佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本届奥运最大赢家:印度,朝鲜,韩国,英国

印度:本届奥运以1银3铜的成绩,一届奥运4面奖牌创造了参加奥运114年最好成绩(怪不得印度全国轰动了,总统呼吁国民为印度健儿取得如此骄人的佳绩骄傲)。
朝鲜:本届拿到4面金牌已经逼平40年来金牌最多的纪录
韩国:如果能再拿两金,就创下64年来韩国的最好纪录(韩国历史最佳13金,目前是12金)
英国:目前22金创造了104年来最好成绩

最大输家:
澳大利亚:如果拿不到7金,将创下20年来最差成绩(目前6金)
俄罗斯:如果拿不到22金,将会成为二战后参加奥运会最差纪录(目前11金)

皆大欢喜。。

不过俄罗斯银牌铜牌拿的挺多的
我严重怀疑给分数不公
毕竟这次是英国举办,你们知道啦,英国美国一家亲嘛

俄罗斯应该后劲十足(拳击+摔跤),不过要拿22金不大可能了

日本呢?
金牌少得可怜,以前好像top4常客

可怜的澳洲和俄罗斯。。。

Follow Us
中国妹--丝丝 发表于 9-8-2012 06:25 PM
日本呢?
金牌少得可怜,以前好像top4常客

谁说日本是TOP4的常客啊,日本在二次世界大战的时候有几届奥运很强,到了70年代开始就不怎么样了,当中国84年开始参加奥运会之后他们亚洲老大丢掉了,最近五六届奥运只赢过韩国一次,上一届第五是他们的历史最后成绩,

印度是不是不注重运动啊? 人口那么多才1银3铜?
日本挺悲哀的, 那么多奖牌就没几个金的

Laine 发表于 9-8-2012 06:59 PM

谁说印度不重视啊,十几年前看到中日韩那么强就已经大搞了,每一届总统都非常重视体育项目,还说过要超日韩赶中国,但是很多运动款被贪污掉,也许很多国家有贪污,但别人是100块钱贪1块,印度是100块贪90块。而且印度在各方面的效率都超低的。政府希望体育可以振奋国民,但是就是没能力发展得好。

Laine 发表于 9-8-2012 06:59 PM

日本网民已经在大骂了,国民普遍不能接受输韩国,输中国他们反而习惯了,但国民还是不愿意输韩国,网上喊体育部长下台的呼声非常大

singaporesea 发表于 9-8-2012 07:10 PM
谁说印度不重视啊,十几年前看到中日韩那么强就已经大搞了,每一届总统都非常重视体育项目,还说过要超日 ...

羽球女单侥幸的赚了一枚铜牌。。。

俄罗斯这次最惨,跟以前比,金牌少得可怜。
大家继续加油吧!

singaporesea 发表于 9-8-2012 11:13 AM
日本网民已经在大骂了,国民普遍不能接受输韩国,输中国他们反而习惯了,但国民还是不愿意输韩国,网上喊 ...

31块奖牌其实很不错下, 如果不看颜色的话
运气不好吧, 很多项目都很强, 可是就是输那么一点点
连游泳这种亚洲弱项我都经常看到他们在颁奖台
不过很奇怪没什么看到美女, 美女都不太爱运动? 尤其是游泳和体操, 最应该spot到美女的项目居然.........

二战后的俄罗斯(蘇聯)不能和現在的俄罗斯相比較吧?

想不到印度人口那么多,连一枚金牌都拿不到。

印度实在太令人失望,一个12亿人的国家却在奥运会表现这么差。。
我想这和国家意志,人们的纪律性,进取性也有很大的关系。。。
印度再穷也穷不过朝鲜吧。但是朝鲜拿了四枚了。。
印度人太散漫,太没有自律性,太夸夸夸其谈,说得多做得少。
如果有吹牛比赛,我相信冠亚季军印度会全包。

做么要放英国i。。。。。都不公平的

这一届澳洲的游泳队表现跟上两届比较差了一大截。。后浪后劲不足?

p/s:看好James Magnussen

嫦娥三号 发表于 10-8-2012 02:14 AM
印度实在太令人失望,一个12亿人的国家却在奥运会表现这么差。。
我想这和国家意志,人们的纪律性,进取性 ...

如果他們是共產黨就能成為體育強國了。中國是愚民政策才拼命要金牌的。

jjj998 发表于 9-8-2012 07:47 PM
二战后的俄罗斯(蘇聯)不能和現在的俄罗斯相比較吧?

因為共產黨89年垮了,慢慢就不再搞體育了。