佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Wave 100 改装后很难骑

小弟的Wave 100星期日装了racing head & block
起初因为还是原装Wave 100的capitar所以油量不足很难驾
但是昨天装了Wave 125的capitar,油量不足的问题就解决了
解决油量不足的问题后现在就到“风位”的问题了
setting了很多次驾起来还是一样很不顺
1-3号牙都还可以,但是一转去4号牙时就好像呕酱了
然后缩油后要lap回油时就打炮
所以想请教大大们怎么样才setting得好

只想说哦。。改来做么?

直接买大CC点就好咯,改了又不耐,问题又多

重点是你共花了多少钱?

重点。。你是不是lalazai?

评分

常做傻 + 2

找专门改车的foreman,不要找一般的foreman才是上策

Follow Us
。。。。无言,你找个会改的formen吧。。我摩托不是100有弄过但没问题因为formen是专业改。。

你试换carburetor,RXZ or 125要原装来set。 Power应该不错了

改回原装就没事了。

建议你找专门改装的foreman看看…

我以前也是驾wave100 .
改完了,170 不是问题。
你换了racing block 会比较有力,可是要会跑的不止是换carburator.
最重要的是head 的油洞(连接着carburator 的洞), must be bigger like carburator hole. both hole must be suit and link to each other. then your carburator only can work in high performance.
sry suddenly cant type chinese

wave100可以跑170
那我买大motor的确是浪费了。。

楼主,既然要跑快的何必买wave100,后悔才来七改八改

tonic8080 发表于 3-9-2012 09:59 PM
wave100可以跑170
那我买大motor的确是浪费了。。

wave跑170???那我的125z要来做么?

自己不要乱乱来setting。racing弄不好。很容易通。那时还要花钱买新的。。。你的油量不足是因为你油嘴没有配好来。就算你放好的copitar油嘴没有弄好也是一样。而且你要四号有力。你的链盘都要换完。只要block改过全部都要setting过了。

幸好我还没把我的wave 125卖掉换我物色已久的 ninja 或 cbr 250。wave 100 可上 170, 酱我的125 臭臭可上 180 - 200吧。。。

自找麻烦。。

tcheloong 发表于 5-9-2012 01:39 PM
wave跑170???那我的125z要来做么?

我以前的125Z只是换一条exhaust pite,也可以跑170了。。你得不能。。

DoTaBoy 发表于 8-9-2012 02:07 PM
我以前的125Z只是换一条exhaust pite,也可以跑170了。。你得不能。。

不能。。。我的老了。。到160罢了。。

tcheloong 发表于 8-9-2012 02:31 PM
不能。。。我的老了。。到160罢了。。

卖了之后,现在很后悔。想买回,但又贵。。