佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

poisonsoup 发表于 24-9-2012 05:02 PM
没有account又怎样卖呢?

哇老,没有玩过只是听别人讲就下定论?

哈哈,笑瓜我了。。。

人家有玩啦,可能游戏不适合他。
或者他找不到这游戏的乐趣。。。

poisonsoup 发表于 24-9-2012 04:49 PM
你穿一套flame legion 出来给我看看

小号盗贼+小号弓箭手

小号80等级盗贼

小号80等级盗贼

小号80等级弓箭手

小号80等级弓箭手

权少帅 发表于 24-9-2012 05:26 PM
哇老,没有玩过只是听别人讲就下定论?

哈哈,笑瓜我了。。。

仓库号cari upload照片显示太大,就cut了点

大号80等级工程师

大号80等级工程师

kira 发表于 24-9-2012 04:43 PM
PvP, WvW隨時等著你挑戰前十大,如果你能一抗十,我真的非常佩服你~

问题是玩了几次就闷了,我是比较现实的,付出努力+精神就要回报,pvp/wvw 我也一直强调了,anet做的蛮不错,就是没rewards吸引人去,如果能做到wvw 一个星期1-2次,一次几小时,哪个帮会拿到城,会员可以享受TP 1-5%discount,应该也很吸引人了

dungeon恐怕都没到过

ahtor2005 发表于 24-9-2012 05:43 PM
问题是玩了几次就闷了,我是比较现实的,付出努力+精神就要回报,pvp/wvw 我也一直强调了,anet做的蛮不错 ...

那麼講真的這遊戲不適合你,這個比較適合那些追求技術層次的玩家。。。在遊戲裡沒有所謂的第一
你應該適合WoW多點,或者其他免費的網游。。。那些讓你爭第一的遊戲~

Follow Us
ahtor2005 发表于 24-9-2012 05:29 PM
小号盗贼+小号弓箭手

我的海盗装配比你的有型。

poisonsoup 发表于 24-9-2012 05:51 PM

去过几次,一开始真的很难打,去多几次就没什么特别了

kira 发表于 24-9-2012 05:51 PM
那麼講真的這遊戲不適合你,這個比較適合那些追求技術層次的玩家。。。在遊戲裡沒有所謂的第一
你應該適 ...

游戏设定真的不大适合,但是您所说的这个比较适合追求技术层次的玩家,我也可以算是啊,但是我比较喜欢的就是努力得到强装备,然后越级挑战去杀那些装备强过我几倍的人,比较有成就感。

权少帅 发表于 24-9-2012 05:55 PM
我的海盗装配比你的有型。

嗯 》。《 ,我不大强调外观或者fashion的,没天份 》。《

ahtor2005 发表于 24-9-2012 06:09 PM
游戏设定真的不大适合,但是您所说的这个比较适合追求技术层次的玩家,我也可以算是啊,但是我比较喜欢的 ...

這個遊戲就是可以靠不怎麼樣的裝備去挑戰所謂最強的裝備
而在我看來你屬於那種要最強裝備的人咧~那麼的確對你來說沒太大挑戰性~因為人人都一樣

ahtor2005 发表于 24-9-2012 04:41 PM
可能这款游戏不适合我这种练级/pk 狂人吧,玩习惯了传统onlinegame,每次都努力的成为top10玩家(不用真钱 ...

看到你的心得我笑了朋友地球很危险的,你还是回去火星吧BTW,你的公会/联盟/server在tier几的Battle Ground啊?怎么没听到你们这班来自完美的“PK狂人”(PK=Pokxi) 被Gw2的玩家 “歌颂”的?

poisonsoup 发表于 24-9-2012 05:51 PM

仔细一看就知道SS是拿别人的了啦.......(哎呀,不小心玩踢爆)

reb0und5645 发表于 24-9-2012 08:57 PM
看到你的心得我笑了朋友地球很危险的,你还是回去火星吧BTW,你的公会/联盟/server在tier几 ...

公会那些排名,不大懂诶,没兴趣,已经说了,既然wvw给不到实际好处,参不参战也没大分别,哪里还会看那些有的没的排名。 --。--

要懂我们是不是完美狂人,请来perfectworld english 现在是garena刚host,世界喊声dd,就会有人跟我说了,虽然我已经半年多不进perfectworld这个游戏了

reb0und5645 发表于 24-9-2012 09:05 PM
仔细一看就知道SS是拿别人的了啦.......(哎呀,不小心玩踢爆)

是不是别人的,请注意看看printscreen的时间吧,都是同样时间print的,虽然号码不是一致,那是因为我开几架电脑开激战2

P/S:如果大家只想听只是对gw2【好的感想】,那么标题请改下,真想不通,分享那一点自己的感想,竟然也会有那么多人跳出来反驳。

ahtor2005 发表于 24-9-2012 04:41 PM
可能这款游戏不适合我这种练级/pk 狂人吧,玩习惯了传统onlinegame,每次都努力的成为top10玩家(不用真钱 ...

所以?pk狂人?关了机之后神马都是浮云Top10玩家又如何。。之前赤壁我也成为全马服3大杖手之一,每次国战或团队战只要有我和另两大杖手在里面那场战基本就赢了一半每次国战完后Server肯定有我的角色名字出现百人斩甚至拿到霸王。。但so what?免费游戏?呵呵完全没技术可言只要你有钱或肯花时间farm金就可以了。。别和我说什么免费网游是玩技术的。。。就拿我之前的杖手来做个比如,一个完全没花钱的青蛙或花点小钱的紫人玩家我只要一粒火球就可以送他归西。。他有机会表现他的技术吗?

之后为何出?嘿嘿无止境的烧钱。。。根本就是无底洞今天我的装备符文是最强的但只要新的patch一出嘿嘿嘿就是代表免费网游要再吸你钱的时候

sweetin 发表于 24-9-2012 09:18 PM
所以?pk狂人?关了机之后神马都是浮云Top10玩家又如何。。之前赤壁我也成为全马服3大杖手之一,每次国战 ...

就是关了机什么都不是,onlinegame才显得出他的特别,就是让你达到你在现实达不到的东西,我前面有回复了。
这世界是没免费午餐的,有钱人丢钱是因为他用farm的时间来farm东西根本不合实际,那个时间在现实里他可以赚几百倍回来了,我这种没钱人就是需要用时间去farm东西来加强自己,当然也丢了一点点钱,不多,完美丢了2千多,ro丢了4千多,但是每次丢钱都只是为了快速farm到里面的东西后就开始回本了,不多,完美帐号值3万,ro赚了4万多。

其实我不懂为何一直说有强装就没技术可言,就拿完美我的敌人来说,我的装备才值几万,他的第一把16品就用了正百千了,对,是很强啊,他打我一下等于我两下,还不是被我杀死很多次,当然我也被杀很多次,这里只是要重复,没有最强,只有更强,最强挑战更强才是爽,一个脚踏车可以撞死一部bmw车,那个感觉,那个优越感,看来还是很少人会理解

凡事看两面,你觉得丢钱烧钱浪费钱,当你拥有了几百万或以上,丢几万在个游戏里,一点rasa都没有的,我朋友玩maple都可以丢10+万了但是他说很少钱把了,以前没玩游戏时候他一晚开酒都要几千了。

ahtor2005 发表于 24-9-2012 09:47 PM
就是关了机什么都不是,onlinegame才显得出他的特别,就是让你达到你在现实达不到的东西,我前面有回复了 ...

你说的那种优越感根本就不切实际,你说的优越感很少人会理解?嘿嘿嘿你说的“就是让你达到你在现实达不到的东西”只有在现实世界不成功或在现实中得不到认同感才需要在虚拟的世界里找到。如果是这样我认为这样的人很失败,如果这是他找钱的工具ok~fine那也是他的本事因为他必须这样才能找到钱养自己。也是他的找吃工具之一

你说的“游戏里的优越感”我体会过虽然当时我不是最强但其它两国都有大公会要拉我过去,那种只要有我在那场国战就赢了一半又或在团体战时只要我排队在红队。。红队肯定满人而蓝队肯定没人那种感觉是爽但还是那句不切实际又如何?关了机生活还是要过。PS:我是花钱的,叫我花时间farm装备我才没将sohai。。。我拿这时间在现实多陪陪家人享受天伦更好

你说完美我就和你说完美,装备值多少钱都没用因为你在喊价而已。。。有没有人愿意花这冤枉钱还是未知数。。。我听说我弟弟的朋友在中文cubizone里是Top 1羽灵。。听说啦花了2百多千,听说~(还没算他自己farm副本所花的时间)最后要卖10千都没有人鸟他waa~~“价值”2百多千叫价10千都没人鸟。。这笔生意还真做的过。 一辆脚踏车撞死一辆BM那也只能说这条水的PVP技术连3岁小孩都不如,问你自己如果那条水的装备强你2倍,但技术和你同等级只是PVP style和你有点不同请问你可以干掉他吗?又或你和他的技术在同一等级,但他一粒打你20万而你打他5万在这数据里你赢还是他赢?在撇开PVP个人操作和风格,装备的强弱就是比数字输出这是很简单的数学道理。

弱弱的问你一句,请问是你玩游戏还是游戏玩你?套句鬼佬的名言: please get a life

sweetin 发表于 24-9-2012 10:33 PM
你说的那种优越感根本就不切实际,你说的优越感很少人会理解?嘿嘿嘿你说的“就是让你达到你在现实达不到 ...

这世界上成功的到底来说还是占少数,online游戏就是给这些少数人一点希望体验那种优越感,my opinion。

都说了,当你用1小时能得到100块RM,你还会去浪费1小时farm10块钱的东西吗,个人观点,我从来不反对人丢钱玩游戏,如果没人丢钱玩游戏,市面上就没有所谓的×免费游戏× 给你们玩了,相反来说,我们还要感谢他们保持游戏运作。

中文完美价钱我就不大懂,英文版本的我有几个+12,15p 算是蛮极品武器,极品天书,就算是散卖,一个+12都市价2000了,还有市无价,当然那个是半年前我还玩着的时候,现在伺服器又刚开,就不大懂了。
看来你所玩过的游戏没有什么叫chain stun, 就是可以你满血,一给我机会晕到你死,这就是技术,不管你是不是能一下我死(当然完美里暂时应该没人能做到),一逮到机会就晕到你死,你的攻击还有用吗,数据是数据,有数据没操作,一切都是浮云。

以我目前的心态,很难说,就是要玩游戏,又要赚钱把了。
套句老套的游戏名言:只有垃圾玩家,没有最强职业。

对了分享下我遇过变态的完美玩家,一个女生,就是因为她一个人赞助我敌人的帮会,搞到我们打战到要死要活才赢,曾经她叫2个朋友包括她总共3个人,不停开宝箱,从晚上8点开到第二天(世界不停地spam他们拿到item名字,so知道他们开宝箱)一个宝箱3块钱,5秒开一个,3个人个别一直开,哦~不会算了