佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助.. 关于 Zxr 250 / Zx2r..

找到2台 Zxr 250.. 1997年..
有1台 fully restore 的要卖 RM11,500 (nego) 但是我也不清楚到底有没有 Fully restore..
另外有1台要卖 RM9,900 (nego)

大大们建议哪架呢?
Fully restrore 那架大概要以多少钱和他买才合理呢?

另外还有一架owner已有2年没架过了.. 不知多少年..
有意想低价和owner买了再送去repair..

请问这里有 Zx2r / Zxr 250 的师傅和前辈吗?

zx2r年纪偏高了,你确定要?
两台车你都看车了吗?start了吗?几手车?我觉得如果9k那台连start都有问题就甭看了,你分分钟要准备多5~6k来修....

可以的话带foreman一起去看车,这样比较客观

alvanyap 发表于 16-8-2012 03:02 PM
zx2r年纪偏高了,你确定要?
两台车你都看车了吗?start了吗?几手车?我觉得如果9k那台连start都有问题就 ...

我真的很确定我要.. 还没试车.. 不好意思 怕给人看不起

听过它的声音。。。念念不忘。。。

Skyzaii123 发表于 17-8-2012 01:12 AM
我真的很确定我要.. 还没试车.. 不好意思 怕给人看不起

为什么会给人看不起? @@

听过大大说。。。这ZX2R是当年出产来干掉2T的bike的。。。

Follow Us
repair 了也是问题多多。。。 我买了好后悔

我买Rm14,000 (cash)
摩托已经(overhaul )
new battery
new tire
new starter
yoshimura muffler
mileage 才 52000-53000km
第三手罢了。。。
拿回来。。。架几天问题多多
修了还是一样。。。。。头都大
试车时都没问题 本帖最后由 cuteapa 于 18-8-2012 08:18 PM 编辑

noobfm 发表于 18-8-2012 09:04 AM
听过大大说。。。这ZX2R是当年出产来干掉2T的bike的。。。

哈哈!怎么的干法呢...两者属性都不一...很难有个比较...
以同等排气量的二冲车来简易又基本的比较......论声线此车较占上风...论动力...也多半二冲车胜!

至于这台ZX2R的车来说...基本上只要做好充分准备...是没有什么大问题的!
当然可信的技师...机车的简单理解..再加上充裕的金钱..就可以对此车进行你想做的事!

便宜的车,或许后续是你需要再付出一笔费用!
贵点的车...可能护理得当...短期或许可以安稳些...

评分

cb750 + 5 我很赞同

noobfm 发表于 18-8-2012 09:04 AM

这辆车雷声大,雨点小的说,面对power valve补助型战车有点压力,何况2冲小改造威力就能三级跳。。。

cuteapa 发表于 18-8-2012 08:16 PM
new battery

其实买之前应该要预了多多问题了的,不然车主也甭刚弄美美就要卖掉了

alvanyap 发表于 19-8-2012 02:30 AM
其实买之前应该要预了多多问题了的,不然车主也甭刚弄美美就要卖掉了

我是跟摩托店买的。。。不是跟车主买的

cuteapa 发表于 19-8-2012 02:45 AM
我是跟摩托店买的。。。不是跟车主买的

没什么分别的啦 你住哪里?有试下换mechanic吗?如果在kl一带可以考虑去找ys_soon

alvanyap 发表于 19-8-2012 02:55 AM
没什么分别的啦  你住哪里?有试下换mechanic吗?如果在kl一带可以考虑去找ys_soon

因为我看那个店主修理重机型摩托都10年多了,又是我的邻居。。。first service给我免费,而且他很有自信说保证在first service前没问题的,有问题的话帮我修(免费的)

alvanyap 发表于 19-8-2012 02:55 AM
没什么分别的啦  你住哪里?有试下换mechanic吗?如果在kl一带可以考虑去找ys_soon

我住sitiawan的,小地方来的

cuteapa 发表于 19-8-2012 03:16 AM
因为我看那个店主修理重机型摩托都10年多了,又是我的邻居。。。first service给我免费,而且他很有自信说 ...

这样就要花点时间咯 应该没问题的

alvin_chai1101 发表于 17-8-2012 10:42 PM
听过它的声音。。。念念不忘。。。

4inline 的威力 xD

alvanyap 发表于 18-8-2012 02:44 AM
为什么会给人看不起? @@

因为小的16岁而已

cuteapa 发表于 18-8-2012 08:16 PM
new battery

请问是什么问题呢?

Skyzaii123 发表于 21-8-2012 05:19 PM
因为小的16岁而已

自己的钱有什么好让人看不起的,不过讲真的,如果你没有相熟的技师、又对这台摩托不熟悉,你还是三思比较好