佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前几天逛皇后夜市时,发现了...

一个没有脚的女子,抱着一个小孩,看起来小过2岁。在行乞。

孩子哭闹很厉害,路人有给钱....

看了很痛苦,附近没有慈善机构福利组织可以帮到他们吗?

谁住皇后一代?

谁能帮忙了解一下他们需要什么帮助?

可以放上来他们的消息吗?

我相信网络的力量可以帮助到他们的。

路人给了钱后改天会有更多小孩被抓去砍手砍脚。。。

评分

fatty_bumbum + 2 我很赞同

无图更无真相要帮也不知从何帮起

yfsonata 发表于 27-8-2012 05:05 PM
路人给了钱后改天会有更多小孩被抓去砍手砍脚。。。

我也是担心,但是大马不是中国吧,不会发生这样的事吧....注明:小孩是健康的。

mingkok76 发表于 27-8-2012 05:06 PM
无图更无真相要帮也不知从何帮起

当时我不好意思拍照...那妈妈很凶,在骂孩子...

看起来那个母亲应该是糖尿病剧掉脚。

后来很后悔没有拍照。

应该呼吁一下,看能不能帮到他们的。

大家,谁有去逛皇后的夜市,可以留意一下吗?

发上来这个帖子。

栀子叶 发表于 27-8-2012 05:11 PM
我也是担心,但是大马不是中国吧,不会发生这样的事吧....注明:小孩是健康的。

希望健康的小孩长大后不会有歪念。。

Follow Us
已经n年没有走皇后的夜市了。。。

pcmont 发表于 27-8-2012 05:19 PM
已经n年没有走皇后的夜市了。。。

我也是很久没有走了,以前是看到来自中国的乞丐,现在看到的这对母子,应该是本地人。

栀子叶 发表于 27-8-2012 05:23 PM
我也是很久没有走了,以前是看到来自中国的乞丐,现在看到的这对母子,应该是本地人。

我只是路过而已。。。所以本地的还是中国的。。。我都没有兴趣。。。

走夜市通常是看东看西。。。看到爽的多看两眼。。。看到不大养眼的就视而不见

吃吃走走。。。丐帮不好拦我去路。。。我只是路过而已

支持, 支持

那天我是有看到,然后地上放着一张纸,写着好像车祸还是什么的,太蒙看不清楚,人又很多
我看到时小孩在喝奶...蛮可怜一下,但会担心是集团性

squallwong 发表于 27-8-2012 05:34 PM
那天我是有看到,然后地上放着一张纸,写着好像车祸还是什么的,太蒙看不清楚,人又很多
我看到时小孩在喝 ...

对,
请LZ想想,普通的会特别选在热闹的夜市行乞 ?
还是每个星期都是看到同样的人?
联络记者/福利部,如果是真正需要的,会有许多团体帮忙的。

前几天看到一个ahbeng,架改到夸张的waja到咖啡点门口放两个和尚去讨钱。

栀子叶 发表于 27-8-2012 04:13 PM
当时我不好意思拍照...那妈妈很凶,在骂孩子...

看起来那个母亲应该是糖尿病剧掉脚。

希望自你发帖后会有更多人去帮忙或了解

skyship 发表于 27-8-2012 06:20 PM
前几天看到一个ahbeng,架改到夸张的waja到咖啡点门口放两个和尚去讨钱。

正宗和尚只能化缘食物,钱财是不能碰的,讨钱的都是假的,背后有集团操纵的

下次pasar malam 叫政党去帮他。
我是不给这些乞丐钱的

请问他们是怎样到哪里去行丐的?
没人带可以带着孩子爬去?

评分

66大顺 + 5 我很赞同

mingkok76 发表于 27-8-2012 06:27 PM
希望自你发帖后会有更多人去帮忙或了解

希望如此。不然这样的环境对孩子的成长真的很不好。

评分

mingkok76 + 5 我很赞同

leomaster 发表于 27-8-2012 07:01 PM
下次pasar malam 叫政党去帮他。
我是不给这些乞丐钱的

如果她说的故事是真的,应该是有人送她们去吧.....
带着孩子能增加同情分,但是,对孩子真的很残忍。
哭闹,看起来很不开心。

skyship 发表于 27-8-2012 06:20 PM

这种应该马上拍了放上来....拍的时候要小心别让人发现。

lazycreature 发表于 27-8-2012 05:49 PM
对,
请LZ想想,普通的会特别选在热闹的夜市行乞 ?
还是每个星期都是看到同样的人?

对,无论如何应该联络,只是不知道实际的情形,不知道福利部他们会理吗?