佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方看相实录

lee_Sy85 于 6-5-2005 07:40 PM  说 :
我有一边眉毛有小时候跌倒留下来的痕迹,酱是代表什么?

应该算破相吧??!!

还是问问专业的大大较好!!

那个....说到眉毛...偶有点愧疚...
因为..记得小的时候...跟弟弟闹着玩...不小心...拿了煮菜的东西敲到了弟弟的眉毛哪儿.
当时还流血了.....后来就留下了一个疤痕....虽然不是很明显,但是仔细看是可以看出来有一痕...

.........我弟弟该不会破相了吧>_< 我是不是害了他.............破相了会怎么样的啊..>_<

knext 于 6-5-2005 07:35 PM  说 :

暴力趋向、或色情狂、或无情
难道是在LOVEBATTLE

重情义、君子
依八字看,应该是 ...

为什么是我?????

lovebattle 于 6-5-2005 10:17 PM  说 :

为什么是我?????

在你八字中推算出来,你有此命格(色情狂)。。。。

哈哈哈哈......色情狂...
可怜的LOVEBATTLE...........

你们别笑他啦,他是很正派的人,不过有时会罗嗦了点,呵呵。

Follow Us
小破相影响不大,但是走到眉运时就遇到多点麻烦。所以各位,好好照顾你的“脸”,别让它破相哦。

南方十字座 于 6-5-2005 11:33 PM  说 :
你们别笑他啦,他是很正派的人,不过有时会罗嗦了点,呵呵。

knext兄,看到吗? 我只是罗嗦和爱幻想而已

lovebattle 于 7-5-2005 01:27 AM  说 :

knext兄,看到吗? 我只是罗嗦和爱幻想而已

原来是"幻想症"。。。!!

南方十字座 于 6-5-2005 02:26 PM  说 :

可以看眉骨。不过这些是破相,会影响运势,所以不必看。

那因为眉相不好而改眉,改运的说法是否可信?

yweising 于 7-5-2005 10:16 AM  说 :

那因为眉相不好而改眉,改运的说法是否可信?

改运有个范围,是不可能彻底改变的。就比如天资是考B的学生,他非常努力,顶多是进步到B+,是不可能“飞”到A+的。如果过度强迫和要求,那么就压力过大,会导致压力甚至精神衰弱了。如果命中没有,靠手段强求而来,是祸不是福。

所以各位,好好照顾你的“脸”,别让它破相哦。 [/quote]

shit loh.

作工时不小心荣到面有一条很小痕。

南方十字座 于 6-5-2005 03:37 AM  说 :

这些是小儿科。有无精神病或心理病、或暴力趋向、或色情狂、或无情、或重情义、君子或小人、聪明或愚笨、富贵贫贱等等,很容易就可从面相或八字看出来。人有人相,地方有地方相,股票房产各样投资等也有它们的“ ...

Public Bank 的相 是好是坏?

chong--kl 于 7-5-2005 10:50 PM  说 :
所以各位,好好照顾你的“脸”,别让它破相哦。

shit loh.

作工时不小心荣到面有一条很小痕。 [/quote]
看疤痕是在哪个部位,当运行到那个部位时,就会应验。

今天心情好,就说个我本身的亲身经历,此事真实无虚构:

朋友多年前购入一办公楼,是在八打灵旺地。他要把楼出租,于是在窗口挂个出租牌。每次有租户要看楼时,他都叫我帮忙一起去看相。看了几次,来人都不适合。友人听从我话,没有把楼租给他们。这样过了两个月,心里着急。我说时机未到,急也没用。

不久,又有人相约看楼。友人又拉我去看相。这次来者是友族,一共两人。友人看了当场不喜欢,想拒绝他们,但是还是转头以眼色询问我的意见。我向他点头表示可以接受。他很狐疑地望着我,不过后来也不多问,就答应此两友族,把楼租给他们,还收了定金,择日签租约。

回程时,友人问我为什么之前很多同族人选都不要,而这两人却适合?我对他说不必担心,其中一人富贵之极,而且度量大,是个开朗守信之人。果然,此人乃某苏丹之子。友人问我如何看。我说此人气定神闲,额头生得好,有如复肝,眉骨伏犀而且包肉,眉毛清秀有神气,印堂饱满,此为富贵之相。眼睛大、圆、黑、眼神秀和清,有福有德之人。不过此人气色暗滞,近期必破财。友人听了说,太复杂了,不懂,总之找到好租户就行了。我告诉他,虽然你现在是租给他,但是近期必有变动。他问我那是什么变动,我说别问,我也不懂是什么变动,不过友人气色红润,正在行运,此变动于他有利无害就是了。

就这样,顺利签了租约。租户落下本钱装修,放了地毯和美化天花板,间隔房间,安装冷气机,电灯,购置新的办公室家私等就搬入开张了。
第一和第二个月按时交租。第三个月租户忽然对友人说不要租了。友人听了傻眼,不过也无可奈何,只好任由租户了。租户只是结束租约,但是所有办公楼的装修和设备家私等都无条件留下给友人。友人很快又找到新的租户,由于有了基本办公室设备和家私,租金也比其他无设备的办公楼提高,友人因此从中得益不少。
我对友人说,此新租户为人谨慎小心,这可从言谈中觉察;眼睛圆大带突,眉毛浓厚,脾气急躁之人;走路脚跟着地,步伐稳重,脚踏实地。看他相貌兴旺,有生意命,而且与友人八字相合,缘分必长久,此新租户必可长久,而且是好租户,大可放心。友人听了好不高兴,包了一个红包给我,相等于一个月租金。
此租户从1997至今与友人相安无事。不但如此,去年还扩充营业,连带友人隔壁层楼也租下。
所以,无论做什么事情,要有各方面的配合,方可把麻烦和阻碍减低,而让事情顺利无阻。

南方十字座 于 8-5-2005 11:11 PM  说 :

shit loh.

作工时不小心荣到面有一条很小痕。

看疤痕是在哪个部位,当运行到那个部位时,就会应验。 [/quote]

在个头中间。第3只眼那边。

chong--kl 于 10-5-2005 01:48 AM  说 :

看疤痕是在哪个部位,当运行到那个部位时,就会应验。

在个头中间。第3只眼那边。 [/quote]
什么第三只眼?二郎神?呵呵。
你是指印堂吧?即两眉中间?

南方十字座 于 10-5-2005 01:59 AM  说 :

在个头中间。第3只眼那边。

你是指印堂吧?即两眉中间? [/quote]

对, 是印堂那边。

[ Last edited by chong--kl on 10-5-2005 at 02:06 AM ]

chong--kl 于 10-5-2005 02:05 AM  说 :

你是指印堂吧?即两眉中间?

对, 是印堂那边。

[ Last edited by chong--kl on 10-5-2005 at 02:06 AM ] [/quote]
印堂是命宫所在,掌握一生祸福吉凶,千万不可破相。印堂饱满,一生顺利多贵人。印堂低陷,一生多阻碍小人。