佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeanYan

处女座的十大特点•••

rightmove 发表于 18-8-2012 11:58 AM
有一些处女座的很典型的特点没有列出来:

严以待人,宽以待己

你说的蛮准的,其实我自己也不能接受完美主义的心态

死孩子 发表于 20-8-2012 09:55 AM
你说的蛮准的,其实我自己也不能接受完美主义的心态

既然能总结出这些规律,就说明不一定是后天造成的,很可能是基因里就有
这个世界是五彩缤纷的,有美是因为有丑,有好是因为有坏,水至清而无鱼。
事物只有在矛盾中才能发展
处女座的优点是领悟力高,其实如果他们愿意去思考,是比别的人更容易发现真理的
只可惜很多人因为太相信自己,而迷失了,这就是我说的有聪明,没智慧。其实智慧对处女座的人来说,就在转角处。。。
如果处女座愿意承认,意识到自己的不足,而能去思考,而不是把矛头对准别人的缺点,那么他可能发现很多,并对人类有很多贡献的
孔子是处女座的,他的伟大就在于会自省,所以发现了很多哲理

评分

JeanYan + 5

1.愛吃冰淇淋。
你为什么会知道的?

2.腸胃不好,容易拉肚子。
我便秘的

3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。
是咩?我比较喜欢有大自然感觉的国家~

4.自稱內心很純潔。
我常常都自己说自己纯洁的,其实我思想很不纯洁

5.最愛說別人會明白我的。
总是觉得别人不明白我

6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
你怎么会知道???

7.工作狂。
最懒惰!

8.喜歡寧靜的環境。
对对对!

9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。
噢!原来我那么不平凡的

10.開心不開心,也不願表露出來。
绝对不会。不开心肯定会show出来

很小心眼 ~ 又小气,又爱扮大方。。。

1.愛吃冰淇淋。(一般)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(还好)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(少人的地方就好)
4.自稱內心很純潔。(没讲过)
5.最愛說別人會明白我的。(觉得没什么人能明白我)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(有个限度)
7.工作狂。(对有完美主义的人是酱的)
8.喜歡寧靜的環境。(认同)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(不清楚,自己觉得不会)
10.開心不開心,也不願表露出來。(有时)

除了第9和第10要问问身边的朋友我才肯定,其它的都中了。。。。。

好神呀( ⊙ o ⊙ )!

评分

WASHzero + 5

Follow Us
8/10 中哦

rightmove 发表于 18-8-2012 11:58 AM
有一些处女座的很典型的特点没有列出来:

严以待人,宽以待己

对,和我的好友很像。。。她是工作狂。常工作到10-11pm.
有一段不堪回首的过去,她没有明确告诉我,我大概猜到是两个,一是被自己人骗钱,二是被吃了。

cwc0206 发表于 22-8-2012 05:05 AM
对,和我的好友很像。。。她是工作狂。常工作到10-11pm.
有一段不堪回首的过去,她没有明确告诉我,我大 ...

而且最可惜的是他们总是能发现一件事不尽人意的地方,给自己和他人带来不快,难得糊涂就好了,记住大智若愚,不然会成为最不懂生活的人,也给别人带来困扰,这就不好了。聪明反被聪明误。。。

nami28 发表于 17-8-2012 03:24 PM
開心不開心,也不願表露出來。。。
我就是个从不愿表露自己的心情。。不管开不开心!!

为什么?我有个处女男友,他就是这样。。。

想问下,你会不会时常处于神游状态,好像一直在想东西,对旁边的东西都不是很在意,随随便便的,什么都无所谓那样。

我男友就是这样,除了讲到钱他才会突然惊醒

到底你们在想什么?

1.愛吃冰淇淋。
  虽然我是大男人,但真的喜欢吃,而且是chocolate的。

喜欢喝coffee,但每次喝了就是胃部舒服,要呕.

3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。
   不觉得呢。

4.自稱內心很純潔。
  不觉得呢。

5.最愛說別人會明白我的。
不觉得呢。

6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
   平時很冷靜是对的,但玩起来我不觉得瘋狂。

7.工作狂。
  不觉得。

8.喜歡寧靜的環境。
  绝对赞成这个。

9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。
   这个我不知道呢。

10.開心不開心,也不願表露出來。
    開心不開心,我都会在facebook说出来.

不准!不准!

中了7个,蛮不错下!

看来最多人是:

我才中几个而已。。。

nini86 发表于 22-8-2012 10:33 AM
为什么?我有个处女男友,他就是这样。。。

想问下,你会不会时常处于神游状态,好像一直在想东西,对 ...

我只是不表露自己的喜怒哀乐。。。。因为自己的是干嘛要烦到别人。。。所以什么都往自己的肚子吞!!!
不会游神。。。
我老公也是处女座。。。他超洁癖!!!! 可是也是不会游神。。。

有中30%啦,楼主忘了处女座是完美主意者。

nami28 发表于 26-8-2012 04:46 PM
我只是不表露自己的喜怒哀乐。。。。因为自己的是干嘛要烦到别人。。。所以什么都往自己的肚子吞!!!
...

他说难得可以从工作中解脱,所以放松发呆,不做其他不想其他,就只是静静的发呆,说我一点都不懂男生。。。
可是我的他不会洁僻,还很相反。。。 硬要说什么洁僻,就应该是食物吧,只要是马来人印度人煮的东西,他就不吃,因为他嫌肮脏

中完,不解释

1.愛吃冰淇淋。(还好)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(时常)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(还有马尔代夫。。。)
4.自稱內心很純潔。(哈哈)
5.最愛說別人會明白我的。(就连我自己都不明白自己。。。)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(大家都一样)
7.工作狂。(完全否认。。)
8.喜歡寧靜的環境。(100认同%)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(这要问问身边的人)
10.開心不開心,也不願表露出來。(开心的时候应该很难掩饰吧?不开心的时候别人都觉得我很平静)