佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄燕燕:业者应阻游客骑龟 3次警告重犯吊牌

(吉隆坡15日讯)旅游部长拿督斯里黄燕燕指出,该部将会对涉及让游客骑海龟拍照的停泊岛业者发出警告,若第3次警告后仍重演,将吊销业者的执照。 她说,旅游部严正看待停泊岛酒店让旅客骑在海龟上的事件,并会与野生动物保护局及环境局商谈相关规范,以保护这些野生动物。
 她指出,该部目前未有相关规范,但该部注重保护生态环境,以及大自然,因此会与相关部门商讨规范,让导游与酒店业者知道,骑海龟是不对,由她们传达给游客。

那些游客真的很好笑
一点都不会保护海洋生物

WWF 的文告,http://m.wwf.org.my/index.cfm?14 ... CsA3OiG2PE.facebook

医生阿姨都不懂自己国家的法律,什么是警告三次?第一次已经是刑事罪。

锥齿鲨 发表于 16-8-2012 10:51 AM
WWF 的文告,http://m.wwf.org.my/index.cfm?14600%2FPRESS-STATEMENT---Mishandling-of-turtles-in-Perhen ...

可怜那只海龟

几个月我去停泊岛的时候刚好在半夜遇到海龟爬上岸挖洞准备生蛋

那时候有个ang mo告诉我
那些海龟生蛋很辛苦的
如果发觉有骚扰就不挖洞生蛋了
而且不是每只小海龟可以安全生存,因为其他因素
所以他鼓励我要好好传播信息下去
以便让别人可以保护他们

看到他们这种行为真的觉得很气愤~

下次你去海龟保育中心看到刚孵化的小海龟,你可以问他们打算放生还是圈养?如果是放生的为什么还在给游客看(包括你)。须知小海龟可以大约一个礼拜不进食为了躲开狩猎者,每多一天在保育中心就减少它们的生存率。你觉得海龟的生存率重要还是游客观看重要?

認錯了,也收到警告信了。
http://www.facebook.com/media/se ... 51994700&type=1

我不准他们欺负我的兄弟!

Follow Us
锥齿鲨 发表于 16-8-2012 05:09 PM
下次你去海龟保育中心看到刚孵化的小海龟,你可以问他们打算放生还是圈养?如果是放生的为什么还在给游客看 ...

这个我就不清楚
我是听他们说等小海龟出生就放生大海
至于是不是真的我就不知道

KingArthur 发表于 17-8-2012 01:06 AM
我不准他们欺负我的兄弟!

你是海龟....?

在马奶下,骑黄燕燕是合法的。给黄燕燕骑是你的三生修来的福。

评分

clarenceewe + 1 我很赞同

kingedward 发表于 18-8-2012 01:16 PM
在马奶下,骑黄燕燕是合法的。给黄燕燕骑是你的三生修来的福。

问题是你撑得住吗~

unknow99 发表于 18-8-2012 01:19 PM
问题是你撑得住吗~

撑不撑得住,大大试了就知了。。。