佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

nice@e 发表于 13-9-2012 12:58 PM
问题是。。现在人不多 也没看到有谁是进去room的,看到的都是留在大厅...

没办法, 全部都不爱聊天!?   

你可以把RC当成MSN, 游戏外可以联络,

如果有谁要一起开mic, 就一起进入其他区, 问题解决~    

RC好处就是不吃资源和网速, 可以一大堆人聊天,

要不然把RC当成线上Radio, 台湾很多DJ利用RC做成Radio, 我唱听

有些台湾美眉DJ, 声音很甜   

88night88 发表于 13-9-2012 01:10 PM
没办法, 全部都不爱聊天!?   

你可以把RC当成MSN, 游戏外可以联络,

原来后面那些才是重点 rf..分享下room来

nice@e 发表于 13-9-2012 01:12 PM
原来后面那些才是重点 rf..分享下room来

RC首页有推荐高人气的频道, 你可以一个个进去看看  

88night88 发表于 13-9-2012 02:21 PM
RC首页有推荐高人气的频道, 你可以一个个进去看看

得空先

GW2会像之前GW可换去中文吗?因我看不懂英文。

Cashleong7960 发表于 14-9-2012 05:26 PM
GW2会像之前GW可换去中文吗?因我看不懂英文。

传说arena正在working, 或许以后会有中文版,不过已经确定有中国服了,所以我看中文版希望很大

Follow Us
五五 发表于 14-9-2012 08:59 PM
传说arena正在working, 或许以后会有中文版,不过已经确定有中国服了,所以我看中文版希望很大 {:bigsmil ...

不然他们一直hack人家acc也不是办法。。。中国这个大块肥猪肉,中文应该是事在必行

我想买这架电脑 TOSHIBA Qosmio DX730不懂能玩GW2? 请给点意见,谢谢。

玩后感想。

升级方面:几天时间升到满级,太太太容易了,没挑战。

动态任务:不错下,蛮吸引,但是满级了后就没兴趣去了

城站方面:一开始很刺激,过了几天后开始闷了,打来打去,赢了又输,输了又赢,没特别奖励,闷,但是如果可以改去一星期开放2天城战和赢了全服有特别奖励etc,会更吸引人去。

crafting方面:不能做出神装,只能做出普通exotic,legendary装备,没挑战性,一下子就可以达到要求了,闷。

pvp方面:没特别,不管在里面有什么装备都拿不出,闷

总结:激战2是不错的游戏,但是太中庸之道,不能久,多数人玩online游戏就是要强过人,要虐人才爽,但是激战2就全民一样,没人可以特别强,没人可以1个打 3-5个,看了很多人一到满级就开始闷了没东西继续追求,包括我自己。

Cashleong7960 发表于 22-9-2012 12:55 PM
我想买这架电脑 TOSHIBA Qosmio DX730不懂能玩GW2? 请给点意见,谢谢。

个人意见~
要以游戏为主, 这套不是很适合  

你budget多少?

88night88 发表于 22-9-2012 02:32 PM
个人意见~
要以游戏为主, 这套不是很适合  

这架是3200rm,所以我的budget是3200rm以下,要包括monitor。

ahtor2005 发表于 22-9-2012 01:09 PM
玩后感想。

升级方面:几天时间升到满级,太太太容易了,没挑战。

ANet早早就说了,

GW is  not about items, it is about skill, support and coordination.

就算你有legendary装,也有可能被Masterwork/Rare装的人打败。
这我就是支持GW1和GW2的原因 - 没有神装只讲究技巧和配合度。

权少帅 发表于 24-9-2012 11:39 AM
ANet早早就说了,

GW is  not about items, it is about skill, support and coordination.

这就是闷的地方,当一个人的装备,等级满后能做什么,刷副本?动态任务?我相信当你的装备满后你都没兴趣去了,去城战?嗯对的城战,但是打来打去都是一样的东西,又没奖励,有什么意思,一下子就闷了。人,就是因为有追求才努力,越容易得到的东西越不会珍惜就越快放弃。难怪我完美的朋友过来激战2陪我玩到满级,打几次战就说闷了,但是完美完了那么多年才闷,激战2才不到一个月。。。。。

arenanet这个方针绝对有问题,希望他们尽快改进

ahtor2005 发表于 24-9-2012 12:12 PM
这就是闷的地方,当一个人的装备,等级满后能做什么,刷副本?动态任务?我相信当你的装备满后你都没兴趣 ...

GW1我玩了5年都没有100%玩完。GW2会不耐玩?

ahtor2005 发表于 24-9-2012 12:12 PM
这就是闷的地方,当一个人的装备,等级满后能做什么,刷副本?动态任务?我相信当你的装备满后你都没兴趣 ...

怎么我听起来像是无病呻吟

权少帅 发表于 24-9-2012 01:52 PM
GW1我玩了5年都没有100%玩完。GW2会不耐玩?

可能这款游戏不适合我这种练级/pk 狂人吧,玩习惯了传统onlinegame,每次都努力的成为top10玩家(不用真钱),就是这款游戏玩了5天,满级了,装备齐了,现在上线都不懂玩什么

ahtor2005 发表于 24-9-2012 04:41 PM
可能这款游戏不适合我这种练级/pk 狂人吧,玩习惯了传统onlinegame,每次都努力的成为top10玩家(不用真钱 ...

PvP, WvW隨時等著你挑戰前十大,如果你能一抗十,我真的非常佩服你

ahtor2005 发表于 24-9-2012 04:41 PM
可能这款游戏不适合我这种练级/pk 狂人吧,玩习惯了传统onlinegame,每次都努力的成为top10玩家(不用真钱 ...

你穿一套flame legion 出来给我看看

你可以卖account了?

权少帅 发表于 24-9-2012 04:58 PM
你可以卖account了?

没有account又怎样卖呢?