佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evamei

你最讨厌哪一个星座,为什么

最。。。最。。。。最。。。。讨厌射手座。

不顧別人感受的星座
TOP3:射手座
射手座的人性格是非常好的, 他們樂觀活潑天真的性格都很受大家的歡迎, 其實射手的人緣很好哦!但是射手大大咧咧的性格就給他們帶來麻煩了,
為什麼?他們說話很容易口不擇言, 想到什麼說什麼, 他們根本就顧不上自己的話帶給對方的傷害, 不知不覺中就忽略了別人的感受。 (完)

白羊座的人很可爱 ~

我个人是挺讨厌狮子座
遇过几个讲话不坦白的

那时没交通要我载他回家 骗我说
他认识一间的cc便宜机又好 骗我载他去打机
你妈 烂机来的 其实选那里是因为他家在附近
另一个女狮子 我朋友追她的时候
我们朋友圈都知道她
对我朋友没意思 却好意思时常叫一堆朋友出来喝酒
要给钱时 打给我朋友七远八远跑来酒都已经喝完了
话也没有讲
只是帮她给酒钱而已

另一个是很久没见的狮子
打电话来沟通时 已经说好
见面不谈传销
wtf 见面还是被他一堆上线yiyigorgor
逼到我要吊人

还有
每次拒绝他们要求时 还被不礼貌的问为什么
好像本人欠他似的
另外还很喜欢占朋友便宜

最好笑的一次 是我和我股东因为生意上的应酬陪一只狮子老板去山本
我们两个只是去按摩而已 狮子去找女孩
然后一直游说我们去选 我是拒绝了
我股东不好意思就call一个鸡虫朋友过来陪那只狮子
我们就回去了
狮子去搞双飞后 居然好意思说没戴钱包(没钱还好意思搞双飞)
我那个鸡虫朋友 被逼帮他给钱
问题是那只是他们的第一次见面

这事情 我们朋友圈笑了好一阵子

遇到这种极品老友 好几个都是狮子座的讨论东西好像要分辈分似的 没point的坚持
现在想起来遇到他们这种人
我为什么没把他们抓去填海

我自己也觉得好笑

另一个讨厌的星座是我遇过的一个双子
太怕死了 外加双面人
那时team里面要分派系
大家都在表态

我在b派系那天的offer里表态是中立
b派给了双子好处 双子也是认同b派想拿好处但不想做臭人 所以叫b派保密
第二天他就站在a派
连同几个a派的傻瓜一起插我
昨天双子还是朋友有说有笑
今天就莫名其妙的插我 以为有几个a派的傻狗就可以
把我打去b派

我直接对上说 我是中立

立场这么不坦白 还会反咬无辜的人
我还是第一次看到这么狗的人

后来他结婚前发生车祸
朋友给我打了电话 这种人的
白金说坦白 如果那时不是因为打电话给我的是
我很好的朋友他的白金我根本不会给

不喜欢巨蟹座

不喜欢处女,完美主义者,很挑剔,这个不可以,那个不可以

评分

catherine36 + 5 万分同意

Follow Us
白羊 前面讲到macam yes,后面就做大便 然后用一堆理由support自己

我讨厌双鱼的男

天蝎男
原因:身边认识两个,一个是前老板一个是前同事。自己做不到的事情,就说自己太忙做不了。做不到都丢给别人做,偶尔出来扮老大讲一大堆comment,但是自己却什么都不会。很喜欢在比自己无用的人面前称赞自己和踩别人,在比自己厉害的人别人就沉默得像个loser。明明不怎么爱身边那个人,却因为有用途而继续利用,没用途的时候就开始讲一堆理由说没有私人空间。他们自己的缺点全世界都知道,就只有他们以为全世界不知道,全都在背后讲,然后在前面继续看他们演戏。真的两个都一模一样,真的搞不清楚他们到底是什么心态。

白羊女
原因:十多年的好朋友,有男朋友就什么都忘了。只要对她的男朋友有一些不好的看法就不高兴。明明别人摆到明是利用她而已,根本不爱她,还在一起的时候就怪我们这些朋友不支持,分手的时候就抓我们出来哭诉,一开始已经劝过了。
离谱的是,跟姐妹出来吃饭还边吃饭边戴耳机跟男友通电话。有了爱情连智商都没了,礼貌都不懂。
更扯的是,早几个月前警告我要跟她男友见面吃饭不准放飞机,到见面那时候我记得了问起,竟然还说他们需要一点两个人独处的时间,一副是我自己要约的死人样,还说什么喝个茶勉强可以,我看她谈恋爱谈到脑烧坏了。
现在分手的戏码继续上演,我已经懒得安慰,都是自己守不到寡乱交男朋友,都不认真去看清楚,自己拿来的。

处女男
原因:我知道他们要求很高,可是他们忘记了自己可以给予对方什么。自己有要求好像别人没有似的,就是少了包容和体谅,真好奇凭什么高要求呢。

本人双鱼女

比起狮子座更不喜欢天秤座

不喜欢巨蟹座
情绪化
自己不把要求说出口,却生闷气迁怒身边的人
满满负能量

本人是水瓶,識盡12個星座。
最討厭:
水瓶男女,大家不在同一個頻道的話,完全相處不來。

雙魚女:在男生面前太作,終極綠茶婊。完全不喜歡。