佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南方看相实录

要看一个人好不好,也不难。这最重要是看眼睛。眼睛是灵魂之窗,眼睛大、瞳孔黑又不露白者是有信用,善良之人。可以信赖。眼露白即黑瞳孔上或下看到眼白。有些是上露白,有些是下露白,有些更糟糕,上下都露白。这些都不是好人。 眼露睛则脾气坏,如果再配上杂乱粗眉,杀人都敢的。 至于小人,则神色不定,眼神飘忽不定。通常细眼者又爱眯起眼睛的,都是鬼祟之人。

眉骨突,但是无肉包着,只是皮而已,主其人性格刚毅、高傲、不轻易妥协。有权但无财。如果眉骨突而包肉,就富贵双全,权力地位财富兼备。

当然,眉毛不可散乱,要色泽光采,每一根眉毛都排列得整齐,不可半途中断。中断者六亲缘淡无靠,命途多舛。眉毛主智慧,眉尾散乱者主遇事犹豫不决,或轻举妄动,不够稳重。

眉毛色彩光泽,眉长过目者,出外遇贵人,做事顺利。

一个人的面目即使再清秀,但是一些决定个性的特征还是存在的。看眉毛可知此人有无犯罪的趋向。眉毛浓而粗、杂、逆、反叛心强,性情暴躁;如果加上眉毛压目,主其人事业会受挫折,被人压迫,不能承受压力。有以上特征眉毛的人,多数从事劳力工作,或事业不顺,或作奸犯科,危害社会。
另一种眉毛,中间部分突起,成个三角形,有此种眉毛的人,自尊心强,专横而且为达目的不择手段。而且人际关系不好,时常和人有争执。女人有这种眉毛的,多数家宅不和,难为贤妻。

[ Last edited by 南方十字座 on 1-5-2005 at 11:15 PM ]

评分

bryon + 112 原创内容

neeko 该用户已被删除
下露白:眼露睛则脾气坏,再配上杂乱粗眉,杀人都敢的
眉毛浓而粗、杂、逆、反叛心强,性情暴躁;
加上眉毛压目,主其人事业会受挫折,被人压迫,不能承受压力。
有以上特征眉毛的人,多数从事劳力工作,或事业不顺,或作奸犯科,危害社会。

我想杀人...

听说美毛长的家里第妹也会多?对不?

chong--kl 于 2-5-2005 10:23 PM  说 :
听说美毛长的家里第妹也会多?对不?

不错,眉毛长弟妹多。但是如果有疤痕或中断,则感情冷淡,聚少离多。

南方十字座 于 2-5-2005 11:58 PM  说 :

不错,眉毛长弟妹多。但是如果有疤痕或中断,则感情冷淡,聚少离多。

大大,眉毛浓厚度也有关系或影响的吗???

谢分享!!

knext 于 3-5-2005 12:02 AM  说 :

大大,眉毛浓厚度也有关系或影响的吗???

谢分享!!

眉毛浓厚度有影响的。眉毛浓厚,多是江湖中人,性情紧张,喜欢冲击。如果淡,那么生性平淡,不与人争强好胜,喜欢忧闲的生活。

如果男人眉毛稀薄,则显得柔弱和女性化。

不过最重要是眉毛必须有神采和光泽,如果眉毛浓厚但是枯槁,却是最糟糕的眉。

Follow Us
眉毛浓厚但是没有神采,而且杂乱,都是粗鲁卑鄙之人。如果再加上眼露睛,则为贼眉贼眼,为人暴躁带杀性。

眉毛浓厚而且色彩乌黑光泽,好象抹上一层油的,为人有威严礼仪。如果再加上眼神利,则手握重权,做事尽责,廉洁公正,是个英雄人物。我国首相即有此眼眉。

如果眼睛里長有黑痣好不好(右眼)

眉运走四年,即三十至三十四岁。眉毛中有痣,要看它的颜色和突不突。如果颜色鲜润而突,那么即是好痣,为人才,但要配合其他方面看,有可能会被埋没。如果颜色不美则凶。

哦~原來如此啊~
眼睛原來可以看一個人的好壞啊
請問如果是盲人可以看得出他的好壞嗎?

不过最重要是眉毛必须有神采和光泽,如果眉毛浓厚但是枯槁,却是最糟糕的眉

怎樣才算是有光澤?

06 于 5-5-2005 06:17 PM  说 :
哦~原來如此啊~

怎樣才算是有光澤?

应该可以观察脸相及其他部位吧!!

06 于 5-5-2005 06:17 PM  说 :
哦~原來如此啊~

怎樣才算是有光澤?

盲人,如果他有眼珠子当然也可看得出善恶。除非说没有眼珠子那么看脸部其他部位也可以观察到的。单是看眉毛已经可以知道啦。
不过,身体有缺陷的人,心理多少不平衡。他们在命理相学上是可以看出来有缺陷的,我们应该尽量帮助他们。

缺陷也可以看得出来,厉害

lovefoe 于 6-5-2005 02:27 AM  说 :
缺陷也可以看得出来,厉害

这些是小儿科。有无精神病或心理病、或暴力趋向、或色情狂、或无情、或重情义、君子或小人、聪明或愚笨、富贵贫贱等等,很容易就可从面相或八字看出来。人有人相,地方有地方相,股票房产各样投资等也有它们的“相”。

那改过了的眉怎么看?(柔眉,纹眉之类)

兩條眉毛連接在一起,聽說煩惱會比較多是嗎?
還有眼睛(眼白部分)里有志,會夫妻不陸嗎?

[ Last edited by strangepear on 6-5-2005 at 02:14 PM ]

yweising 于 6-5-2005 09:58 AM  说 :
那改过了的眉怎么看?(柔眉,纹眉之类)

可以看眉骨。不过这些是破相,会影响运势,所以不必看。

strangepear 于 6-5-2005 02:06 PM  说 :
兩條眉毛連接在一起,聽說煩惱會比較多是嗎?
還有眼睛(眼白部分)里有志,會夫妻不陸嗎?

[ Last edited by strangepear on 6-5-2005 at 02:14 PM ]

眉毛连在一起,主贫薄,绝非福相。多数生在贫困家庭,少年运不好;即使生于富家,但是一出生后,家运开始没落。

眼睛里有痣,其人较色,所以会影响夫妻不睦。

南方十字座 于 6-5-2005 03:37 AM  说 :

这些是小儿科。有无精神病或心理病、或暴力趋向、或色情狂、或无情、或重情义、君子或小人、聪明或愚笨、富贵贫贱等等,很容易就可从面相或八字看出来。人有人相,地方有地方相,股票房产各样投资等也有它们的“ ...

暴力趋向、或色情狂、或无情
难道是在LOVEBATTLE

重情义、君子
依八字看,应该是 FREEMAN 吧!!

"聪明"或愚笨
别看小我们的梦姐姐 !!

"富贵"贫贱等等
明显的是在说南方大大

[ Last edited by knext on 6-5-2005 at 07:37 PM ]

我有一边眉毛有小时候跌倒留下来的痕迹,酱是代表什么?