佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AirAsia 各大航線的飛機座位圖~ 讓大家可以買心水的看景位。

Geminz 发表于 20-1-2013 08:53 PM
平院大大,请问各个型号的飞机,系统auto assign seat时时从第几排开始的?
不好意思,之前在别的帖子看你 ...

A320 [ 3 + 3]

16 A B C   D E F
15 F E D   C B A
17 F E D   C B A
18 A B C   D E F
19 F E D   C B A
20 F E D   C B A
10 F E D   C B A
11 F E D   C B A
21 F E D   C B A
22 ....................

A330 [ 3 + 3 + 3 ]
23 A B C  D F G  H J K
37 K J H  G F D  C B A
24 A B C  D F G  H J K
38 K J H  G F D  C B A
25 A B C  D F G  H J K
39 ......................

有点忘记了, 有错通知一声。

平院 发表于 20-1-2013 10:18 PM
A320 [ 3 + 3]

16 A B C   D E F

好详细哦,原来还有先派中间几排再跳回前面的哦。。。
太感谢你了

Geminz 发表于 20-1-2013 10:30 PM
好详细哦,原来还有先派中间几排再跳回前面的哦。。。
太感谢你了

第11排就不好咯。 凳背直直的,不能后退一点。

平院 发表于 20-1-2013 10:34 PM
第11排就不好咯。 凳背直直的,不能后退一点。

平院大大,我今天要check in山打跟到吉隆坡的机票!
我拿到18A的位置,由于我带着1岁女儿,现在我想把位置改为aisle seat比较方便带女儿,但是现在新的系统已经不能remove原来的seat了。我想请教看有其他的方法可以改位置吗?还是一定得花钱买位子了?

谢谢~

笨笨的人 发表于 21-1-2013 03:45 PM
平院大大,我今天要check in山打跟到吉隆坡的机票!
我拿到18A的位置,由于我带着1岁女儿,现在我想把位 ...

你tick了  I AGREE, 有了BOARDING PASS, 就不能改了。

你的意思,不能REMOVE,是什么 ? 本帖最后由 平院 于 21-1-2013 03:48 PM 编辑

平院 发表于 21-1-2013 03:47 PM
你tick了  I AGREE, 有了BOARDING PASS, 就不能改了。

我的WEB CHECK IN还没完成的~就是找不到remove seat的字眼,所以还不敢check in~
有其他方法吗?谢谢~

Follow Us
笨笨的人 发表于 21-1-2013 03:51 PM
我的WEB CHECK IN还没完成的~就是找不到remove seat的字眼,所以还不敢check in~
有其他方法吗?谢谢~ ...

在MANAGE MY BOOKING ->MODIFY->PICK A SEAT ->REMOVE SEAT -> CONFIRM。

我祝你 "一路顺风"

平院 发表于 21-1-2013 03:53 PM
在MANAGE MY BOOKING ->MODIFY->PICK A SEAT ->REMOVE SEAT -> CONFIRM。

我祝你 "一路顺风" ...

原来可以这样做,感激不尽啊

平院 发表于 21-1-2013 03:53 PM

我祝你 "一路顺风" ...

平院大大,我就要check-in 了。

麻烦你祝我 "一路顺风"好吗?

平院大大,我9月带5岁女儿和2岁月儿子去Bali,女儿第一次坐飞机,请问我该为他们先什么位子,适合 他们坐,谢谢
什么是(一路顺风) pm我pls......

丽清 发表于 4-3-2013 04:37 PM
平院大大,我9月带5岁女儿和2岁月儿子去Bali,女儿第一次坐飞机,请问我该为他们先什么位子,适合 他们坐,谢 ...

两个小时的飞行。
只要一起坐就可以了。

平院 发表于 4-3-2013 05:29 PM
两个小时的飞行。
只要一起坐就可以了。

请问大大,如果买了位子后有几个人不能去,我们可以换位子坐(坐没去的人订的位子)吗?还是一定要跟着号码坐的?

李上网来 发表于 6-3-2013 03:05 AM
请问大大,如果买了位子后有几个人不能去,我们可以换位子坐(坐没去的人订的位子)吗?还是一定要跟着号 ...

可以,
左右位子是你朋友都没有上飞机,就任你坐。

平院 发表于 6-3-2013 09:16 AM
可以,
左右位子是你朋友都没有上飞机,就任你坐。

谢谢你!

这样我就不用一个人坐一排位,可以和朋友一起坐了

平院 发表于 11-12-2012 02:24 PM
应该可以再换。
大机 A330 是不会摇的。  小机A320后面就会。

平院大大,你所谓的A320后面比较摇,是指哪一行起?

你乘坐A320通常选哪一行的?

totoro2011 发表于 9-3-2013 11:39 AM
平院大大,你所谓的A320后面比较摇,是指哪一行起?

你乘坐A320通常选哪一行的?

WEB CHECK IN,自动给的位子都是第15排后。
第15,16,17,18都是被机翼挡住风景。
要看风景的,只好要第19开始。
第20开始,后面会比较摇。其实也不一定太摇动。
如果坐满人,就会比较稳了。
我搭国内的,不看风景,我都是喜欢第15排,因为第14排是HOT SEAT,通常会没有人坐,就会觉得比较安静。

平院 发表于 9-3-2013 12:18 PM
要看风景 ...

谢谢分享!

平院 发表于 9-3-2013 12:18 PM
要看风景 ...

请问平院大大,
刚买了 A320 第14排的HOT SEAT,这会不会位置的椅子不能放下去的,要坐到直直的???

小钥 发表于 16-3-2013 03:50 PM
请问平院大大,
刚买了 A320 第14排的HOT SEAT,这会不会位置的椅子不能放下去的,要坐到直直的??? ...

记得是可以的。
第12排,才是不可以。

平院 发表于 16-3-2013 04:38 PM
记得是可以的。
第12排,才是不可以。

哦! 谢谢平院大大