佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问中国籍如在大马购房会不会给签证

大家好

我想知道如果在JB直接购房,中国籍,政府会不会给长期签证类

谢谢啦

肯定不会,长期签证只会下例情形发出:-

1. 你在这边开公司投资

2.专业人士,僱主帮你申请 (得每年更新)

3.申请第二家园 (十年薟证)

moh 发表于 7-9-2012 12:51 PM
肯定不会,长期签证只会下例情形发出:-

1. 你在这边开公司投资

谢谢MOH,

那么请问有认识比较好的做第二家园的中介么

CHUPCHUPS 发表于 7-9-2012 02:30 PM
谢谢MOH,

我可办理,你给我e-mail,我传资料给你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

官网有一堆代理,mm2h.gov.my里面有个list, 我是找大马代理办的,有兴趣可以介绍给你

Follow Us
一半第二家园签证成功率是多少啊?
我在想,是否值得办理.

我自己是新加坡PR,旅游签证住在JB,
想投资房产以及接中国父母来居住,
但是他们不会常住,中国大马俩边跑吧..

中国护照一般申请旅游签证过来是几天停留期,可以延期么

(我是从新加坡申请的,PR拿的大马签证,和从中国直接签的估计不太一样)

有朋友可以建议么

CHUPCHUPS 发表于 11-9-2012 12:29 PM
一半第二家园签证成功率是多少啊?
我在想,是否值得办理.

等等把 会有人回复你的。我是不知道这方面的知识。
欢迎你来住 不管你是短暂还是长期的

超过50万马币的 物产 可以申请malaysia second home ,发十年的居留证。。。 好像也要有个FD DEPOSIT .

需要合法的代理来申请。。

我看我的台湾屋主是这样买 屋子的。。

leihaiyun 发表于 12-9-2012 05:53 PM
超过50万马币的 物产 可以申请malaysia second home ,发十年的居留证。。。 好像也要有个FD DEPOSIT .

需 ...

你的意思是买房子超过50万就直接可以申请MM2H?

CHUPCHUPS 发表于 12-9-2012 11:55 PM

正确的訊息是申请第二家园不限定一定要买房子(非必要条件);如要买房子可得到的优惠为降低必须存在本地銀行的固定存款金额,本限定RM300,000.00马帀固定存款,可以申请不必这么多.

入境大马签证 - 申请签证只能用原本国家的护照,PR並不能代替申请签证,所以,所得到之入境期限一样为30天.

CHUPCHUPS 发表于 12-9-2012 11:55 PM

那个讯息每次都在更改, 你还是通过专业的代理来问询比较好。。

我的房主是在2007 年买的。。。

leihaiyun 发表于 13-9-2012 02:30 PM
那个讯息每次都在更改, 你还是通过专业的代理来问询比较好。。

我的房主是在2007 年买的。。。

不,並没更改,改的是这计划名称从银发計划到第二家园计划.

从执行至今从没规定必需买房子.申请者可自愿选择.

moh 发表于 13-9-2012 01:16 PM
正确的訊息是申请第二家园不限定一定要买房子(非必要条件);如要买房子可得到的优惠为降低必须存在本地銀行 ...

没有房产的银行固定存款为多少呀...

CHUPCHUPS 发表于 13-9-2012 03:11 PM
没有房产的银行固定存款为多少呀...

50岁以下: 马币300,000.00,  一年后可依条件取出一半存款.

50岁以上: 马帀150,000.00, 一年后可依条件取出50,000.00

(之前不是传过资料给你吗?)

moh 发表于 13-9-2012 03:41 PM
50岁以下: 马币300,000.00,  一年后可依条件取出一半存款.

50岁以上: 马帀150,000.00, 一年后可依条件 ...

请问现在是不是已经改成50万马币啦?

moh 发表于 13-9-2012 03:41 PM

50岁以上: 马帀150,000.00, 一年后可依条件 ...

这个是在马来西亚的存款对么?
那么中国的银行的存款有条件吗?

爱家的小熊 发表于 13-9-2012 11:33 PM
请问现在是不是已经改成50万马币啦?

你搞乱了,实际上:-

1. 50万是申请时第二家园必须提供的文件(銀行结帐单),证明自己的存款有50万(3个月结帐单),並沒要求你存放成固定存款,只是当提出申请时 ,文件上显示有此数而已.(3个月),50万也可是活动户口.

2. 35万固定存款 - 是文件审核后成功取得资格后必须存放固定存款的金额,然后就可获取10年签证.(长期)

CHUPCHUPS 发表于 14-9-2012 01:35 AM
这个是在马来西亚的存款对么?
那么中国的银行的存款有条件吗?

中国存款或国外存款 - 沒要求放固定存款,只要求你在申请时必须提出文件(3个月的银行月结单),在中国或国外银行有存款(任何形式)50万马币,证明自己的财务能力