佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工大生请注意这个通告(邪教入侵校园)

工大生们,请注意,在你的学校周围有一诈骗团体在找目标。
这个团体有多个名字:
UC:unification church(统一教)
HSA:holy sprit assosiation
FFWPU:family federation for world peace
UPF:universal peace federation
W-CARP
RYS:religeous youth service
WFWP:women federation for world peace
PLTF:pure love and true family
还有更多。。。。。
当中,只有HSA有在JB注册,可是,你到HSA的会所,看不到HSA的招牌楼下有个小招牌是W-CARP。很怪吧?
通常,你被看中时,他不会告知你真正的身份,当你到中心才.明白。
根本上,参加没注册的团体聚会是非法的。
在UTM里,有学生已经是UC会员了,有的因参加后影响学业的。有的参加后后悔的,与家人吵架的。
HSA在  60A.jalan kebudayaan 16,TMN University.大家有印像吧。
还有更多更多分想。。。。。。。。
本人在这声明,以上所言99%是真的。1%可能还没更新到。

什么东西来的? 

就是UC(统一教)会员用非法手段招收会员,特别是UTM学生和中学生,社会经验不足,易被误导。当你是个会员后,叫你参加集体结婚,再给金钱教会。还有很多。

righteous 发表于 25-8-2012 03:57 PM
就是UC(统一教)会员用非法手段招收会员,特别是UTM学生和中学生,社会经验不足,易被误导。当你是个会员后, ...

集体结婚???免费的???
有没有这么好的事先??

之前我有遇過在FAB巴士站傳教的韓國人,也是其中之一??

少说在工大呆了六七年以上,但还真没听过lz讲的东西。。

Follow Us
玩死你 发表于 26-8-2012 07:27 PM
集体结婚???免费的???
有没有这么好的事先??

要参加集体结婚,条件是教主替你配对象,还要给一定的金额,接受教规。你能接受吗?

kuateogui 发表于 26-8-2012 09:06 PM
之前我有遇過在FAB巴士站傳教的韓國人,也是其中之一??

要知道真假,直接到他办公室看看,问个明白。记得带朋友一快去,有个帮忙。

khinwee 发表于 26-8-2012 10:37 PM
少说在工大呆了六七年以上,但还真没听过lz讲的东西。。

有机会到这个地止求证下,证明我所说是真的。
Add:60A,jalan kebudayaan 16,taman university.在二楼,楼下的招牌是WCARP.是没有注执照的。

HSA的网站:www.unificationism.org.my.
JB联络人:su lin 07-5204018  email:airsulin@gmail.com
有空联络此人了解一切真相,同时带一位懂得社团法律的朋友一起去,教教这个人如何建立一个合法的组织。
谢谢帮忙,功德无量。

righteous 发表于 27-8-2012 05:58 PM
HSA的网站:www.unificationism.org.my.
JB联络人:su lin 07-5204018  email:airsulin@gmail.com
有空联 ...

抱欠,JB联咯人更正:
shu lin  07-5204018 (ofc),07-5542548(hus)
email:airshulin@gmail.com

righteous 发表于 27-8-2012 02:33 PM
要参加集体结婚,条件是教主替你配对象,还要给一定的金额,接受教规。你能接受吗?

不是自己选,还要给钱,当然不接受啦!

玩死你 发表于 27-8-2012 08:24 PM
不是自己选,还要给钱,当然不接受啦!

算你很聪明,你知道吗?有多位UTM学生是统一教会会员,有的已经毕业,有的还在求学,有的已参加集体结婚。正切人数不知。

righteous 发表于 28-8-2012 12:48 PM
算你很聪明,你知道吗?有多位UTM学生是统一教会会员,有的已经毕业,有的还在求学,有的已参加集体结婚。 ...

你是utm学生?还是你有参加过他们??
我在utm这么多年都不懂这个东西的存在

玩死你 发表于 28-8-2012 05:20 PM
你是utm学生?还是你有参加过他们??
我在utm这么多年都不懂这个东西的存在

我不是UTM的学生,我有一位好友是,他参加统一教10年了,也参加过集体结婚,他的太太是韩国人,只是最近统一教的内部斗争,爆发很多惊人内幕。这名朋友感觉被骗,统一教又不承认错和改变,后悔儿离开统一教。
你在utm多年而未闻统一教是因为统一教传教的手法高明,首先见你时不会告知你他来自统一教。过后让你很自然的加入统一教,别忘了他们是受过训练的。

统一教教主文鲜明在已经在1:54am逝世,93岁。不过,统一教的内斗还未解决。

想要了解统一教的更多内幕消息,请到宗教区域跟上了解。谢谢。

我不是utm生,不过我发现认识的一个朋友是统一教,他们的确是不坦白,只说是什么和平组织,无意中知道。

谢谢你的留言,想要了解更多统一教的内幕,请到宗教哲学—宗教传区看看,我会不时放上新内容。特别提醒还是学生的朋友,因为他们是最易被邪教所骗了。

统一教据是韩国邪教来的

没想到UTM附近也有啊