佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

你就好啦。。。
我做工做到没日没夜。。。
迟些还要出外坡。。。
都不懂几时能够80级

VinCentBoIboI 发表于 5-9-2012 11:17 AM
回去读书后有打算买一台mechanical keyboard
普通键盘打到手指痛

哈哈哈 vin vinc.
建议你考虑filco 87keys 最好是第二代因为它可以anti-ghosting,同时可以按全部87keys.

*Ghost_HunTerX  
做工好咯,有钱拿,游戏几时升级都可以.

* 权少帅  

那个看起来很不错下

kira 发表于 5-9-2012 08:33 AM
我也中招

还以为只有我这么一个死蠢……

五五 发表于 5-9-2012 11:13 AM
哇 shine mx blue, led会呼吸那个系列? 我曾经想过,不过直到退烧还是找不到货源 哈哈

用了红轴和bro ...

对丫,很难找么?新加坡这边还推出了不同LED灯版本呢。。那天才看到白灯的呢

现在刚开始用茶轴,觉得还是比较喜欢青轴click click click 的感觉

下午密你,但是我也很少开skype,我的电脑也是时候换了,就等明年haswell出来而已
可能这边大多数的人都不知道什么是机械键盘吧,而且价钱也偏贵

简直不想用回普通键盘了,机械键盘太好打了

VinCentBoIboI 发表于 5-9-2012 11:17 AM
回去读书后有打算买一台mechanical keyboard
普通键盘打到手指痛

打字建议青轴(mx blue)或茶轴 - 因为比较轻,打起来毕竟轻松,但是青轴打fps可能会有点不适合,但是对于我这个不是extreme 玩家觉得没什么问题。。
如果要打机的话红或黑轴 - 比较重,字打久可能会累?

当然。。选择什么轴是个人的喜好,你可以去test一下才考虑拿哪一个

参考:
http://www.overclock.net/t/491752/mechanical-keyboard-guide

楼主不好意思,离体了

-神之子- 发表于 5-9-2012 12:05 PM
还以为只有我这么一个死蠢……

放心,錢可以賺回來的,我從30銀也賺到1金了

Follow Us
kira 发表于 5-9-2012 01:17 PM

你们有没有拿到rare color? silver 和纯黑 好像可以卖很高价

stanley851 发表于 5-9-2012 01:26 PM
你们有没有拿到rare color? silver 和纯黑 好像可以卖很高价

我手上有個rare color而已。。。這些dyes還沒有拿去變賣

stanley851 发表于 5-9-2012 01:06 PM
打字建议青轴(mx blue)或茶轴 - 因为比较轻,打起来毕竟轻松,但是青轴打fps可能会有点不适合,但是对于 ...

红轴还好,比黑轴轻很多. 或许打机5个小时或者更多,可能手指会累.
不过不建议拿红轴..太贵而且信任不知道红轴的优势...

五五 发表于 5-9-2012 02:56 PM
红轴还好,比黑轴轻很多. 或许打机5个小时或者更多,可能手指会累.
不过不建议拿红轴..太贵而且信任不知 ...

其实打机都是很用力的按,尤其紧张的时候,所以应该没关系

我的茶轴放在office,原因怕青轴太吵,尤其msn的时候

所以家里还是用着青轴

权少帅 发表于 5-9-2012 10:46 AM
如果有Rytlock Brimstone在身 -> all stat +100%

很煞下。。。越看越fit

stanley851 发表于 5-9-2012 01:06 PM
打字建议青轴(mx blue)或茶轴 - 因为比较轻,打起来毕竟轻松,但是青轴打fps可能会有点不适合,但是对于 ...

哇。感谢分享。
我是属于玩游戏比较多的

如果不是被框,我已经有一金。

-神之子- 发表于 5-9-2012 04:14 PM
如果不是被框,我已经有一金。

没记错我卖了silver赚了2金x银。。。我是卖便宜了,因为缺钱

stanley851 发表于 5-9-2012 04:35 PM
没记错我卖了silver赚了2金x银。。。我是卖便宜了,因为缺钱

我拿到一个rare color,但不知道可以卖的,自己用掉。
应该不值钱,不是black不是silver。

-神之子- 发表于 5-9-2012 04:46 PM
我拿到一个rare color,但不知道可以卖的,自己用掉。
应该不值钱,不是black不是silver。

...

可能可以卖几银

昨天放了10样我不用的东西,guild也没有人要的青色手手脚脚,卖剩两样,价钱就放average

其实这游戏升等级不能难,就拿我来说,现在放假,在家里有时候帮忙家务,做些功课,休息喝茶,平均一天认真冲LVLING的时间大概只有3小时,其余时间都是采MATERIAL,解WORLD MAP的巴仙,每次解一次100% MAP是有满足感下 就这样拖拖拉拉都也71了

还有,大家要LVLING?CRAFTING也不错LVLING啊,告诉你们,我CRAFTING,短短的15分钟,我从64 CRAFT 到 68,我也吓到一下

大家慢慢享受过程吧,有时候赚钱一下,CRAFTING一下,TRADING一下,EXPLORE一下,STORY MODE一下,升等的过程才不会闷,就算给你LVL 80,去AC也是要清理地板的~

五五 发表于 4-9-2012 07:34 PM
哪里有爆肝,我属于慢慢玩的
每天准时11am玩,12am下线的

这程度已经属于爆肝族了  

天魔神 发表于 5-9-2012 07:52 PM
其实这游戏升等级不能难,就拿我来说,现在放假,在家里有时候帮忙家务,做些功课,休息喝茶,平均一天认真 ...

看个人需求啦,对你来说 dungeon 很重要,对我来说 wvw 和pvp很重要.

冲级主要原因是 为了80级 trait 满, 招数多

曾经我也是想过要100%map,不过最后因为太多bugged skill point 或者一些不知名的因素而停止了..

*MOMO

哈哈,没有一直在玩,虽然说是11am~12am,不过真正冲级的时间在5~6个小时,其他都是wvw或者slacking