佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[夜景]布特拉再也城夜景

好难得的假期!!!
等了好久,终于在劳动节去了首都一趟。。。
这次拍得不多,因为家人一直等得不耐烦
所以就只好拍拍就算!!!
大家加减看!!!

1。

2。

3.

4.

p.s 布特拉再也城好漂亮!!!
改天一定要再去拍过!!

[ Last edited by myomyo on 4-5-2005 at 01:07 AM ]

所以我不喜欢跟家人一起出去玩就是这个原因。。。
有时虽然他们没有出声。。。但坐在那等你。。。都没有那种拍照的心情了。。。
所以喜欢自己一个人。。喜欢怎样就怎样。。。哈哈
What you reckon?

第一张很不错的说。。。如果水上的颜色再让它暴久点。。。完美。。

Lowe 于 2-5-2005 02:44 PM  说 :
有时虽然他们没有出声。。。但坐在那等你。。。都没有那种拍照的心情了。。。

第一张很 ...

对啊!!!
不过家人嘛....我们也是久不久要和他们去走走!!
不然会有代沟!!!

另外谢谢!!你的意见!!

光線不夠,應該可以再絢麗一些。
第四張的構圖很可惜,好像被切掉一半了。
爲何不用橫拍?

恐龙猪 该用户已被删除
布特拉再也城的夜景好漂亮....
两年前, 我也到过布特拉再也城, 不过那时是白天, 所以没有看过布特拉再也城的夜景...

好想去拍一不布特拉再也城的夜景, 不过我人身在古晋...
看来近期无缘了...

恐龙猪 该用户已被删除
Lowe 于 2-5-2005 02:44 PM  说 :

第一张很 ...

哈哈, 我也一样, 当我拍照时, 朋友也会一直等得不耐烦...
我也想独自行动...但晚上太危险了...
分分钟钟都有被掠劫的危险...
怕怕...

Follow Us
Akyo 于 2-5-2005 03:55 PM  说 :
光線不夠,應該可以再絢麗一些。
第四張的構圖很可惜,好像被切掉一半了。
爲何不用橫拍?

这样呢??
这是我能力范围里的了!!!

恐龙猪 于 2-5-2005 04:01 PM  说 :

哈哈, 我也一样, 当我拍照时, 朋友也会一直等得不耐烦...
我也想独自行动...但晚上太危险了...
分分钟钟都有被掠劫的危险...
怕怕...

拍夜景。。。有TRIPOD 你还怕?
tripod 下在他头上。。。他拿PARANG 的都要像狗酱连滚带跑啊。。。
TRIPOD 是摄影人最强的武器。。。
(问题在TRIPOD 的质量要好啦。。。)

call_spring 于 2-5-2005 04:16 PM  说 :

这样呢??
这是我能力范围里的了!!!

ER。。。。。那颗。。。。。树。。。。

拍到很美,个人认为背景太暗了,可以的话天空要变暗时最好...
那桥是不是会不定时换颜色的?

看来去拍照还是要与爱好者一起比较好,我拍照也是很慢的...
要朋友等又不好意思...

蛮漂亮的。。。。但构图还可以更好一些

我也有同感,别人都不愿意等,还一直说无聊...。所以去旅行只能拍到一般的旅行照...。

照片角度都不错啦,只是太暗了。如在天还没完全暗时拍就更美了。

Lowe 于 2-5-2005 04:58 PM  说 :

拍夜景。。。有TRIPOD 你还怕?
tripod 下在他头上。。。他拿PARANG 的都要像狗酱连滚带跑啊。。。
TRIPOD 是摄影人最强的武器。。。
(问题在TRIPOD 的质量要好啦。。。)

问题是...相机在 tripod 上面...

话说回来, 照片拍得不错, 只是有点暗.

goatstudio 于 3-5-2005 09:19 AM  说 :

问题是...相机在 tripod 上面...

话说回来, 照片拍得不错, 只是有点暗.

损失一台机器好过损失包里的一切器材+那台将破他头的相机+皮包和一切。。。。。对不?>>>
就一台相机坏了。。还可以再买。。。整个包被抢去。。。
损失会不会比那些多??
哈哈。所以。。。我会很不犹豫的破他头。。。。
所谓久的不去。。。新的不来嘛。。。哈哈

[ Last edited by Lowe on 3-5-2005 at 09:44 AM ]

k.e.v.i.n. 于 2-5-2005 08:51 PM  说 :
拍到很美,个人认为背景太暗了,可以的话天空要变暗时最好...
那桥是不是会不定时换颜色的?

看来去拍照还是要与爱好者一起比较好,我拍照也是很慢的...
要朋友等又不好意思...

桥不是会换颜色。。。
只是white balance换了!!!

Lowe 于 3-5-2005 09:43 AM  说 :

损失一台机器好过损失包里的一切器材+那台将破他头的相机+皮包和一切。。。。。对不?>>>
就一台相机坏了。。还可以再买。。。整个包被抢去。。。
损失会不会比那些多??
哈哈。所以。。。我会很不 ...

看来tripod必须换一只比较硬的了!!!
呵呵呵!!!