佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

mitsubishi 要选 mrslim 的

跟冰箱一样 电量的用费也可以计算

fooweijie 发表于 4-12-2019 10:55 AM
water heater的牌子也很多 又是一个漫长的survey

我朋友是酱建议我的
第一选择 Joven
第二三就 Panasonic or Electrolux

Kiki_Ng93 发表于 9-12-2019 01:52 AM
谢谢你的意见,我去survey一下mitsubishi的冷气,谢谢

冷气Supplier告诉我的
耐用 Mitshubishi
Service好零件便宜 Daikin

AhH00ng 发表于 31-12-2019 10:01 PM
我朋友是酱建议我的
第一选择 Joven
第二三就 Panasonic or Electrolux

Joven的话在热水器方面算是老牌子了
好不好用看运气 service方面有时候要等比较久的时间
electrolux基本不建议 他们的强项是洗衣机

请问不超过 Rm3000 的有什么耐用的冰箱品牌型号?
现在在看着Hitachi, sharp, Panasonic

汇通天下 发表于 4-1-2020 04:01 AM
现在在看着Hitachi, sharp, Panasonic

如果是找传统top bottom的话也可以看看 toshiba
hitachi sharp panasonic 都ok

hitachi的冰箱没什么特点
sharp的话注重过滤空气
panasonic的话 可以说是比较reliable

纯属个人观点 如果需要参考价格也可以留下model名字 我帮你查查

Follow Us
fooweijie 发表于 7-1-2020 03:32 PM
如果是找传统top bottom的话也可以看看 toshiba
hitachi sharp panasonic 都ok

hitachi的冰箱没什么特点
sharp的话注重过滤空气
panasonic的话 可以说是比较reliable

纯属个人观点 如果需要参考价格也可 ...

本来是要买Toshiba的,但是听说Toshiba的公司卖了,以后的零件可能会很难找,所以就不再看这个牌子了。
Sharp - SJP88MFGM
Samsung - RT-62K7005SB
Hitachi - R-V710P7M

汇通天下 发表于 10-1-2020 11:57 PM
本来是要买Toshiba的,但是听说Toshiba的公司卖了,以后的零件可能会很难找,所以就不再看这个牌子了。
Sharp - SJP88MFGM
Samsung - RT-62K7005SB
Hitachi - R-V710P7M

toshiba公司被中国midea收购 存粹只是因为midea想用toshiba来打mid high市场 不要轻易相信所谓的零件很难找
而且sharp前段时间也被hisense收购了

除非是进口model 要不然零件难找并不是一个很大的问题

参考价格
Sharp - SJP88MFGM rm3650
Samsung - RT-62K7005SB rm2750
Hitachi - R-V710P7M rm2900

AhH00ng 发表于 31-12-2019 10:02 PM
冷气Supplier告诉我的
耐用 Mitshubishi
Service好零件便宜 Daikin

买了两架daikin,还有两间房间我考虑用mithubishi的

汇通天下 发表于 4-1-2020 04:01 AM

survey了蛮久,很多人都说冰箱是toshiba比较好,我买的是661L 大概RM2800左右

Kiki_Ng93 发表于 15-1-2020 10:12 AM
survey了蛮久,很多人都说冰箱是toshiba比较好,我买的是661L 大概RM2800左右

toshiba 在冷藏間上面那個 chiller 是開放式的,那個好用嗎?
感覺很一般冰箱 chiller 抽屜式的不一樣,不懂會不會不夠冷?

nakatabp 发表于 20-1-2020 05:43 PM
toshiba 在冷藏間上面那個 chiller 是開放式的,那個好用嗎?
感覺很一般冰箱 chiller 抽屜式的不一樣,不懂會不會不夠冷?

chiller一般都是3-5度之间
你要chiller特别一点的话可以看一看sharp

fooweijie 发表于 21-1-2020 10:34 PM
chiller一般都是3-5度之间
你要chiller特别一点的话可以看一看sharp

請問你是在電器行內工作的嗎?哈哈

so far 我是看中 hitachi RV420P8M... 這款如何?

nakatabp 发表于 6-2-2020 10:48 AM
請問你是在電器行內工作的嗎?哈哈

so far 我是看中 hitachi RV420P8M... 這款如何?

曾经是 不过info还是价格还是有lubang的
hitachi冰箱比较中规中矩 没有特别的优点 但是也没与特别突出的缺点 主要还是要看你拿哪个牌子作比较 需要参考价格吗?

fooweijie 发表于 10-2-2020 02:12 PM
曾经是 不过info还是价格还是有lubang的
hitachi冰箱比较中规中矩 没有特别的优点 但是也没与特别突出的缺点 主要还是要看你拿哪个牌子作比较 需要参考价格吗?

我主要是找 inverter 可以省一點電、然後冰箱穩定夠冷就好。。
我現在舊的這台,冷藏庫不夠冷,都是在零下8-10度,我放雪糕都不硬,修理過幾次還是一樣,那個技工還跟我講你的比較小台,去不到零下18度的。。所以我才會才想要換。。

nakatabp 发表于 20-1-2020 05:43 PM

会冷啊,用了一个月左右了
目前还很满意

Kiki_Ng93 发表于 18-2-2020 12:49 AM
会冷啊,用了一个月左右了
目前还很满意

謝謝分享啊~

fooweijie 发表于 12-1-2020 03:19 PM
toshiba公司被中国midea收购 存粹只是因为midea想用toshiba来打mid high市场 不要轻易相信所谓的零件很难找
而且sharp前段时间也被hisense收购了

除非是进口model 要不然零件难找并不是一个很大的问题

参考 ...

谢谢你,过年前已经买了hitachi @ RM2850, 会买这款的原因是够大,省电,冰箱下面放菜的拖格比较顺不会kek下kek下,还有冰箱门是深黑色的钢门不会反射,怕小孩晚上经过会被自己吓到 Lol

nakatabp 发表于 10-2-2020 02:27 PM
我主要是找 inverter 可以省一點電、然後冰箱穩定夠冷就好。。
我現在舊的這台,冷藏庫不夠冷,都是在零下8-10度,我放雪糕都不硬,修理過幾次還是一樣,那個技工還跟我講你的比較小台,去不到零下18度的。。所 ...

inverter在冰箱里的作用其实并不会很大 冰箱省电基本上取决于你开门的次数

你可以通过冰箱门的红色sticker那边去计算电费

你可以去店面询问看看有什么介绍 听听salesman怎么说 建议至少去3间做比较会比较好 看看谁的info有出入

fooweijie 发表于 4-3-2020 02:26 PM
inverter在冰箱里的作用其实并不会很大 冰箱省电基本上取决于你开门的次数

你可以通过冰箱门的红色sticker那边去计算电费

你可以去店面询问看看有什么介绍 听听salesman怎么说 建议至少去3间做比较会比较好 ...

謝謝建議,其實我已經物色了幾個月,因為不急,所以也慢慢看。。

而且還被我發現那些什麼裝修展家居展,賣得還比一些電器店貴。。。