佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hand Clutch 摩托可改 Auto Clutch 吗?

如题像RGV,125z,LC135 hand Clutch 的可改成 Auto Clutch 吗?

那不是要整个引擎改过零件和买新的引擎壳?

newfish 发表于 14-9-2012 02:33 AM
那不是要整个引擎改过零件和买新的引擎壳?

Auto Clutch 改 hand clutch也没哪麽麻烦不是吗?
我看到很多LC135 auto clutch 的改去hand clutch 很容易吧了.
哪hand clutch改Auto Clutch 不能吗?

没有人有意见吗?

jerryfish 发表于 14-9-2012 11:47 AM
没有人有意见吗?

是没有听说过...

没人试过hand clutch 改auto clutch 吗?

Follow Us
那有这么简单···,有些电单车用两种系统,可是单单hand clutch要改成auto clutch,我头痛,你钱包痛··

很容易罢了,买一副auto的引擎换上去就可以了

牙箱需要更换,例如125z RGV etc..

哪full clutch 改成 half clutch 呢?
我有点后悔换了LC135 es full clutch 的,现在一不留意就死火,超危险的。
之前驾着EX5,塞车时可以转来转去,超灵活的。
现在驾lc135 hand clutch的直路没塞车很快很有力,但一塞车就

可以,我在20多年前就已经看过了!那是我一个同学的Honda70仔,我那朋友从来就不去维修或照顾他那辆摩哆,也不知道engine里面有没有黑油的,总之他骑上去一kick start摩哆扭油机车就自动跑起来了,到达目的地后一转钥匙就死火停车,从来就没看过他进牙,基本上他的牙柄是完全下垂松脱的状态,根本就是踩无可踩!同时也很少看到他踩brake,我们只知道他的摩哆跑得超级慢,直到N年之后我们才知道那是最新颖的"自动牙"技术!直到今天我们还在怀疑当初那些发明自动牙的外国机车品牌其实是抄袭我这个同学的"自动车技术"。。。。。

BumiUltra 发表于 15-9-2012 02:55 PM
可以,我在20多年前就已经看过了!那是我一个同学的Honda70仔,我那朋友从来就不去维修或照顾他那辆摩哆,也 ...

Honda70仔有hand clutch的吗?
我说的是hand clutch 改成auto clutch不是改成auto gear.
我要的是只是用脚进gear而不用按hand clutch,不是那种像scooter的auto gear

哦矮C。。。原来你是买卡拉基机车回来,然后把卡拉基改掉不要!这。。。我没听过