佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩了GW2一个星期后的感想 !<Cee>

在25 Aug 2012, 我下订单买了GW2 Digital version. 然后加入了CARI RC团, 认识了很多好人,包括MOMO, Vin Vinc, 2打6 和 darkriver.(抱歉我只记得这几个)

服务器正式启动后,我就开始一个一个职业慢慢试玩, 最后选择了盗贼(Theif). 盗贼的shortbow普攻(第一招)能穿越/折射3人,某方面来说,冲event是蛮方便的. 匕首也很不错,第四招丢飞镖也能中3人. 不过到60级后我就只使用匕首,除非真的很大团人采用短弓.

wvw方面我是用dual dagger/dual pistol. 主要原因是dagger出完招后,敌人还没死而且用招逃离现场,我就会用pistol慢慢打死,这种玩法适合单打,群打很吃力. 或许多几个星期后我会改变玩法.

另外,金钱也很重要,买了三本trait book后就能换钱到GEM买自己想要的东西. 或者也能买seige weapon攻城或者守城,都是杀人利器,我曾经用arrow cart拿到10个badge..或许是新人多.

最后,因为FPS低的关系,我在3/9/2012买了新的PC, 主要问了 skyre和momo的意见,不过到最后因为货源没了所以+/-了一点spec.

windows的评分:

换了这台PC后,setting ultra high 下 WVW 不会少过25fps. 平常PVE 都会在50~60浮动. 不过我发现我的主机很难开guildwars2 launcher, 不知道是64bit的关系还是不知名的原因,需要时间来找出问题

我将会在第二帖子里放一下in-game printscreen和一些自己的gaming equipments.

评分

momo1212 + 20 + 1 加分~

在4/9/2012 5: 25分左右我终于满级了. 感谢Vin Vinc 和 Kaname的支持和帮助. 没有了你们我或许没有动力冲级.

我theif的trait主要是玩暴击,所以我分配point :20/30/20/0/0. skill 方面等下我会公布,现在不太记得.

以下是我的Gaming Equipments :
Filco Majestouch 2 Brown Switch

Zowie EC-1, GT-F 和Filco的合照

Ducky 9008 Red Switch

最近买的filco ninja brown switch :

我的耳机和speaker :

我的in-game printscreen :

原來你是爆肝的一分子!!強大

哪里有爆肝,我属于慢慢玩的
每天准时11am玩,12am下线的

哇连,变态到。。。一星期lvl80,我能玩3-4小时没有人kacau就偷笑鸟~

anyway也很高兴认识你,cee嘛,和我mic的人~

Follow Us
2打6 发表于 4-9-2012 07:45 PM
哇连,变态到。。。一星期lvl80,我能玩3-4小时没有人kacau就偷笑鸟~

anyway也很高兴认识你,cee嘛,和 ...

哈哈哈,还记得我和你mic过,不过我也很开心认识你 有机会一起去dungeon, 我开始打算玩dungeon了
看你很pro酱,要教我怎样过dungeon

五五 发表于 4-9-2012 08:10 PM
哈哈哈,还记得我和你mic过,不过我也很开心认识你 有机会一起去dungeon, 我开始打算玩dungeon了  ...

pro 毛,死了不懂多少次,用了不知道多少银来repair,ac里的repair,超级贵,一次一粒银几粒铜

惭愧,玩了一个星期才lv21,连crafting都不会。

-神之子- 发表于 4-9-2012 10:49 PM
惭愧,玩了一个星期才lv21,连crafting都不会。

慢慢来啦,可以在ingame的guild里问,很多cari的长老会回答你。

2打6 发表于 4-9-2012 11:32 PM
慢慢来啦,可以在ingame的guild里问,很多cari的长老会回答你。

慢慢来也会无端端出事。
norn有一个flying cow的东东,想飞上一个屋顶完成vista,
按npc的时候lag一点,dialog box出来就不小心按到其中一个选择,
原来那npc叫我赌那飞出的牛会落在什么地方……
过后那牛就落在其他地方,过后就没有了50 silver,不知好笑还是好哭。

不支持不行啦

五五 发表于 4-9-2012 07:05 PM
在4/9/2012 5: 25分左右我终于满级了. 感谢Vin Vinc 和 Kaname的支持和帮助. 没有了你们我或许没有动力冲级 ...

filco M2 brown~ 我也有,刚买的
现在用着ducky shine mx blue

看得出楼主很舍得花在键盘方面

p/s: 原来楼主就是cee
你们有mic么?等几时有空一起玩的时候一起mic

-神之子- 发表于 5-9-2012 12:10 AM
慢慢来也会无端端出事。
norn有一个flying cow的东东,想飞上一个屋顶完成vista,
按npc的时候lag一点, ...

我也中招

五五 发表于 4-9-2012 07:34 PM

是11am玩,12pm下线吧?

需要那么赶着冲80级?

五五 发表于 4-9-2012 07:34 PM

11am 到 12am...13 个小时
不过的确没有爆肝

五五 发表于 4-9-2012 07:05 PM
在4/9/2012 5: 25分左右我终于满级了. 感谢Vin Vinc 和 Kaname的支持和帮助. 没有了你们我或许没有动力冲级 ...

如果有Rytlock Brimstone在身 -> all stat +100%

stanley851 发表于 5-9-2012 08:16 AM
filco M2 brown~ 我也有,刚买的
现在用着ducky shine mx blue

哇 shine mx blue, led会呼吸那个系列? 我曾经想过,不过直到退烧还是找不到货源 哈哈

用了红轴和brown轴我还是喜欢用brown, blue有一点接受不来

我忘了注明我的ID,待会儿我编辑

我常开skype和RC, 想加密我,我给你ID.
有机会一起讨论下keyboard 哈哈,这里很少见人玩mechanical键盘.

五五 发表于 5-9-2012 11:13 AM
哇 shine mx blue, led会呼吸那个系列? 我曾经想过,不过知道退烧还是找不到货源 哈哈

用了红轴和bro ...

回去读书后有打算买一台mechanical keyboard
普通键盘打到手指痛