佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

五五 发表于 6-9-2012 12:54 AM
看个人需求啦,对你来说 dungeon 很重要,对我来说 wvw 和pvp很重要.

冲级主要原因是 为了80级 trait  ...

其实我没说你冲等,因为我也知道各人有各人喜好的玩法  
我只是想表达,那些时间忙的朋友,不用担心等级低,依照自己的玩法去玩就好。

我是喜欢WVW,但目前LAPTOP的FPS。。。还是算了吧,我去过,人一多,那少过10 FPS的东西,还是LEAVE吧 所以我暂时都EXPLORE,DUNGEON,CRAFTING,LVLING 而已,bo bian

天魔神 发表于 6-9-2012 01:40 AM
其实我没说你冲等,因为我也知道各人有各人喜好的玩法  
我只是想表达,那些时间忙的朋友,不用担心 ...

哈哈 说到冲等,我们的神人就要第二个char也满级了
没有好的fan+graphic card+processor真的不用wvw..卡死,不是给人杀死 我换电脑的主要原因就是如此. 不过还有5v5之类的少人pvp啦,还能pk爽一下. 或者可以试下调低你的resolution,或许会有一点帮助.

2打6 发表于 5-9-2012 06:44 PM
昨天放了10样我不用的东西,guild也没有人要的青色手手脚脚,卖剩两样,价钱就放average

我覺得是很多人都高等就不要那些裝了,我還很低等,下次給我

天魔神 发表于 5-9-2012 07:52 PM
其实这游戏升等级不能难,就拿我来说,现在放假,在家里有时候帮忙家务,做些功课,休息喝茶,平均一天认真 ...

要crafting也得要有material啊
要material 就要打怪和采集啊

至于explore map 的话,有些地方很多红怪,很难过啊

五五 发表于 6-9-2012 02:06 AM
没有好的fan+graphic card+processor真的不 ...

23" LCD,放小reso的话会看不习惯
现在只等新的cpu出来

講真的,我贊成天魔神的玩法~我就是這樣慢慢的一個個map去explore~(蠻有挑戰性+成就感十足)
有時候就去craft東西(順便升級)

我第一次玩on9 game玩的如此的慢,換成以前的我應該也滿等了

Follow Us
kira 发表于 6-9-2012 08:06 AM
講真的,我贊成天魔神的玩法~我就是這樣慢慢的一個個map去explore~(蠻有挑戰性+成就感十足)
有時候就去c ...

只能说-> 你老鸟。

权少帅 发表于 6-9-2012 10:47 AM
只能说-> 你老鸟。

的確咯~有時候玩遊戲也提不起精力了

五五 发表于 6-9-2012 02:06 AM
没有好的fan+graphic card+processor真的不 ...

那个应该是真的爆肝吧,上次刚开始的时候,我不管什么时间玩都看到他

stanley851 发表于 6-9-2012 08:04 AM
要crafting也得要有material啊
要material 就要打怪和采集啊

trading house 啊,而且采集的EXP也不错,不要特地去找怪打MATERIAL,去熟悉一下那里GROUP EVENT,最爽是那些打WAVE的EVENT,EXP多,怪更多,东西也更多,而且有人帮打

羡慕你们有那么多时间玩,我由开服到现在才lv20。。

天魔神 发表于 6-9-2012 11:16 AM
trading house 啊,而且采集的EXP也不错,不要特地去找怪打MATERIAL,去熟悉一下那里GROUP EVENT,最爽是 ...

trading house 也要有钱买。。

不知道呢,我四处看看很少人,都升级了吧

直接请几个外劳打怪farm钱然后拿去卖,好过你在D3里褒。。。

天魔神 发表于 5-9-2012 07:52 PM
其实这游戏升等级不能难,就拿我来说,现在放假,在家里有时候帮忙家务,做些功课,休息喝茶,平均一天认真 ...

我喜歡你那句,就算lvl80,進AC也是洗地板

kira 发表于 6-9-2012 08:06 AM
有時候就去c ...

我不能不眠不休得打,连续打3小时就要AFK休息一下,可能像LOKI说的,老了~

stanley851 发表于 6-9-2012 11:24 AM
trading house 也要有钱买。。

不知道呢,我四处看看很少人,都升级了吧

一开始的MATERIAL还容易FARM,你说你是什么PROFF,我看有没有MATERIAL给你,到CARI CLAN的贴问吧~

微霉菌 发表于 6-9-2012 11:45 AM
我喜歡你那句,就算lvl80,進AC也是洗地板

之前进2次,洗到我怕~

天魔神 发表于 6-9-2012 12:56 PM
我不能不眠不休得打,连续打3小时就要AFK休息一下,可能像LOKI说的,老了~

你應該沒有我老
我是打機打到會睡著的,強吧

天魔神 发表于 6-9-2012 12:57 PM
一开始的MATERIAL还容易FARM,你说你是什么PROFF,我看有没有MATERIAL给你,到CARI CLAN的贴问吧~

我不是guild crafter。。
不过我目前craft 着 staff 和 gems

craft 到一半放弃了,连tier 1 的material 都不够,craft 不下去

kira 发表于 6-9-2012 12:59 PM
你應該沒有我老
我是打機打到會睡著的,強吧

我也是会,不过是那种很闷的,这种应该不会