佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

"良心贴" 不鼓励买储蓄保险

你不儲蓄 一直用錢 有幫助老大?
廢話當然知道啊? 老實告訴你我公公很久前放多在Fd 那時的錢都可以買很多地產,現在才可以買2-3個 可是他重來不憂心 兒女孫的學費創業本錢。因為他知道他有一筆backup fund

omgosh 发表于 20-3-2013 02:09 PM
你不儲蓄 一直用錢 有幫助老大?
廢話當然知道啊? 老實告訴你我公公很久前放多在Fd 那時的錢都可以買很多 ...

我的重点是指你的储蓄有没有帮到你,而不是需不需要储蓄。

既然说到头头是道,放你的plan上来吧!慢慢算给你看,让你一目了然,你的所谓“储蓄”如何在通膨的压力下贬值~
亦或是你的agent是不是真的所有的details都告诉你与否……

我只能說你們沒試過儲蓄力量在哪裡就重來不知道他有多大的幫助^_^ 我從我公公那兒feel到了 所以我很support。 我在強調不是把儲蓄當投資跟賺錢功能,也不是叫你們賺多少存多少 收入的10-20% 日後你就知道什麼叫有宏厚的資金

儲蓄是幫助我未來 不是現在。現在是靠你的職業你的生意來幫助的朋友,通過通脹貶值我都知道應為是cash。能貶值到如何還未知之數,那時我也不在意我的儲蓄而是生意了^_^ 重點都跟你說儲蓄保險不是賺錢的工具是未來的back up fund^^.你沒試過他的effect 我也不多說、就好像你買車險沒撞車覺得沒什麼幫助當你撞了才知道他的好處在哪裡

omgosh 发表于 20-3-2013 02:18 PM
我只能說你們沒試過儲蓄力量在哪裡就重來不知道他有多大的幫助^_^ 我從我公公那兒feel到了 所以我很support ...

我只能说,假如你不是agent的话,你被你的agent洗脑洗到太够力了……
打开自己的眼界吧!

对了,最好不要三年后在这里开一个帖子问如何取消你的HLA。
当然,你真的要取消的话,这里有专帖为你服务了。

还有一点,像这位网友放自己的plan上来分享没什么大件事的~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

omgosh 发表于 20-3-2013 02:25 PM
儲蓄是幫助我未來 不是現在。現在是靠你的職業你的生意來幫助的朋友,通過通脹貶值我都知道應為是cash。能貶 ...

从这里一小段文字就明显知道你完全不懂什么是通货膨胀~
原来我又在这里对牛弹琴了~

Follow Us
sorry man 當你沒錢用時候別說後悔沒儲蓄^_^ 他如何騙我都有policy 而且我需要知道的東西我都知道了? 洗腦我看你沒睡醒只有成功的人才洗到我的腦,而且cancel plan 的人都沒問清清楚楚現在你要買東西不是等人介紹而是自己去條查和你需要什麼條件才買

一罐coke 現在賣2 通脹賣3 understand?

這世界有2種人 一個就是扮聰明一個扮笨 你是那種?

omgosh 发表于 20-3-2013 02:33 PM
一罐coke 現在賣2 通脹賣3 understand?

原来你明白的~
那请问你,今天的一百万,当你做公公的那一天,请问你是否还有一百万?

omgosh 发表于 20-3-2013 02:35 PM
這世界有2種人 一個就是扮聰明一個扮笨 你是那種?

原来你的世界只有2种人,那你肯定不是扮笨的那一位……

廢話還有一百萬

肯定沒你厲害^_^祝福你未來不用憂

omgosh 发表于 20-3-2013 02:42 PM
廢話還有一百萬

那请问你那时候的一百万是否等于今天的一百万?

你要買地產可以PM我 我賣的area 是 mont kiara damansara height ^_^

那時的一百萬買到的東西 現在買不到 沒看我寫 我公公那時可以買很多地產 現在才2-3個?你根本都沒看 真的牛

artcreator 发表于 20-3-2013 02:39 PM
原来你的世界只有2种人,那你肯定不是扮笨的那一位……

算了吧,我可以肯定他是agent了。
而且是无知那种。要不然就是很厚脸皮那种。

多说无谓。

连我的问题都不敢回答。

omgosh 发表于 20-3-2013 02:46 PM
那時的一百萬買到的東西 現在買不到 沒看我寫 我公公那時可以買很多地產 現在才2-3個?你根本都沒看 真的牛

我问简单的问题而已,你不必解释那么长的嘛~
你只需回答你以后的一百万是否等于今天的一百万而已,很简单。

假如你公公那时候懂的不只是储蓄,还会选择正确的“储蓄”管道,当年他可以买很多地产,今天他还是一样可以买多过2-3个的地产。
什么样的长辈,真的会教出什么样的后辈。所以今天的你只是走回你公公当年走的“储蓄”路,还要是被agent误导的一条路。

cyaoping 发表于 20-3-2013 02:52 PM
算了吧,我可以肯定他是agent了。
而且是无知那种。要不然就是很厚脸皮那种。

做HLA的agent大部分应该都是厚脸皮的吧~

artcreator 发表于 20-3-2013 02:56 PM
做HLA的agent大部分应该都是厚脸皮的吧~

我来说句公道话好不好?
我本身也是hla的agent
坦白说....我们的product有好有坏

-suddenlly anything happen in your business or urgent cases happen,你有一笔钱在手(due to creditor proof)
-当这是second epf account
-将来孩子们的读书费用或结婚费用

不好
-要赚钱,就要帮6年
-现在的钱跟以后的钱一定有上下 (due to 每年的通膨)

我不是那个脸皮厚的agent,我都告诉我的顾客这些的
这样的agent你还能接受吧??