佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

我现在练着NECRO,我觉得NECRO可以成为扰乱+TANKER的职业,我觉得啦

天魔神 发表于 17-9-2012 05:10 PM
我现在练着NECRO,我觉得NECRO可以成为扰乱+TANKER的职业,我觉得啦

necro和mesmer都不错,期待你的Necro

等我女儿v80先, 到时候再来慢慢玩wvw   

如果你们嫌蓝图太贵的话,其实wvw里面有个puzzle会送攻城器具蓝图的,这个在每个server的本岛的左上方的outpost那边上去进山洞左转就是了。

那个要拿两把钥匙来开门,宝箱有送蓝图+徽章。蓝图是soulbound的,就算是其他角色也是无法共用。但徽章就可以。

然后放张图:那些年,我跟毒佬一起被追杀的日子。(16/09/2012 04:17PM)

最后,我给你们一些重要的点:
1)那个puzzle太有名了,时常会看到敌人来玩,所以请自己看着办,他们是看不到你打的字的,不过动作就可以看到。 所以 一个 /wave 是不错的友善示意,但对方接受与否就不知道啦。

1)跳进水帘洞的时候一定会掉血,如果这时被敌人打到一下的话,系统就不会帮你回血。

不良示范C仔在守着洞口,然后人家一起跳下3个人,结果守门的被守尸。。。。

五五 发表于 16-9-2012 11:37 AM
会吃亏. 原本我也以为不会,结果DARK/KANAME叫我买80级EXOTIC装备后,命多了,伤害好象也高了.
有时候, ...

吃很大亏啊

刚刚被一个盗贼在2秒里被干掉
10k的杀伤力,我的命17k

VinCentBoIboI 发表于 18-9-2012 12:51 AM
吃很大亏啊

刚刚被一个盗贼在2秒里被干掉

就是听到你酱讲,心有一点蠢蠢欲动,想玩回theif哈哈哈,但是还是算了

Follow Us
2打6 发表于 17-9-2012 09:29 AM
有没有这方面的资料?想看看commander是怎样的~

wiki有,可以去研究看看。

五五 发表于 18-9-2012 12:57 AM
就是听到你酱讲,心有一点蠢蠢欲动,想玩回theif哈哈哈,但是还是算了

你的elementalist 的名字是什么了?

stanley851 发表于 18-9-2012 08:14 AM
你的elementalist 的名字是什么了?

Siao 啦,walau eh party你酱多次打wvw,还不记得我

五五 发表于 18-9-2012 11:05 AM
Siao 啦,walau eh party你酱多次打wvw,还不记得我

原来是带头跑的那个

玩了这么久才突然发觉Cee不见了

p/s: 原来Cee Siao 料~ 本帖最后由 stanley851 于 18-9-2012 12:42 PM 编辑

stanley851 发表于 18-9-2012 12:39 PM
原来是带头跑的那个

玩了这么久才突然发觉Cee不见了

下次带你去死
这么久才发现我的Cee消失了 哈哈

五五 发表于 18-9-2012 03:26 PM
下次带你去死

嫑酱,最多我陪你一起去

昨晚參與Guild的WvW,基本的一點:

1)我們需要有一個帶頭的人,昨晚是有,不過不明顯,這裡我覺得Siao或Vin都不錯,他們是WvW的老鳥,尤其是Vin,整個Rambo般直接就衝到敵方陣營,我們需要這樣的Guild Mate帶領。

2)我們之間的工作分配得不均勻,我知道大家對於殺人樂此不疲,不過後勤也是很重要,就拿Vin為例子,當他一夫當關的向敵人衝殺時,我們應該有後勤保護他,不讓他死,其他高DPS的職業就在旁邊偷襲,因為很多時候敵人只會看到Vin這隻蠻牛,旁邊的已經顧不了那麼多,那麼我們這裡的偷襲者就可以得米。

3)大家要合作,WvW最重要的是考驗隊友間的合作精神,該進行攻擊的就攻擊,該進行補助的就補助,不要離開自己的崗位,就算戰剩你一個人,隊長沒有喊“散水”,就繼續打下去。

4)自然,最基本的大家抽多一些時間一起WvW吧,我也知道這個遊戲有很多玩法,不過最刺激的應該是和Guild Mates一起進行遊戲吧,比如開RC是一定要的,聽聽一些狗話鳥語也很不錯啊。

现在的party很散,建议每个party 选个队长,然后每个party的队长跟总队长指示跑才不会乱。。毕竟除了party member 之外,在地图上看不到其他guild member 到底在哪里。。

五五 发表于 18-9-2012 03:26 PM
下次带你去死

还有,打了这么久,我才发觉原来在ET里面也是打着两个server的人

stanley851 发表于 18-9-2012 04:28 PM
现在的party很散,建议每个party 选个队长,然后每个party的队长跟总队长指示跑才不会乱。。毕竟除了party  ...

最重要的就是每个人都有开RC,
然后就要熟悉Eternal Battleground的地图,尤其是地方名字。
当带头人说去Quentin Lake (QL),你就要知道要去什么地方了。

最重要的是别在城堡里拿supply那是留着防城时用的。
这个周末再来WvW咯。

老牙的SoS公会 -

Low Yat Net [LYN]
Choo Choo Train Volution [CCTV]
Pwnstars [PWN]
Once were Raiders [OWR]
Council of Hades [CoH]

当打WvW的时候,请多留意他们的Guild tag。

权少帅 发表于 19-9-2012 02:46 PM
老牙的SoS公会 -

我遇过 CCTV,CoH and PWN.

每次看到他们都很开心,我相信海盗你也有跟我一样的感觉

权少帅 发表于 19-9-2012 02:46 PM
老牙的SoS公会 -

看到了格殺勿論?

五五 发表于 19-9-2012 03:11 PM
我遇过 CCTV,CoH and PWN.

每次看到他们都很开心,我相信海盗你也有跟我一样的感觉

不懂列。。。我们好像也有遇到他们,4个看到我们两个。
3个缩春,留下一个和我们对打。
我那时候还没到lvl70 tim。