佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: righteous

工大生请注意这个通告(邪教入侵校园)

在校园里的工大生们今天1:00pm是否有遇到统一教信徒在校园里给你们传教呢?如有,请给大家分享下是如何被传教的,以让其他学生有所警惕,谢谢分享。

righteous 发表于 7-4-2013 01:59 PM
在校园里的工大生们今天1:00pm是否有遇到统一教信徒在校园里给你们传教呢?如有,请给大家分享下是如何被传 ...

他们是不是还有个名字叫做peace owner society的?

正确的名字是UPF(universal peace federation).JB没有合法注册,PJ可能有,不过当局不愿意公开注册资料。每次举办活动会用不同的名称。
直接对照一下举办活动的组织名称的办公地址就能鉴定是不是统一教了。

righteous 发表于 8-4-2013 12:12 PM
正确的名字是UPF(universal peace federation).JB没有合法注册,PJ可能有,不过当局不愿意公开注册资料。每 ...

根据消息说,3月份有12位工大生被统一教的会员骗去会所参加统一教的洗脑讲座会,有参加的学生请在这里分享下你的感言,让其他人看清楚统一教的真实面貌。

righteous 发表于 8-4-2013 12:12 PM
正确的名字是UPF(universal peace federation).JB没有合法注册,PJ可能有,不过当局不愿意公开注册资料。每 ...

好奇怪的一个团体,会所外面的小招牌和里面的不一样,不给看团体注册证明单,很可疑,大家要小心了。

righteous 发表于 10-4-2013 02:29 PM
根据消息说,3月份有12位工大生被统一教的会员骗去会所参加统一教的洗脑讲座会,有参加的学生请在这里分享 ...

请有参与统一教会讲座会的同学站出来揭露统一教会的真面目,功德无量。

Follow Us
UTM的学生们,你们认识这位同学吗?

在F/B的名字是'MAX WONG'
他是统一教的学生会员,各位注意了,如有认识他的同学,快快叫他离开统一教邪教,他的家人不知道他加入邪教。

这位就是统一教在JB大学城的负责人,左手边这位,平常有带眼镜的。

这是统一教教主的孩子在2011年来马来西亚时。(座着左边第二位是教主的儿子,第三位是女儿,站在右边第一位是统一教JB的负责人),让人讽刺的是,统一教是主张理想家庭,一夫一妻制的。但是他们二位却搞婚外情。(已经被会员拿出证据爆料出来了)。所以,你们认为他们所说的话可以相信吗?

学弟学妹们,座在右边第二位的人你们认识吗?他是你们的学长哦!现在是统一教在pinang分会的头目。
还有。。。还有。。。。多位UTM学生是统一教会员哦。等我找到他们的照片再放上了。

这位也是你们的学长哦,现在在KL负责华语组的统一教头目。

他也是UTM的学生,名字叫张国强(右边第二位),你们的学长,麻坡人,现在是KL的统一教会员。

统一教会员,UTM学生,你们的学长。

又一位统一教UTM学生(TAI WEE MING)

又一位UTM学生掉入统一教的陷阱里,她还是学生哦,有认识她的同学们,快快叫她离开邪教,否则后悔就来不及了。
她的家人知道她加入邪教后,一定会很难过的。家人住在SARAWAK,一定还不知道。