佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你相信美国真的曾经蹬过月球?

【前线新闻】
8月25日,尼尔·阿姆斯特朗(Neil Alden Armstrong),82歲,美國太空人、大学教授,人类第一位踏上月球的宇航员。因心血管手术并发症离世.
他曾在月球演說:人類第一次登陸月球,阿波羅 11 號太空船,太空人阿姆斯壯(Neil Armstrong)邁出他那一小步,象徵人類征服太空的一大步。(阿姆斯壯的一小步,人類的一大步)
 ”That's one small step for man, one giant leap for mankind.”

随着美国人Neil Armstrong 的去世和最近美国又宣称到了火星,请问你们到底相不相信美国人曾经到过月球?

我打死都不相信,美国人根本是在欺骗全世界的人。

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.54% (24)
29.27% (12)
12.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

Neil Armstrong 刚刚去世的新闻我有看到。

中国发布新闻说将要尝试送人上火星我也看到。

美国的 mars rover 机械人已登录火星的新闻我也看到。

美国人登录火星我只有在电影看到。

此时此刻还是有人相信地球不是圆的而是一片平地的 tim。

为什么美国要骗呢?

要显示自己的科技和地位?

jialiluntan 发表于 17-11-2012 04:01 PM
为什么美国要骗呢?

当年美国经济低迷,影响力几乎被当时的苏联超越,为了缓救美国几乎崩溃的经济和影响力,就进行欺骗,让全球的人类以为美国是最强最先进的国家。当时宣布了登陆月球后,美国无论经济和影响力都大大的提升,避开经济萧条和重新成为全球的主导国家。

极端小子 发表于 14-12-2012 03:55 PM
要显示自己的科技和地位?

是的,还有经济

Follow Us
jialiluntan 发表于 17-11-2012 04:01 PM
为什么美国要骗呢?

因为背后有个巨大的阴谋。。。。。。他们发现了 Transformers。。。。

开个玩笑,其实我们也不能确定他们是否真的登上了月球。有人说真的,有人说假的,说法五花八门,但主要的原因都是为了达到各自的政治目的啦。。。

好想去月球找嫦娥娘娘

好羨慕可以上太空喝拉茶

davelibra 发表于 17-12-2012 04:47 PM
当年美国经济低迷,影响力几乎被当时的苏联超越,为了缓救美国几乎崩溃的经济和影响力,就进行欺骗,让全 ...

我不觉得一小撮人可以欺骗全部人这么久。
有没有读过:美国人在月球发现了外星人,所以再也没有去了呢?
去年加拿大的部长说的:外星人确实存在,想知道更多详情,看看电影Man In Black就懂了。
还有更多我们不知道的事,没有确实证据下不要否定自己无知而别人已知的事实。

美国是上过月球,至于哪次是真的上去我就不知道了

谁知道~╮(╯_╰)╭
反正如果再不发展到去月球定居,地球会爆满的。

我绝不相信美国“蹬”过月球。谁有本事能“蹬”得起月球啊?哈哈哈哈

评分

ailuropoda + 3 哈哈哈

我想這問題要等有第二个国家的太空人登月后才能有答案了!

chiew1915 发表于 2-2-2013 05:23 PM
谁知道~╮(╯_╰)╭
反正如果再不发展到去月球定居,地球会爆满的。

地球不会那么容易爆满的,一旦人口过多,天灾人祸就会来袭,人口就会减少,再说,月球一直都保护着地球,也就是说如果真的住在月亮,灾难肯定是比地球多得多。

kwy2122 发表于 11-2-2013 01:07 PM
我想這問題要等有第二个国家的太空人登月后才能有答案了!

是可以这么说的,但真的很难确定是否会有“第二个”国家登上月球。

当时参议登月计划的有美国数百家大学,还有成千上万的私人企业。涉及的的非nasa工作人员数十万计,那些非nasa的专家那么容易被欺骗吗?

qazz1947 发表于 14-2-2013 10:22 AM
当时参议登月计划的有美国数百家大学,还有成千上万的私人企业。涉及的的非nasa工作人员数十万计,那些非na ...

大家都为当时的共同利益着想,畅通的还是哪一些也是造假的也没有问题啊

Neil Armstrong是為出色的科學家!敬佩~雖然他已離世,但他謙虛的精神永遠活著~

小木头嘉雯 发表于 9-3-2013 10:00 PM
Neil Armstrong是為出色的科學家!敬佩~雖然他已離世,但他謙虛的精神永遠活著~

这是一种可能性,也可能是一个出色的谎言家

davelibra 发表于 13-2-2013 06:20 PM
地球不会那么容易爆满的,一旦人口过多,天灾人祸就会来袭,人口就会减少,再说,月球一直都保护着地球, ...

也就是说最近将会有大劫
物极必反,盛极必衰.
会死多少人啊