好刚拿了的据点的防守。。以便在回守时能在后面轰炸敌人的ram和siege weapon。你进的时候我不知战况。。但就我进去看到的。。真的是一窝蜂打游击然后完全不注重防守,刚拿到的据点不到5分钟肯定被抢去 然后再会抢时就看到一堆的IOJ据点附近在shoot来shoot去也不见有人做catapult,ram是看都有人做但还没建好就被ET的人用canon sapu了

supply camp很快就能抢到那不说,但每次我们攻据点时,抢就花10多分钟多数还是无功而返。。。守就不到5分钟就失守了我是拿这几天的战况做出评论,之前的战绩就不说了

stanley851 发表于 21-9-2012 03:08 PM
下次call cari 全体去防守,一定很壮观

这矛盾的说一句,完全防守也不行。。战机转变很快这分钟看似我们战下风但下一分钟就可能不是了,要守要野战或抢据点,没有一定的打法。。看当时的战机和战况吧

我也很喜欢野战或游击。。因为拿很多经验和badge,但我认为每当占领据点时先做好可能回防的设施如cannon,catapult等以便被击退时还可以回防做好再次出击。

sweetin 发表于 21-9-2012 03:50 PM
每个WVW map的双方人数不是有限定人数的吗我不一定完全防守,有时我是看地图或战况觉定的。。你说 ...

我個人蠻贊成你的講法,WvW是戰爭需要要攻能守才行~

打野戰不是不行,比較適合那些可以迅速逃脫對手阻擊/保護到隊友的職業(例如能隱形,控場等等)可以埋伏一些地方等對手要攻我們的城池時突襲對手讓他們措手不及~

上次SOS來攻我們的時候我有在幫忙守城,也體驗的到守城的重要性,我就敢死的倒岩漿給要做ram的傢伙,也是被遠距離攻擊的頭號目標 XD

或許我們一起玩城戰的人數不夠多。。。不然可以分配大家部分人負責守城製作攻城道具,部分人做游擊部隊,部分人做scout調查敵方的動靜~

kira 发表于 21-9-2012 04:49 PM
我個人蠻贊成你的講法,WvW是戰爭需要要攻能守才行~

打野戰不是不行,比較適合那些可以迅速逃脫對手阻 ...

其实cari团的人在WVW的表现都不错的,记得有次大该有1Xcari人在erternal某supply camp和他们打。。对方人数因该比我们多,Cari人有些就开wall或shield absorp projectile防守,有些AOE,有些做balista。。然后我还记得vin vinc和几个就绕到后面去ambush结果就是我们以较少的人数拿了supply camp

还有次我和另外3个cari人在偷袭supply camp时中途遇上ET人双方人数都一样,虽然结果cari团的人被后来支援的ET人全灭。。但我们也杀了大该5-6人 如果不是后来支援的ET人kacao的话。。那次小战役cari人肯定能全身而退。

sweetin 发表于 21-9-2012 05:24 PM
其实cari团的人在WVW的表现都不错的,记得有次大该有1Xcari人在erternal某supply camp和他们打。。对方人 ...

我們需要多次的出戰(一起玩WvW)才能增加大家的融合度~
感覺蠻多新人還是不懂到底怎樣玩WvW,多數都是抱著跟大隊的心態去玩(我是其中一個)

kira 发表于 21-9-2012 05:34 PM
感覺蠻多新人還是不懂到底怎樣玩WvW,多數都是 ...

呵呵在还是WVW菜鸟时有谁不是跟大队的被杀几次玩多几场自然就变成老鸟了。。多按M看自然可以大该猜到敌人下一步的动作。。找多几次cari人一次过进去假以时日cari因该在IOJ有些名气

kira 发表于 21-9-2012 05:34 PM
感覺蠻多新人還是不懂到底怎樣玩WvW,多數都是 ...

刚刚第一次玩wvw...lag到只看到敌人的名字飘来飘去...跟着大队走什么都看不到就死了

现在我们面对ET这种强敌,我们需要开发这种好东西。不过还是不能一台独行不然就会被aim死。

http://www.youtube.com/watch?v=8xX72ZXy5Rk&feature=g-vrec

eror 发表于 22-9-2012 03:05 PM
现在我们面对ET这种强敌,我们需要开发这种好东西。不过还是不能一台独行不然就会被aim死。

http://www. ...

这我有买,但是叻每次进去都是散人团不够supply做
balista也不错用下。。运气好的话一shoot就有几个loot在地上等我拿

我们今天成功拿下城堡

哈哈,下次继续乱FA和SOS

遠程應該可以打到城牆上的小鳥,近戰的就去掃垃圾,加撞墻。
就算是玩wow的戰場,遊擊戰的人數永遠多過守點的 永恆不變

今天的wvw实在是好玩啊,开新盘,对手有sos,杀到爽。FA倒是很会打游击战。

从早上的stonemist一开始就被我们霸占,到中午的期间我们连续被2边的人狂攻,我们也很爽的狂建siege weapon。杀到不会停,直到FA开始玩断粮战术,搞到主城里面没有supply了。

在晚上的时候,我们终于又要敌人手里夺回主城

当我们的castle lord生出来的时候,我第一时间做了最该做的事情。claim 掉那个主城!!!最光荣的一刻!

虽然好景不常,但我们曾经辉煌。

凌晨的时候,FA给我们打倒笑了。他们在IOJ boderland拿出omega siege glome出来拆城门。

eror 发表于 23-9-2012 05:33 AM
今天的wvw实在是好玩啊,开新盘,对手有sos,杀到爽。FA倒是很会打游击战。

从早上的stonemist一开始就被 ...

wow!!我們的cari的banner!!!!!!!!!!
可惜我們的人就那幾只小貓。。。我們要大大聲笑SOS的。。。我昨天殺了不少他們的人

爽到爆!

话说....
如果只打wvw, 不知道速度会不会比pve升级快?