佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 / XBOX360 】TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 讨论区 (更新1.02版本)

原名:    Tekken Tag Tournament 2
地区:    北美
首发:    2012年9月11日
发行:    Namco Bandai Games America
年龄:    13岁以上
人数:    1~4人

《铁拳TT 2》是 NAMCO BANDAI Games 格斗游戏代表作《铁拳》系列最新作,也是自 1999 年 7 月的《铁拳TT》后,睽违 12 年再度登场的双人搭档格斗作品。收录包含《铁拳6:血之背叛》在内的歷代人气登场角色 44 名,採用更具变化性的 2 对 2 组队对战玩法,玩家可随时切换上场角色与运用全新「搭档强攻(Tag Assault)」系统,展开 4 名角色交替混战的激烈格斗。
转自: 太平洋游戏网

以双人组队战为卖点的《铁拳TT》系列续作《铁拳TT2(Tekken Tag Tournament 2)》,Namco日前公布了该作的最新战斗系统“墙壁引擎”和最新游戏截图、CG设定图及扫描图。
在本作中,能将角色攻击力提升的“红血系统”依然存在。只要满足特定条件,就能让自己的搭档以“红血状态”出场。另外,根据不同的角色组合,发动“红血状态”的难度会略有不同,而且特定的组合会有特定的胜利演出。
最重要的系统“TAG”攻击也有了新的情报。在本作中,在打破墙壁或地板切换舞台的时候,也可以展开“TAG”攻击。而且不同的角色组合造成的TAG投的效果会变化。在连招中也可以替换角色继续追击,将对手打至墙/地板,破坏墙/地板时,己方的同伴会在破坏掉的场景中等待,更可以展开新的连击!
转自: 华军软件资讯

奖杯区

PS3游戏盒版
普通版

铁盒版(ANZ Edition)

收藏版(限量发售)

PS3 PSN ID区
rizzo456    psn:  jinkazama990
fsloong     psn:  kage2015
terryforever  psn:  terryforever84
wolfa       psn:  summerywolf
1black7white    psn:  blackmessage
傲氣長存  psn:  KinwongEX
xxkenxx  psn:  xxkenleexx
ryanyeapbh  psn:hunterseek

铁拳TT2 玩家卡区(Player card)

暂时保留......

Oh yeah搂主,亚洲也是11日发售么?

Follow Us
沙发~
路过看看但绝对不会那么快上车~

一定上车的,我的吉光

townnet 发表于 7-9-2012 12:33 AM
Oh yeah搂主,亚洲也是11日发售么?

是的,11号上市!

沙发~
路过看看但绝对不会那么快上车~

不要酱, 一起来玩啦..

fsloong 发表于 7-9-2012 12:24 PM
一定上车的,我的吉光

原来你是玩吉光的... 本帖最后由 傲氣長存 于 9-9-2012 02:42 PM 编辑

先来报名~PSN: blackmessage
先锋: feng wei
后卫: Dragunov

多多指教~

1black7white 发表于 11-9-2012 03:14 PM
先来报名~PSN: blackmessage
先锋: feng wei
后卫: Dragunov

和我一样, 也是用冯威做先锋!

老板说明天才有货。。。今天有谁拿到了?

我!!等下就拿到=-=

fsloong 发表于 11-9-2012 09:30 PM
我!!等下就拿到=-=

We are tekken special edition?

townnet 发表于 11-9-2012 09:55 PM
We are tekken special edition?

我不知道什么SPECIAL 不SPECIAL。。。看图!!

fsloong 发表于 12-9-2012 12:37 AM
我不知道什么SPECIAL 不SPECIAL。。。看图!!

我指的special edition 是有artbook和soundtrack cd 的。老兄买的是R几?

我買了那個LIMITTED EDISON@W@
但沒有ART BOOK和SOUNDTRACK CD哩!!

為什麼?

townnet 发表于 12-9-2012 12:49 AM
我指的special edition 是有artbook和soundtrack cd 的。老兄买的是R几?

R3来的,比较多特典。

傲氣長存 发表于 11-9-2012 08:20 PM
和我一样, 也是用冯威做先锋!

哦!可以交流交流fengwei打法哦!你的psn给我~

看来一场腥风血雨即将来临......