佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

原帖由 yonst 于 31-7-2005 02:00 PM 发表
哈哈,这就是你喜欢看相的后果....

不要过于执着,我也是有一道疤痕,凡是掌握在自己手里,你积德行善,就可改变你的命运,不必因为听了几句命理的话,而终生耿耿于怀的..........

还有,你是和我同月同日出生的leh ...

其实也没有很耿耿于怀啦(心里超不爽!!呵呵。。。)
还好啦。。谁叫我自己不小心的。。。

同月同日??但我看了你的资料并不同啊。。

原帖由 jetaime 于 1-8-2005 06:50 PM 发表

其实也没有很耿耿于怀啦(心里超不爽!!呵呵。。。)
还好啦。。谁叫我自己不小心的。。。

同月同日??但我看了你的资料并不同啊。。

其实那边的资料是假的,正确的日期是和你资料的一样....

心理会不爽,实属平常事,皆因我们是凡人,
若能跳出命运的框架,那就得靠一定的修行了...

原帖由 yonst 于 3-8-2005 05:34 PM 发表

那是同年同月同日吗?
没事为什么要放假的资料?

jon88 该用户已被删除
原帖由 yonst 于 3-8-2005 05:34 PM 发表

請問你修行什麽 ?

南方大大,我现在感到异常的烦恼,我想借用您的版面来问您几道问题。刚才在pasar malam 的时候,我看到一个卖艺的在讲诉他有一块石头所拥有的神通,过后,不知怎的,他突然把目光停留在我的身上,然后就说我很有财气,然后看了看我的手掌,就说我32岁时将会事业成功,但不可过早取妻。这些并不是我忧虑的东西。过后,他叫我用左手绑着一根系向那颗灵石的红绳,用我的"财"出真字给我父母几十位的在场人士。结果,他真的出了四个真字给我,然后叫我带回家,里边有一张他涂了一种所谓能避免中降头且能中万字的药水。我忘了是什么名堂,但据他所说,这药水在月圆之夜时能自动满回。他最后还说因为他借了我的财,所以就给我一张所谓能让我学业进步的护身浮,叫我放在书包里或身上。
回家途中,我反复的思考,我不知道这些到底是什么东西来,可能是降头或什么旁门左道的东西,那所谓的万字,我也没拿给我的父母,因为这样恐怕又再要挨骂了。

所以,我现在不知该怎么办,希望南方大大教我该做些什么。。那些东西我都不要了,该怎样处理呢?还有。。。借了财给人,会有什么后遗症?这次我真的很失策,竟因好奇心而自惹麻烦。。。

[quote]原帖由 Mr.CHEONG 于 3-8-2005 11:32 PM 发表
南方大大,我现在感到异常的烦恼,我想借用您的版面来问您几道问题。刚才在pasar malam 的时候,我看到一个卖艺的在讲诉他有一块石头所拥有的神通,过后,不知怎的,他突然把目光停留在我的身上,然后就说我很有财 ... [/quote

附上你的出生年月日让我看看。

Follow Us
我的资料里有。

原帖由 jetaime 于 31-7-2005 08:55 AM 发表
我完蛋了我!!!我的印堂(应该是)好像有个疤也。。。。糟糕了我!!!!哭死。。。。

别着急,要看疤痕大小,深浅来定。
不过多年之前我看过一个小女生,她的两眼中间有个很深的疤痕。女生长得很漂亮,父母很疼爱她。但是我每次看到她的疤痕时都觉得很可惜。后来她18岁那年书都没读完,就大着肚子嫁人了。

原帖由 Mr.CHEONG 于 3-8-2005 11:32 PM 发表
南方大大,我现在感到异常的烦恼,我想借用您的版面来问您几道问题。刚才在pasar malam 的时候,我看到一个卖艺的在讲诉他有一块石头所拥有的神通,过后,不知怎的,他突然把目光停留在我的身上,然后就说我很有财 ...

他没看错,你今年的确是很有财。不过别担心,他弄不到你的,因为你的杀气很大。那些东西放一把火烧了就没事了。

行善积德也许可以改变吧!!

原帖由 jon88 于 3-8-2005 09:23 PM 发表

請問你修行什麽 ?

这一点,你可看看<<了凡四训>> ,当中可作参考研究,以您个人的智慧及经验,过滤书中的内容....

原帖由 jetaime 于 3-8-2005 08:09 PM 发表

那是同年同月同日吗?
没事为什么要放假的资料?

是同月同日,而不同年,我比你年长....放假资料,嘻嘻,大概是不想别人算出我的命运吧...:sp:

那么就你所说,杀气重的人就不会中降头了?还有借了财给人,会有什么后遗症?而那万字该写还是不该写好。。。?我希望可用那些钱来让我可以到国外留学。谢谢南方大大的回复。

分类广告 该用户已被删除
原帖由 knext 于 28-7-2005 01:18 AM 发表
不如放照片上来.......
方便大大观察以做定论及给以最正确的答复吧!!!

同意。我牺牲小我。

哇,献身了,敬佩啊~~~~长得帅样哦~~~~~~~~~

原帖由 分类广告 于 4-8-2005 06:02 PM 发表

同意。我牺牲小我。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v185/hermitee/IRI ...

唉!......可怜.....

原帖由 Mr.CHEONG 于 4-8-2005 02:17 PM 发表
那么就你所说,杀气重的人就不会中降头了?还有借了财给人,会有什么后遗症?而那万字该写还是不该写好。。。?我希望可用那些钱来让我可以到国外留学。谢谢南方大大的回复。

又要买他出的真字,又怕中他的降头,那怎么是好?
天下没有白吃的午餐,什么都有个代价。

你哪年出生?也没说几岁哦。因为去年拍的照片可能和现在拍的照片也有很大出入。

那借了财给人会怎样?

原帖由 南方十字座 于 4-8-2005 11:18 PM 发表
你哪年出生?也没说几岁哦。因为去年拍的照片可能和现在拍的照片也有很大出入。

我吗?不是在你算命的精华3写了啊。丙辰年十月廿七日未时,照片是前两三四个月的。

原帖由 akiratau1077 于 4-8-2005 07:58 PM 发表

唉!......可怜.....

可怜什么?