佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Solid State Nuclear Magnetic Resonance (NMR)

各位UKM的大大,我是UPM的博士研究生,我的研究需要用到solid state NMR 13C。

UPM其实是可以做这个analysis的,可是会操作的只有一位lecturer,而这个lecturer很忙,一直没有时间帮我做这个analysis,已经托了几个月了。。。

听说UKM有这个service,请问要如何联络有关单位或负责人。

谢谢大家的帮忙。

ADVERTISEMENT

嗨,你好。我不懂什么solid state NMR 13C。
但是我搜索了我们大学网上的研究仪器网站。得到两个NMR机器。

1. SPEKTROMETER FT-NMR 600MHZ CRYOPROBE, MODEL: ADVANCE 111 600MHZ (BRUKER 牌)
负责人是Dr. Jalifah和Prof. Dr. Ambar。
但若你要联络人,联络那个操作的pegawai sains询问就行:
Pn. Norzamzurina bt. Ismail 或 En. Alefee b. Ayatillah:03-89213889

2. SPEKTROMETER FT-NMR 400, MODEL: ECP 400 (JOEL 牌)
负责人:Dr. Jalifah
Lab Assistant: Pn. Norliza bt. Abu Baker (03-89214081), En. Amiruddin b. Abdullah (03-89213871)和Peg. Sains: Pn. Norfauziana bt. Abdul Aziz (03-89213876)

福气又安康 发表于 16-9-2012 07:44 AM
嗨,你好。我不懂什么solid state NMR 13C。
但是我搜索了我们大学网上的研究仪器网站。得到两个NMR机器。 ...

这位大大,谢谢您说提供的资料。

我会根据您所提供的联络号码,联络有关的officer.

谢谢。

杨妮 发表于 17-9-2012 03:33 PM
这位大大,谢谢您说提供的资料。

我会根据您所提供的联络号码,联络有关的officer.

希望帮的到你啦。

*我是小卒一名罢了。别叫我大大。

福气又安康 发表于 18-9-2012 10:33 AM
希望帮的到你啦。

*我是小卒一名罢了。别叫我大大。

你是大大。。。。。。。。