佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡 家庭钢琴老师(yamaha水准)

大家好~

您是否在寻找着一位有经验的钢琴教师呢?

在此,让我简约的介绍我自己:
* 2009年时,获得diploma in music performance的文凭
* 现任Yamaha 钢琴老师
* 我有五年的教琴经验:学生由5岁至45岁
* 我富有耐心喔
* 提供上门钢琴班服务,让你免受交通的烦恼且让您舒舒服服的在自个儿家学琴
(区域为: wangsa maju, titiwangsa, ampang, genting klang, setiawangsa, ampang, batu cave, mont kiara, sentul, damansara, jalan duta等)
* 提供 learn by ear 教法服务 (靠聆听来弹出此歌), 古典音乐,流行音乐
* 小孩的钢琴额外活动:唱歌,说故事,玩游戏,learning by ear, aural training等

学琴的好处有:
* 增添生活的色彩 (让您享受着您所弹的歌曲是件很幸福的事!)
* 运用您的左右脑 (让您保有青春的活力和充沛)
* 让你的思想更灵活,更具有创意与想象力空间 (这是根据调查显示的哦~)
* 扫开您生活上的烦恼,抛开压力 (弹琴之余能抒发您的情绪)

相信多数的你们都有着想学琴的梦想吧?

心动还不如行动,跟着我一起创造你的钢琴之路吧~

更多详情,请直接联系我:
联系时,请附上姓名,年龄,性别,钢琴级别,地址,建议时间。
Marilyn 016-9071884
fongtheng52@hotmail.com

请问是否能让我知道学费。?本人在KL

Tanglong168 发表于 22-12-2012 09:49 PM
请问是否能让我知道学费。?本人在KL

Pm你了

有在安邦POINT這裡嗎

BEN寶寶 发表于 1-5-2013 06:59 PM

对不起,没去那一代喔~

cheras 有吗?

Follow Us
单亲妈妈 发表于 14-6-2013 03:05 PM
cheras 有吗?

对不起,我没去cheras那一区喔~

如果Cheras也没去,那Puchong就更不可能咯?

anything0212 发表于 8-7-2013 11:03 AM
如果Cheras也没去,那Puchong就更不可能咯?

嗯,我没去那一代。不好意思噢

Kepong area 有吗?

mehmeh 发表于 15-8-2013 01:10 PM
Kepong area 有吗?

没有噢。不好意思

BEN寶寶 发表于 1-5-2013 06:59 PM

你好。现在我有在那一区教琴了。请问你还在找钢琴老师吗?
但是那一区我只教有两位学生或以上的哦

请问可以我知道学费先吗?本人在BATU  CAVES

本人在ampang区  能pm详情吗

munweng 发表于 21-2-2014 12:03 PM
本人在ampang区  能pm详情吗

請問你住ampang區哪裡?
請直接聯絡我0169071884,因為我很少上論壇喔。謝謝

1021olivia 发表于 17-12-2013 12:12 PM
请问可以我知道学费先吗?本人在BATU  CAVES

我沒在batu cave教喔,但是我可以介紹老師給你~
請直接聯絡我0169071884,寫下你的名字,年齡,住家地址,鋼琴等級。然後我會幫你找適合的老師。謝謝

Fongtheng 发表于 25-5-2014 08:29 PM
請問你住ampang區哪裡?
請直接聯絡我0169071884,因為我很少上論壇喔。謝謝

你好,请问需要买钢琴吗?我们是吉隆坡批发大厂商,可以售卖1或几台钢琴或者批发钢琴,如果学生要买也ok,我们的是批发价格卖给您,因为不经过第三首专卖那会让钢琴价格大大提升,所以我们的价格很低哦,我们也有钢琴调音服务吉隆坡到新山一代都有,90元还有卖电子钢琴,我们的钢琴电子琴任何budget都有哦,适合你的学生需要任何budget可以跟我们询问和讨论,我叫阿翔0108203607如果你需要可以打电话sms给我,如果你想了解通知我一声我们联络您,谢谢,欢迎

我在Kepong,我有两个孩子,5岁和8岁。请问上门收费是多少?请PM我,谢谢!

selayang 7 岁孩子,如果上门教收多少?

redjerry 发表于 6-1-2015 01:12 AM
selayang 7 岁孩子,如果上门教收多少?

Hi 你好, 我看到了你的留言

我现在经营着一个网站 http://grabskill.com,这个是一个让学生寻找音乐老师的平台,里面有多个钢琴老师登记了,如果你有兴趣可以去寻找适合你孩子的老师,有什么问题可以询问我,谢谢