佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

河粉 发表于 25-8-2012 04:38 PM
给个like 你

1。5 也不错哦!

1.5 是不错,不过 4g 太多系列了~ 4g15 是垫底的~

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 04:58 PM
是要搞到我 piston 爆吗?

我爸爸教我,人要比警察凶...

你又没试过, 怎么知道会爆...??
很多原装车都是拉到 六七千转啊, 他们现在还在路上顺顺的走着, piston 没爆嘞....

1.3 原装 saga FL

Monster123 发表于 25-8-2012 06:21 PM
你又没试过, 怎么知道会爆...??
很多原装车都是拉到 六七千转啊, 他们现在还在路上顺顺的走着, p ...

我马知道1,2次不会爆,我的车2号牙拉过 120,也是一次罢了,每天那么拉,popi 你的 piston 不要裂就好咯~

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 06:26 PM
我马知道1,2次不会爆,我的车2号牙拉过 120,也是一次罢了,每天那么拉,popi 你的 piston 不要裂就好 ...

那就对了咯....
没人叫你每天拉到那么高啊...
除非整条马路没有车.....
如果平时有事没事都这样拉, 那么嘛是每天要去撞人家车的屁股...??
我几天拉一次而已 ( 要出路, 但人家不肯让路的时候 )

你有看过藤原拓海载小女友时,
拉着 1万 1千转到 海边的咩...??

有需要时才拉高转的嘛...
你很喜欢每天酱子在路上冲来冲去咩...?? 本帖最后由 Monster123 于 25-8-2012 06:43 PM 编辑

Monster123 发表于 25-8-2012 06:34 PM
那就对了咯....
没人叫你每天拉到那么高啊...
除非整条马路没有车.....

可是拉那么高没用,没有贴背感~

怪兽介绍介绍下你的 edge 给 wira 的车友,我帮你打广告,你给这边的车友不一样的价钱咯~

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 06:54 PM
可是拉那么高没用,没有贴背感~

怪兽介绍介绍下你的 edge 给 wira 的车友,我帮你打广告,你 ...

那么你就去换 engine 咯.... 我的车的力水暂时够用了...
( 黑油和 plug 一年没换了... )

这里不可以打广告的, 你不要害我....

Follow Us
Monster123 发表于 25-8-2012 06:59 PM
那么你就去换 engine 咯.... 我的车的力水暂时够用了...
( 黑油和 plug 一年没换了... )

吊 engine 讲吊就吊啊,要几十千米勒,4g15 我拿来慢慢改,几十千可以 bolt on 了~

我的力水也够了,随随便便斩 Honda EX5

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 07:06 PM
吊 engine 讲吊就吊啊,要几十千米勒,4g15 我拿来慢慢改,几十千可以 bolt on 了~

我的力水 ...

bolt on 你死人头.... 原装 wira engine 你拿来 Bolt on...
你以为我没有蜗牛啊? 林北也有一对 supra 的 turbo kit ,
但是想到改 turbo 的手尾多, 单单吃油都顶不顺了, 等下又爆引擎又烧 piston,
所以最后才拿 VS 来玩的.....

Monster123 发表于 25-8-2012 07:11 PM
bolt on 你死人头.... 原装 wira engine 你拿来 Bolt on...
你以为我没有蜗牛啊? 林北也有一对 ...

没人叫你 boost 1.5~ boost 0.2 不就好咯~~

不过 intercooler,radiator,piston 那些都要强化~不过换来 blowoff 的声音就值得啦~砰砰砰砰!!!!丘!!!!!

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 07:40 PM
没人叫你 boost 1.5~ boost 0.2 不就好咯~~

不过 intercooler,radiator,piston 那些都 ...

boost 0.2 .... ?? 那么我还是用我的 502 算了...
花的钱可以比你省十倍, 而且没手尾....

Monster123 发表于 25-8-2012 07:45 PM
boost 0.2 .... ?? 那么我还是用我的 502 算了...
花的钱可以比你省十倍, 而且没手尾....

讲到你的 502,没说我的 edge 新的入门版你要不要 trade in~

还有还有,你的 edge 有没有配什么电池好用点?

BTW,就是用你的 502 也没有 blow off 声,boost 0.2就有了~

Freedom_0919 发表于 25-8-2012 07:47 PM
讲到你的 502,没说我的 edge 新的入门版你要不要 trade in~

还有还有,你的 edge 有没有配 ...

4G15 boost 搞搞给它~

elwin 发表于 25-8-2012 08:46 PM
4G15 boost 搞搞给它~

boost 爆他~ 你去 boost 先~

Monster123 发表于 25-8-2012 07:55 PM
可以 trade in 啊, 普通 Model 对电池没那么挑剔,
BT 303 和 502 要求电池越好, 效果越强 ( 不需要用名牌 ...

有米的话,可以考虑,可是整千块~

SAD SAD~等中了马票和你买一粒~

502值得拿啦,我是入门跳502的,哈哈~

wee80234 发表于 24-8-2012 10:59 PM
哈哈哈,几好记性下,我以前跟你的车一样,过后喷漆,换se skirt,bumper,spoiler@@,所以看到怀念

不会整天撞到车底?

Freedom_0919 发表于 24-8-2012 11:05 PM
cheras 往 KLIA 会有20分钟的黄泥路吗?

现在还是这个样子?还是进化了?

不是啦
我在新机场的工地工作
进工地来回要花二十分钟左右走黄泥路
我的wira本来杂音没那么多的
现在被震到一大堆杂音

神的玩具-JC 发表于 26-8-2012 01:27 AM
不是啦
我在新机场的工地工作
进工地来回要花二十分钟左右走黄泥路

新机场的工地~

难怪要走20分钟的黄泥路,wira 拿来操 黄泥路是不行de~容易受伤的 wira~

我还记得之前载4个人上金马伦最高的山 ' 茶园山 ' ,1号牙操着上,结果上到山顶已经满目苍痍,bumper 裂,车底磨了N次,engine 臭焦味~

西北伤心~

wee80234 发表于 26-8-2012 01:16 AM
502值得拿啦,我是入门跳502的,哈哈~

有米,+了车比较有力?

有 feel 到什么不同嘛?

我要加入wira a/b 1.5 04年份