佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

╰蓝铯峢痕 发表于 18-9-2014 05:05 PM
我大部分资金已撤离股市了,留下的都是短期投资,大家保重了!

保重? 发生了什么事啊?
不要吓我。。。

相爱无梦 发表于 19-9-2014 06:12 PM
不要吓我。。。

短期来说,只要美国央行维持着接近0%的利率时,都可算是安全期啦!
阿里巴巴上市股价飞涨,让股东们笑得合不拢嘴。

相爱无梦 发表于 19-9-2014 06:12 PM
不要吓我。。。

这不是吓你,走得快就不用住vip套房。局势不稳定,除非你资金非常雄厚

╰蓝铯峢痕 发表于 20-9-2014 11:57 AM
短期来说,只要美国央行维持着接近0%的利率时,都可算是安全期啦!
阿里巴巴上市股价飞涨,让股东们笑得 ...

美国央行维持着接近0%的利率。。。。

不怎么明白。。。
大大可以解释吗?

相爱无梦 发表于 21-9-2014 02:52 PM
美国央行维持着接近0%的利率。。。。

不怎么明白。。。

看回第三十楼的帖子吧!在第二页。

哪个website可以check到最新的美国央行利率?

Follow Us
相爱无梦 发表于 22-9-2014 06:15 PM
哪个website可以check到最新的美国央行利率?

http://www.fxstreet.hk/economic-calendar/interest-rates-table/

还属于小调整的阶段,大家就耐心等待吧!
最主要的原因来自欧洲市场及美国央行的态度。

╰蓝铯峢痕 发表于 8-10-2014 06:49 PM
还属于小调整的阶段,大家就耐心等待吧!
最主要的原因来自欧洲市场及美国央行的态度。

还会有大的?

george13 发表于 9-10-2014 03:40 PM
还会有大的?

还看今晚! 美国股市若再跌超过2%的话, 股市很大可能性回调至少15%左右。以上只是我根据历年的调查及预测吧了!

股市向下跌的原因主要是
(i)沙特和美国联手压低油价,企图对俄罗斯实行制裁。油价下滑将导致油气公司股价走低。
(ii)美元汇率上涨,导致许多拥有大规模海外业务的公司的盈利不达标,业绩也预测将向下滑。
(iii)疲软的全球经济增长前景
(iv)伊波拉病毒扩散经济影响
(v)恐怖袭击
(vi)美国联储升息的可能性

有谁参加肯纳格举办的"Ken Trade 交易大战" ?

好久没登上Cari帖文了,不知道大家最近怎样?
有没有什么好料介绍一下咧!

╰蓝铯峢痕 发表于 3-11-2014 07:40 PM
好久没登上Cari帖文了,不知道大家最近怎样?
有没有什么好料介绍一下咧!

还希望你能介绍一些来研究研究呢。。。。

wensen1003 发表于 5-11-2014 11:11 AM
还希望你能介绍一些来研究研究呢。。。。

既然如此,我就再推荐几间公司的股票。
这次投资手法犹如往常一般,讲究稳、慢、忍。

首选股
  • Dominan Enterprise Berhad
  • Pansar Berhad

正在场外观望有潜质的公司
  • Grand-Flo Berhad

资产富余型公司
  • Ivory Properties Gropup Berhad

评分

wensen1003 + 5 谢谢分享

打算买进 Cuscapi Berhad , 因其股价有望回升至40仙以上,根据图表。

首先先感谢一个人,也就是我们 Cari 的敏姐。
不然,我也不会注意到 Vsolar。
目前股价看起来可能向下滑,而如果收市时跌下0.18的话,有很大可能性往下跌。
买股票通常不只是基本面,技术分析而已,还有一个是筹码面。
也就是跟着庄家动向来判断买还是卖。
AsiaBio Capital Sdn Bhd 在这段时期拼命地把股权从起初开始的9%到现在的14%左右。
其用意我不知道,但其中25624500张票价位也就是成本价位0.12,到现在的40000000张成本价位到底是几多呢?
0.13到0.14之间初步估算。
买在以上价位的各位保重了!但还是有机会的,只能说慢慢来吧!
期待敏姐下一个Tips !

请问有什么好股介绍吗?

个人今年投资也是时候做个总结,大部分投资已套利了除了银行股。
损失惨重的股则今年有两个,XDL,Cuscapi
总体来说还是有赚。
密切关注着美国美联署这星期二的会议及油价走势。
个人预测油价走势将跌破50美元,马股将持续往下滑。
之前买FBMKLCI-HB小赚一笔,这几个星期将考虑脱售。
中国降息很大可能性意味着在未来将推行宽松政策,日本则推行着宽松政策,
两个主要贸易国都对大马未来创造更多商机!
美国则要升息,资金将转向何处呢?这才是最大的问题!
因实行不同的政策,股市大崩盘的可能性相对提高,但以目前情况来说还不算是。
个人在油价往下滑跌破45美元后,可视为购股票的最佳时期!
但市场看空的可能性相对提高,只要渡过油价跌至低谷反弹后,将收获丰厚的果实!
切记风险随之提高。
目前在场外观望着的股票:Hevea,Opensys

IrisLaich 发表于 11-12-2014 12:04 PM
请问有什么好股介绍吗?

最近我想开个组讨论股市最新资讯,有兴趣的股友们不妨私聊你的手机号码,纯属加个友,一起吹吹水!