佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

权少帅 发表于 19-9-2012 03:28 PM
不懂列。。。我们好像也有遇到他们,4个看到我们两个。
3个缩春,留下一个和我们对打。
我那时候还没 ...

这就是我想说的意思
他们的战斗意识不太好..看到人就闪,1v1也不强...gank还没试过.
到后来就变成badges了 本帖最后由 五五 于 19-9-2012 03:44 PM 编辑

不懂free server transfer还有没有,
我想过去老牙拉些人过来。。。

权少帅 发表于 19-9-2012 05:00 PM

不要拉到臭卡过来

权少帅 发表于 19-9-2012 05:00 PM

千萬不要做這樣的事,有一個Guild叫做Ruins的就是做這種事,然後Ruins現在是惡名昭彰囖。

孟德新书 发表于 19-9-2012 11:50 PM
千萬不要做這樣的事,有一個Guild叫做Ruins的就是做這種事,然後Ruins現在是惡名昭彰囖。

看到Ruins真的想一巴掌扫下去
已经开始在IOJ招人了

不认识ruins,只知道cari公会

Follow Us
都講是ruin了。。。不就是毀掉你們的意思

我現在有Engineer lv80和Mesmer lv53, 那一個用來打WvW比較好玩?手上有一些錢,不懂要給那一個衝exotic裝備先

之前用Engineer在城門後一直丟炸彈,炸到很爽,沒melee的敢衝進來破門。拿來丟Zerg卻很快的被人aim回夠夠力,死也很快

你会错意了,我不是去叫那边的人离开本身的公会而来IoJ加入我们。
我去老牙论坛那里开新楼说我们IoJ-CARI正在招人。
让那里的网友知道我们这里也很活跃,不一定要死混SoS的。

权少帅 发表于 20-9-2012 10:30 AM
你会错意了,我不是去叫那边的人离开本身的公会而来IoJ加入我们。
我去老牙论坛那里开新楼说我们IoJ-CAR ...

好料自然就有人传,不用做多多假动作~

这个周末的WvW有什么tactical 吗?

其实需不需要守城?需不需要upgrade城堡的?

这个周末应该很多人都在farm COF。。。

stanley851 发表于 21-9-2012 11:21 AM
这个周末的WvW有什么tactical 吗?

其实需不需要守城?需不需要upgrade城堡的?

只有我们们几个守根本就杯水车薪。。。IOJ WVW的大部份的玩家都是一窝蜂打游击不肯upgrade做siege weapon,每拿下据点后不用5-10分钟一定被ET的人拿回。。。然后被ET的人upgrade据点做siege weapon,结果这几天你也看到了。。。。IOJ的现在几乎连门都出不去,外面2-3量balista等着你。。据点又有trebuchate轰炸你。

现在我自己都白白浪费了几个blue print原因supply不足ZZZZz。。。

sweetin 发表于 21-9-2012 01:49 PM
只有我们们几个守根本就杯水车薪。。。IOJ WVW的大部份的玩家都是一窝蜂打游击不肯upgrade做siege weapon ...

我覺得server裡沒有幾個講好一起拼WvW的工會吧,或許ET會有比較像樣的聯盟陣營。。。
不過的確我也發現我們server的人都是喜歡出去戰鬥的多點。。。沒有幾個喜歡防守

kira 发表于 21-9-2012 02:11 PM
我覺得server裡沒有幾個講好一起拼WvW的工會吧,或許ET會有比較像樣的聯盟陣營。。。
不過的確我也發現我 ...

最强的防守就是攻击。你听过未?

请教下WvW 的防守和攻击 / Upgrade和Attack

JamesD 发表于 21-9-2012 02:53 PM
请教下WvW 的防守和攻击 / Upgrade和Attack

先学习给人轮奸,之后就会玩了。
也要开RC。

kira 发表于 21-9-2012 02:11 PM
不過的確我也發現我 ...

就我的观察根本就是,IOJ的很喜欢一窝蜂打游击。。只有小猫2-3只偶尔会守。。鸟的,很多次我都守不成。。。。猫的ET的人每次来都超过10人,而我在守城时才有2-3个IOJ的人帮忙守。。。不到5分钟城就破了。。。也没几个会买siege weapon。。。我们攻城时也不见得会有几人会做catapult,ram倒是见过但还没建好就被ET的人打爆了。

权少帅 发表于 21-9-2012 02:47 PM
最强的防守就是攻击。你听过未?

这也要看战机啊。。。兵法在于活学活用

sweetin 发表于 21-9-2012 01:49 PM
只有我们们几个守根本就杯水车薪。。。IOJ WVW的大部份的玩家都是一窝蜂打游击不肯upgrade做siege weapon ...

看来需要和 IoJ里面的公会组成WvW共同进退的联盟,而这么难的任务就交给海盗吧