佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

"良心贴" 不鼓励买储蓄保险

4.0%--4.1% @return...何比被Insurance綁死!
FD也高至3.2++

这个贴为什么没放置顶精华呢?

2387581 发表于 9-3-2018 11:46 AM
这个贴为什么没放置顶精华呢?

你好,谢谢支持。你有朋友遭遇过?

谁人可以给我解答以下的计划??

irr??他说Guaranty ??

https://www.tokiomarine.com/my/e ... kiomarine-more.html

QuenX 发表于 10-3-2018 07:28 PM
谁人可以给我解答以下的计划??

irr??他说Guaranty ??

https://www.tokiomarine.com/my/en/personal/wealth/wealth-planning/tokiomarine-more.html

这种很典型的“储蓄”保单啊,有什么不懂的吗?

对啊,guarantee cash payment.
那他给你什么?你的本钱又如何呢?

我公司的还甚至 guarantee 8% 呢。。。
期满guarantee 124%

不建议买啦

储蓄险属于强制性让你存钱,在存钱的同时也拥有保障。
他可以确保你在满期时有一笔钱,而不是中途花费掉。
这是将花费转化为储蓄的一种手段。
储蓄保险不是最赚钱,却是最保险,最能让人养成储蓄习惯。

Follow Us
cyaoping 发表于 25-3-2018 06:19 PM
这种很典型的“储蓄”保单啊,有什么不懂的吗?

对啊,guarantee cash payment.
那他给你什么?你的本钱又如何呢?

我公司的还甚至 guarantee 8% 呢。。。

不建议买啦

有可能吗?? 那么需要如何确定哦?
IRR 又怎么算??

银行推出的储蓄保险计划会比较靠谱吗? 有人听过ambank的储蓄计划吗? ambank wealth secure max

QuenX 发表于 27-3-2018 02:32 PM
有可能吗?? 那么需要如何确定哦?
IRR 又怎么算??

所以我说别买,他们玩文字游戏。
合约下方的小字,你们看不懂或看不到就拜拜了。

不过,我这家还算好,我算了真实回酬年平均也有4%。

YunMinoz 发表于 6-4-2018 03:54 PM
银行推出的储蓄保险计划会比较靠谱吗? 有人听过ambank的储蓄计划吗? ambank wealth secure max

最常被骗的人都是从银行买的,他们不信外面的,以为银行的就没事。
其实这种很多根本连保单都不是银行出的,我有个朋友,要Claim赔偿的时候,银行都不知道找谁。

你说的这个 Plan,我看了,是我说的那种,也不建议买。

cyaoping 发表于 10-4-2018 11:57 PM
最常被骗的人都是从银行买的,他们不信外面的,以为银行的就没事。
其实这种很多根本连保单都不是银行出的,我有个朋友,要Claim赔偿的时候,银行都不知道找谁。

你说的这个 Plan,我看了,是我说的那种,也不 ...

我和银行买了。。。可是没拿到保单的说。。。

YunMinoz 发表于 14-4-2018 01:30 PM
我和银行买了。。。可是没拿到保单的说。。。

By right... 根据法律,顾客没有拿到保单,合约就还没有生效。

你可以回去银行,告诉你没拿到保单,然后要求退钱,他们不可以拒绝也不可以有任何收费的。
就算收到保单也有2个星期,cooling off period.