佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

无论如何,GW2是我玩过游戏设计最人性化的MMO,不觉得压力,也很少有敲keyboard和抛mouse的感觉
而最有人性化的玩家环境依旧是那最初期的RO

看了很多的comment,现在我觉得GW2的问题是世界太大了,元素太多了,把玩家分散了
初期1-15/15-25五个每个种族各有一个map,个人故事whisper/priory/vigil各有自己的路线,难怪DE没人做,而且升级有很多途经,DE也没有造成对地图一定的影响,比如如果某个point被怪物占据,地图的怪+atk5%,除了dungeon附近的DE。
说后期的lv80,pve/pvp/wvw也把玩家群分散了,dungeon地图也有八个,只有farm karma的地图才看到很多人。

我说白一点好了  

每个游戏都有优缺点, 不可能满足每个人的需求,

就算GW2怎么好玩, 每个人口味也不一样, 不可能适合每个人,

虽然A社会听取玩家的意见所改变, 不过还是有限制的~

结论就是, 喜欢就玩, 不喜欢就找其他游戏玩玩, 就这么简单~   

很多很多朋友问我: GW2到底会不会玩?

我答: 我个人觉得很好玩, 你自己去youtube看+上网看游戏系统内容, 再自行决定要不要买来玩

很多很多朋友: 喔!? / 是哦? / 好吧 / 看看先 / 有多余钱再看 / "不出声"

我: 转头做其他事, 不想多讲

五五 发表于 7-10-2012 10:53 AM
终于三个角色都80级了...有一点累不过很开心
DE之类的问题,其实你可以/map 请大家帮忙,通常都 ...

我今晚应该不能玩。。看看这几天有哪一天没有OT才能Join你们

有一點我覺得必須澄清的是,我不是說GW2不是不好玩(我覺得很多人覺得我那麼認為),我覺得它甚至可以超越WoW,成為MMO另一個領頭的Title,而我說那麼多只是認為它有改進的空間。

自然,我也明白到在這裡說無濟於事,畢竟遊戲的改變並不輪到我們這些2打6,跑龍套的來說,只是既然有一個討論的空間,說出自己對遊戲的期待和感受也無妨吧。

還有一點,或許這裡有人大力撻伐或批判這個遊戲,我們應該了解到愛之深、責之切,如果不是對這個遊戲有那種期待,我想沒有人會大費周章的在這裡長篇大論,因此我們也沒必要說到類似不喜歡就不要玩的話語,這跟你不喜歡馬來西亞嗎?那麼請滾出去一樣,大家也只是吹水道出不愉快之處,其實是無傷大雅的。

如果我所說的話語有得罪任何人,請多多包涵噢。

孟德新书 发表于 8-10-2012 04:18 PM
有一點我覺得必須澄清的是,我不是說GW2不是不好玩(我覺得很多人覺得我那麼認為),我覺得它甚至可以超越W ...

天地為陰陽組成~有黑自然才能凸顯白的存在,自然遊戲也有好壞之分
其實真的不喜歡就不要勉強嘛,在這裡批評也自然會有人反對批評的論點 ~所以你再怎樣批評都好倒不如省口水去玩別的遊戲還是暫時放下等待更新,還是那句咯,沒有可能做到滿足所有的人~

我們除了默然接受這些問題以外(例如:DE的問題,沒有明確的End Game?? WvW某些server太imba, 沒有strategy之類的?一些職業過於強大等等問題)如果有心的話可以嘗試影響Arenet而改變(通過給予善意的建議-在他們forum提出一些意見,他們或許會看的到)~而不是只是隨便就放大幾個缺點批評而忘記了其他做的很好的地方(故事性滿分,風景優美等等)

P/S: 當然這裡我不是指你,不要隨便對號入座 若我回覆你的地方有什麼得罪之處,請包涵(我覺得我很假下

dynamic event原本就是参考warhammer AOR
其实gw2已经是把warhammer想做的DE做出来了

你们想看DE的前身可以去玩玩看warhammer online

Follow Us
终于第六个CHAR 80了..
这次是Warrior, 最新记录:9hours 14minutes 80级

无业游民?

退休人士?

应该是有钱人,CEO 之类的

小弟甘拜下风

神人一名

五五 发表于 14-12-2012 12:36 PM
终于第六个CHAR 80了..
这次是Warrior, 最新记录:9hours 14minutes 80级

可以传我秘诀不?
你没做工?我的第二只还在62级中@_@