佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EIvis

请问在KL/selangor一带,设计师的薪水是多少?

cheeshyan94 发表于 12-9-2012 03:46 PM
没有,只是好奇。

好的。

一进工一定很低,做久了才会慢慢升

应龙 发表于 12-9-2012 02:47 PM
刚炒掉一个新人,工钱给他RM1300, 因为看他的学院作品水准还蛮不错,但一上班,真的会让人吐血不止。
工 ...

跟我的朋友遇到情况类似~
我的朋友直接问了:你的学院作品是怎样做出来的?
那个新人回答说:都是讲师帮我们gao dim...

冷原优晴 发表于 19-9-2012 03:38 PM
跟我的朋友遇到情况类似~
我的朋友直接问了:你的学院作品是怎样做出来的?
那个新人回答说:都是讲 ...

现在有些学院的教师并不是聘请真正有工作经验的,而是刚完成学业后就雇佣他们来教新生,我靠。。。

应龙 发表于 12-9-2012 02:53 PM
吧生,有问题吗?

应龙 也是吧生人?

我也是在巴生做 1年前进工 1.2k

读过出来diploma的话 有1.5 已经算是不错了

少说话 多做事 ,有问题问 没问题找问题问

1年前 进工1.2k 没有经验  进工时 职位design部,进了去 打杂部

有稿做稿 没稿就到处找东西做... 差不多全部工作都碰过了,同事认为我是傻子...

Follow Us
xiao520leo 发表于 19-9-2012 10:39 PM
应龙 也是吧生人?

我也是在巴生做 1年前进工 1.2k

是啊。

吧生生活水平没那么高,消费也还可以。员工会打拼我也会厚待的,毕竟我也是从美术员出身的。但对新生,我真的要谨慎面对。

当然也是有不错,好的,就看有没有这样的机缘了。

应龙 发表于 20-9-2012 09:48 AM
是啊。

吧生生活水平没那么高,消费也还可以。员工会打拼我也会厚待的,毕竟我也是从美术员出身的 ...

哈哈... 也许我们见过面了也不一定,有机会合作的话 请前辈多多教导

目前从广告公司出来了,半工读Graphic

然后再和几位designer 合伙办 freelancer studio...  以后的生活水准越来越高,如果不拼的话 身边的人以后也会辛苦

xiao520leo 发表于 22-9-2012 02:11 AM
哈哈... 也许我们见过面了也不一定,有机会合作的话 请前辈多多教导

目前从广告公司出来了,半工读Gra ...

看机缘吧。

你加油吧,设计是可以创出一片天的,确实在本地是要煎熬的。
但相信我,机会是给有所准备的人,我就是这样走过来的。

900咯。。。很便宜而已。。。

应龙 发表于 12-9-2012 02:47 PM
刚炒掉一个新人,工钱给他RM1300, 因为看他的学院作品水准还蛮不错,但一上班,真的会让人吐血不止。
工 ...

方便透露下是哪间学校吗? xixi ~

EIvis 发表于 22-9-2012 05:52 PM
方便透露下是哪间学校吗? xixi ~

没必要啦,其实我过去有面试来自不同的学院新生,有The One,Dasein,limkokweng,还有其他。有的虽然能力好但态度差,不然就是能力差到不行那种。我当老板这么久还是第一次给员工wat我,自己做错事情然后说:是你叫我这样做的,X的想到这里真的要爆粗。

所以现在都是雇佣有经验的,薪水虽然高,至少肯负责,不会给我问题。
当然我也不会放弃寻找新人,但真的要很谨慎。 本帖最后由 应龙 于 22-9-2012 07:23 PM 编辑

应龙 发表于 22-9-2012 07:21 PM
没必要啦,其实我过去有面试来自不同的学院新生,有The One,Dasein,limkokweng,还有其他。有的虽然能力 ...

因为他们都是读些贵校,从小桥身惯养, 所以态度就这样吧 XD 哈哈
到底态度重要,还是实力重要呢? 面试的时候,大概是注重实力吧~ 态度应该是在聘请后才会看到

应龙 发表于 22-9-2012 10:35 AM
看机缘吧。

你加油吧,设计是可以创出一片天的,确实在本地是要煎熬的。

哈哈...谢谢 自己选择的路自己走下去

会加油的...  很高兴认识你

Tk

花了三年时间...用了几十千来完成的一个专业文凭...还不如 SPM/PMR 出来的promoter的薪水?
市场是谁做坏的? 害群之马在那里? 悲哀

PaTRicK_84 发表于 25-9-2012 02:15 AM
花了三年时间...用了几十千来完成的一个专业文凭...还不如 SPM/PMR 出来的promoter的薪水?
市场是谁做坏的 ...

就是那些懂点设计,懂点软件,然后就叫会设计的人。

再来,丢价钱,为了生意,还免费设计。

再来,永远觉得设计是容易的圈外人。

再来,设计没有个标准定位。

再来, 还觉得学设计的是不会读书的 无知的人。

再来,大马的社会 现在还在他妈的自以为是, 只不过都被现实的环境 洗脑

再来,爱设计的 热血分子 还不够勇敢团结起来

hokaidosan 发表于 26-9-2012 01:10 AM
就是那些懂点设计,懂点软件,然后就叫会设计的人。

再来,丢价钱,为了生意,还免费设计。

说得好~

很多设计多是突劳无公,小事多做, 大事改一整天!!!我朋友刚刚进已有了高工钱。。。2500

PaTRicK_84 发表于 25-9-2012 02:15 AM
市场是谁做坏的 ...

有时候很暗怼。
我回广告行,1.8k开始。
我去那些所谓的国际集团公司,做help desk而已,confirm后basic2.8k,还没加福利
同一个人同一张成绩,结果差那么多
呵呵。结果为了自己的喜好,我还是选了1.8k那个。
说我傻吧

2010年9月开始我的第一份工作,工资是rm1300在PJ.