佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

槟城第二大桥的 main con 竟然是中国哈尔滨塌桥的 subsidiary ??

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:51 PM
都会伤。。我没说他们那里不会死伤。。

如果你要歪曲我的意思我也没办法。。

你的言论要明确的完整表达+清楚啊。。。。等下人家误会你的意思就不好啦。。。。

你的反应很硬一下。。。琢磨你会有这种要歪曲你的言论得感觉?来。。来。。。说明一下,交流一下

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:54 PM
网上也找不到资料。。希望首长能帮忙好好监督由中央政府所弄的 project...

还好我没走那条桥的

报道写去年6月到现在,已经是第6座倒塌了,真的是豆腐工程。。

应该不会有事的,望一切安好~

see_done 发表于 28-8-2012 04:01 PM
你的言论要明确的完整表达+清楚啊。。。。等下人家误会你的意思就不好啦。。。。

你的反应很硬一下 ...

请参考你在 #16 楼的第一句〉〉你的言论严重伤害到伤者的情绪。。。。(by see_done)

你这句话简直是歪曲我的意思。而且,你那句话是在代表着伤者吗?为什么你这么“断定" 我的言论“严重" 伤害到“伤者" 的情绪呢?

所以请你在遣词造句方面以后多加小心。

k-1 发表于 28-8-2012 04:06 PM
报道写去年6月到现在,已经是第6座倒塌了,真的是豆腐工程。。

我国贪污和腐败的程度,在国际上的排名也不差。

所以这个第二大桥工程真的很让人担心。。工程完毕后的试用应该是大众可能会害怕的 @_@

Follow Us
海洋Rachel 发表于 28-8-2012 05:13 PM
请参考你在 #16 楼的第一句〉〉你的言论严重伤害到伤者的情绪。。。。(by see_done)

你这句话简直 ...

你可以尝试将你那写言论放上其他论坛的。。。
你就明白会有其他不同的意见和反应的。。。。。。

你的回复让我们更加明白你的素质,谢谢你。。。。

真的需要认真去检查,工程的一切有记录的程序,也要拿来比对。

评分

海洋Rachel + 2 我很赞同

pgcooltemper1 发表于 28-8-2012 05:38 PM
真的需要认真去检查,工程的一切有记录的程序,也要拿来比对。

果然是专家!!

ong449 发表于 28-8-2012 05:44 PM
果然是专家!!

歹势啦。。。略懂皮毛only.

其實...關鍵不在於那個公司承包....關鍵在於和這個承包公司接洽的是哪個人和部門....他們有有沒有嚴格地監督工程的建造....

有点怕怕,看来还是兜远一点走回槟威第一大桥好。。。

檳威大橋第一輛車駛過開幕的是當時的首相馬哈迪
這第二大橋開幕時, 由誰駛過開幕?? 你們希望是誰?

我希望是木油丁

請洗蛋不要鳥我

要建一座桥是一项非常庞大的工程,发生意外的原因更是多不胜数,我觉得没有什么好担心的

野比 发表于 29-8-2012 05:47 AM
要建一座桥是一项非常庞大的工程,发生意外的原因更是多不胜数,我觉得没有什么好担心的

担心又怎样?能改变事实吗?

宁愿使用第一大桥好了。

海阔天空任我行 发表于 29-8-2012 08:04 AM
担心又怎样?能改变事实吗?

也不是这么说,只是根本就是两个不同样的工程,不同样的队伍,难听说一句,如果真的要去吵的话我觉得太肤浅了

海洋Rachel 发表于 28-8-2012 03:42 PM
人家中国那里的大桥塌了至少在陆地。。我们这里的如果塌了直接跌进海里。。。多么恐怖

它们现在,疯狂的A钱....

起码现在林冠英第一个跳出来说会检查清楚所有的建筑架构已算是好事了,而不是等到出事才来补救。。。。

林冠英这个大傻子摆了大乌龙,搞到中国许多媒体都报道了林冠英对​第二大桥的过份【担忧】。

现在承建商澄清和哈尔滨断桥事件无关,承建商要和州政府一起澄清,但​林冠英交给属下官员去做,自己躲起来了,还要官员赖网络。

http://www.guangming.com.my/node/144645?tid=23