佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S3的Bluetooth和充电问题!!!帮帮忙……感激不敬!!!

本人刚买了s3一个星期左右~
第一次充电了大概6个小时到100%然后我关掉电源立刻掉到99%。。。。。。
第二次第三次第四次也是如此。。。。。(充电大概3小时多吧~)
好像永远不会显示100%的???其他人也有一样问题吗?
我朋友可以到100%哦~还顶蛮久下~大概1小时左右。。。。。

然后就是Bluetooth的问题了~
开了Bluetooth然后想要share图片,对方也开了Bluetooth的,
可是一直就是找不到对方的device哦~
是哪里没开到还是机身问题呢?

希望各位好心人士能帮帮我哦~
第一次买smart phone不是很会用。。。。。希望得到帮助!!!
谢谢哦!!

充电至100%左上角的 LED要显示绿色灯, 拔掉充电器才会是100%。。
启动蓝牙要visible才能搜索到其他的手机蓝牙。。

kym_osk 发表于 26-8-2012 09:20 AM
充电至100%左上角的 LED要显示绿色灯, 拔掉充电器才会是100%。。
启动蓝牙要visible才能搜索到其他的手机蓝 ...

可是……我也是看到显示了绿灯才拔掉充电器的……
启动蓝牙?那个settings在哪里?
我只看到not visible  to others 罢了。
我没有打勾可是也找不到喔。。。。

你试看等绿灯过了一会儿再拔掉咯。。
就是要打勾呀。。

kym_osk 发表于 26-8-2012 09:57 AM
你试看等绿灯过了一会儿再拔掉咯。。
就是要打勾呀。。

最后一次看到绿灯了差不多半小时我才拔掉哦~
也是一样~
是吗,原来来要打勾呀~我以为打勾了才不被找到~
太笨了~谢谢呀~

我通常等绿灯一个钟后才拔。。充电1% 大概一个钟吧。。你试看。。

Follow Us
哦~好的~
我再试试吧~

我的也是不会100%,最多99

sheejin 发表于 26-8-2012 11:39 AM
我的也是不会100%,最多99

是咯~很奇怪哦~
别人的可以叻~
会有什么问题吗?

我之前也是99%,但是过后upgrade到新的firmware后就100%了

我的充电满100% 会有连Beep数响通知。

BBeeQ 发表于 26-8-2012 03:03 PM

是吗?那就代表我的电话有问题哦?
奇怪……我的没有声音的喔……

lonelyboy89 发表于 26-8-2012 02:17 PM
我之前也是99%,但是过后upgrade到新的firmware后就100%了

那是不是代表我要upgrade了才能到达100%?
可是有些人说upgrade后很多问题……

BBeeQ 发表于 26-8-2012 03:03 PM

我的也都没beep。。

有Beep的么?我的没有喔!还是他安装什么Apps有Beep通知100%?

hazy812 发表于 26-8-2012 10:02 PM
那是不是代表我要upgrade了才能到达100%?
可是有些人说upgrade后很多问题……

应该是吧?因为我的是upgrade后就能达到100%而且比较省电~~

之前还没upgrade,我的电话每天都要charge~~现在两天charge一次~~

lonelyboy89 发表于 27-8-2012 08:17 PM
应该是吧?因为我的是upgrade后就能达到100%而且比较省电~~

之前还没upgrade,我的电话每天都要charge ...

如果charged多几次还是酱我就选择upgrade咯~
始终觉得显示到100%的电力才算正常!

我Upgraded了 I9300DXLH1 有点改善。。。

shearn 发表于 27-8-2012 09:44 PM
我Upgraded了 I9300DXLH1 有点改善。。。

真的吗?会不会很耗电?

原本我如何Charge都只能达到99%。我upgraded 了之后,可以达到100%也比较省电。。。