佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

美股三个指数都跌约1%左右,尤其是能源股行业跌近3%!
马股明天会怎样呢?
相信大家心里有数。

马股明天会怎样呢?简单的回答就是喊咖赞咯!

yanyansam 发表于 6-1-2015 02:13 AM
马股明天会怎样呢?简单的回答就是喊咖赞咯!

空仓?美国的我还没卖。

前几天都是本地投资机构在扶盘,外资净卖入,昨天原油价收盘略往上涨1.48%,纯属这几天大跌后的小反弹而已,这时候有些人开始看好股市,大力拉朋友进去大杀一番,而今天主要被套着的是散户,投资机构乘机卖出,外资买入少许的买卖比率而已。
原油价不是我等凡人所能探测其走势,但当形势明朗,原油价格真正止跌回升,那不是更好么?可笑的是,很多人都看不透这一点,这就是为什么无论什么样例如小型或大型的股灾来临时,我们散户都是损失惨重的。

评分

alanyeow + 1 我很赞同

正如我一个月前所预测的,原油价已逼近45美元,世界各地投资机构手上已累计大量的能源股,尤其是油气股。接来,就是等待油价的反弹。而油价的反弹意味着油气股的反弹从而影响大盘走势,一片青看涨!建议买进强势股或所谓的龙头股,这些可根据个人所能承受的投资风险为主。紧记,跌近预测的价格不是意味着局势将反转,而是局势将会开始极度恶化,跌势加剧!

油气首选股:SKPETRO
买入价位:2.3 以下为佳
目标价位:3.2以上

个人已买入20,000股在2.28。

简单来说,目前除了强势股之外,投资者们可从现在开始考虑买进油气概论股。
原油价格未见好转,还需要至少一个月的时间才会得见其中的走势。
等油价回稳后,下一个要留意的是大马年度预算案。
个人现在正打算加码SKPETRO,建议买入价为2.5以下。
目标价位提高至3.60。

Follow Us
沙地老国王弃世,油价可能有变,

wpi 发表于 23-1-2015 05:15 PM
沙地老国王弃世,油价可能有变,

油价短期没有多大的改变,最主要的是沙特短期内将持续维持原有的政策及原油库存和供应大幅度增加。
水灾后,我特别留意到两支水务股,Jaks 和 Engtex。相信就是接下来的强势股。
个股基本面转好,预测将从大马长期进行中水供基建计划受惠。
特别是 Engtex 是我国唯一两个垄断球墨铸铁输送管的公司,另外一个则是 YLI。

个人比较喜欢 Jaks。股价目前还处于低位,去年冲上0.80后,形成两座山峰后,极速滑落至0.40以下,后股价从今年一月起开始爬上至0.515。
目前股价还未处于高峰,只是属于山脚底下的起点而已罢了。

ALIBABA 是时候买进了?

是时候买进 Zelan 了。

╰蓝铯峢痕 发表于 8-2-2015 12:17 AM
是时候买进 Zelan 了。

为什么那么说?

基本面转好,技术面由空翻多一段日子了,EMA 黄金交叉两次,后市看涨。

VSOLAR 也可考虑看看哦!

╰蓝铯峢痕 发表于 8-2-2015 10:31 AM
VSOLAR 也可考虑看看哦!

vsolar 看起来会起。。。

╰蓝铯峢痕 发表于 8-2-2015 10:26 AM
基本面转好,技术面由空翻多一段日子了,EMA 黄金交叉两次,后市看涨。

zelan好像起很多了,有好消息?

Victoria06 发表于 8-2-2015 10:17 PM
zelan好像起很多了,有好消息?

越强势的股才值得去买,就像 Systech 一样。阻力位于0.38。一旦突破,将冲上新高。反之,跌至成本价就极速卖出。

闲钱有点多,试买入 MQTECH。

买入MQTECH在0.12 和 AHB在0.175,小玩几手。

昨天卖出 MQTECH, 买进 TENAGA C 10 0.135 卖出 0.155。今天短线操作油气股。