佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

恭喜开楼!

╰蓝铯峢痕 发表于 2-7-2014 06:53 PM
马顿看回以往的年度报告的确是大马股海中其中一颗遗珠,主要发展在于槟城,吉隆坡,雪兰莪一带。
根据过 ...

原来是技术回调,我还以为发生了什么事,忽然涨10%~

请问Mtronic的动向如何,为何之前如此大的量都推不上他的价。
目标价可以去到哪里。应收长期吗?
小弟手有14粒。谢谢

ivan.1983 发表于 3-7-2014 08:50 AM
原来是技术回调,我还以为发生了什么事,忽然涨10%~

马顿方面应该是有什么利好的因数而推动股价,盘面走势上价位高而导致股价有所回落,总而言之,后势看好!

╰蓝铯峢痕 发表于 3-7-2014 03:43 PM
马顿方面应该是有什么利好的因数而推动股价,盘面走势上价位高而导致股价有所回落,总而言之,后势看好! ...

大大, 如何解读Marco和Econbhd呢?

wpi 发表于 2-7-2014 10:26 PM
你好,综指已近1900点,是否有些隐忧?

最近大家都在讨论马来西亚股市会否崩盘呢?
以我个人的看法是股市永远会证明你的判断是错误的。
举个例子,如果有很多人看好股市并找到很多所谓的证据,这就意味着你要小心了!
目前如果美国国债的问题没爆发,俄罗斯没开战,没有恐怖分子袭击或占领事件影响油价,中国式债务问题,
马拉西亚综合指数还是有望在年尾突破1900点迎新的一年!

Follow Us
Abrahamoh 发表于 3-7-2014 01:14 PM
请问Mtronic的动向如何,为何之前如此大的量都推不上他的价。
目标价可以去到哪里。应收长期吗?
小弟手有 ...

Mtronic跌至八九仙,收起来还差不多因近来业绩转亏为盈。
目标价位十二至十三仙 (当年的仙股很多人到现在还被套着,所以还是一句话能卖就卖掉吧!)
投资小心得:尽量不要买被炒的股票即使股价上升,很容易被卖压而滑落回原样,因为当年还有许多人被套着呢!
前几个星期,朋友去听了一个讲座会,主讲者向他们介绍几个比较有潜质的股票例如 OpenSys , Efficen, Gdex 。
这几支股票可说是当今比较热门的,大都有不错的前景哦!
能的话,大家就找机会逢低买进吧!

评分

Itikputih + 5 谢谢分享

╰蓝铯峢痕 发表于 3-7-2014 03:43 PM
马顿方面应该是有什么利好的因数而推动股价,盘面走势上价位高而导致股价有所回落,总而言之,后势看好! ...

国家银行即将调整利率,你觉得冲击大不大?

Itikputih 发表于 3-7-2014 03:56 PM
大大, 如何解读Marco和Econbhd呢?

马可控股
看点:胜于生意上稳打稳扎,持有大量的现金,陈华春概念股,诱人的周息率。
建议:看看就好了,业绩一直以来也没有怎样增长。

亿钢控股
看点:逢新必炒已成为市场的一种习惯了,有看头
建议:再观望一阵子,等等几个季度业绩出来再说吧!
其价位有待调整,大概会出现以下几种状况:
(1)股价调整一次完毕,然后维持在某一合理价位进行交易。
(2)股票一次调整后,继而回跌,再维持在某一合理价位进行交易。
(3)股价调整到合理价位后,滑落下来整理筹码,再做第二段行情调整回到原来合理的价位。
(4)股价先调整到合理价位的一半或三分之二的价位水平,即予停止,然后进行筹码整理,让新的投资者吸进足够的股票后,再做第二段行情。

评分

Itikputih + 5 精品文章

huoshiren 发表于 4-7-2014 08:32 AM
国家银行即将调整利率,你觉得冲击大不大?

这次国家银行调整利率是在所难免的,就简单来说当利率调高的话,外国投资机构就会趁机买进大量的马币导致马币需求量大大提高,而马币的数量额变化不大可说是固定,所以导致马币连续这几天大涨。其中的原因也包括大马出口到中国的数量额增加和美国亮丽的就业数据。

从上市公司角度来看,利率提高的话,意味着公司的借贷成本提高,公司的经营业绩会出现不同程度的恶化,同时也会减少公司未来现金流的现值,从而导致股价下滑。

从股市投资者来看的话,利率提高,银行存款利息提高,从而导致有些投资者为了获得稳定的储蓄利益,减少对股票投资的配额,从而影响股票买方资金的减少,股价下跌。

总而言之,提高利率对股市是利空,降低利率对股市是利好。

评分

huoshiren + 5 我很赞同

╰蓝铯峢痕 发表于 6-7-2014 10:48 PM
这次国家银行调整利率是在所难免的,就简单来说当利率调高的话,外国投资机构就会趁机买进大量的马币导致 ...

请问我可以转载你的这段回复去facebook吗?

bboycs 发表于 6-7-2014 11:14 PM
请问我可以转载你的这段回复去facebook吗?

没问题!你可以随时转载这里的一切到 Facebook 里,但请注明转载网址就可以了。谢了!

╰蓝铯峢痕 发表于 7-7-2014 08:22 AM
没问题!你可以随时转载这里的一切到 Facebook 里,但请注明转载网址就可以了。谢了!

老板你是读经济学的吗???

追魂鼓手 发表于 7-7-2014 09:12 AM
老板你是读经济学的吗???

是的,你猜的? 本帖最后由 ╰蓝铯峢痕 于 7-7-2014 10:50 PM 编辑

请问对于前几日priva的高量和升价有什么看法?

bboycs 发表于 8-7-2014 05:09 PM
请问对于前几日priva的高量和升价有什么看法?

亚科今年不断地创新高,明显是有主力在后操纵市场推高价位,但因触及四年来的新高而中途有不少投资者套利导致股价跌落,支撑线于0.115~0.125之间,若跌过超过等价位,还有进一步跌的可能性。若要我分析图表的,能的话请自备图表贴上好让我省些功夫花时间去找!谢了!
Relative Strength Index, Average Directional Index, MACD, 蜡烛图等交易系统需要用到的,请附上这些咯!

╰蓝铯峢痕 发表于 12-7-2014 12:17 PM
亚科今年不断地创新高,明显是有主力在后操纵市场推高价位,但因触及四年来的新高而中途有不少投资者套利 ...

谢谢你~不好意思~我不是很会技术图的用语。。
请问我上传的图可以吗?

bboycs 发表于 12-7-2014 08:26 PM
谢谢你~不好意思~我不是很会技术图的用语。。
请问我上传的图可以吗?

蜡烛图显示了所谓的十字星,股价因而有所下跌。
MACD系统显示了红蓝线交叉,蓝线明显似的向下滑落,证实了股价将进一步地下降。
RSI 显示了亚科股价从超买到普通买卖的水平。
在上一个贴,我已解释股价近来走势的近态,而这些则是我根据技术所给的分析。

╰蓝铯峢痕 发表于 13-7-2014 07:56 PM
蜡烛图显示了所谓的十字星,股价因而有所下跌。
MACD系统显示了红蓝线交叉,蓝线明显似的向下滑落,证实 ...

谢谢。。那今天这样算是反弹了?

bboycs 发表于 14-7-2014 06:07 PM
谢谢。。那今天这样算是反弹了?

从亚科基本面来说,有形资产高达十四仙,EPS则是一仙,综合估算股价为十六七仙左右。

而根据技术上的分析,
只能说一句话,凡是必有两极化。
股价短期的预测只能说是神才知晓的,何况是凡人的我呢!
我在上一个帖子说的是如跌至0.115~0.125之间在持续下跌的预防措施,
忘了把好的一方面说出也就是根据蜡烛图其实可看出股价跌不破0.13的价位还在那价位上徘徊许久不排除有可能再上涨的空间。
0.15 也就是所谓的阻力线,当股价触及到阻力线时,股价因此而会停止上涨甚至是回落。

当股价稍微回落那些卖了的或买少的投资者在这时候又大量进入股市买进股票,导致股价还未下降到支撑线位置,就有把价格推上去。
假设如果股价明天将下跌的话,短期买方投资者意识自己错了,他们都会产生抛售股票逃离目前的市场想法,就有一批股票抛压出来,再次将股价压低。

买和给予一定的预测及目标价是可以的,但你一点要有自己的想法!