佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的老黑兔。。。又换新鞋子了(临时加了耗油量)。。。。

今天心高采烈的去换轮胎。。心目中已有几条轮胎的选择。。。。看到老板。。老板说:不是呱~~!!又来换轮胎。。才没多久。。检查了上次换的时间。。才不过是今年1月换的(7个月而已)。。(明天补上图片)

当然。。因为我跑JB~KL的。。轮胎一年6~8粒。。。。所以今天就和大家分享下我要换的轮胎是“made in indonesia”。。。。。先前我很抗拒的。。经过老板的分析下,洗脑下。。也肯定下。。所以就下定了。。。。

但等啊等。。怎么轮胎还没到的啊~~??(心想难道是印尼运来的)。。。。。

哦~~!!原来不是的。。是因为是运输上出现技术问题。。所以运不来。。。搞到今天的心情也没了(谁叫我认识那老板)。。。就等明早才去换吧~~!!

现在就先和大家分享下我之前的轮胎。。CC5。。。。

这条轮胎的表现是属于及格的。。如果已10分来定论的话。。(新轮胎定论)
磨损=7分
割水=7分
隔吵音=7分
咬地=7分
指向性=6分
心目中算是及格的轮胎。。

但为何这次会是换印尼的轮胎。??间中是有包括私人保家。。还有老板也讲中我要的东西。。因为我时常来往JBKL跑。。所以轮胎选择较便宜些。但也要有些品质的。。(心想。。印尼的轮胎。。怎么会有这样的好呢~~??)还有个问题就是。。连我是哪一种轮胎我也不懂。。还很中肯的价钱232一条(老板不给扣啊)。。包alig/包bal/包调我4个camber。。。。他叫我等明天我就懂了。。所以你们也不要问是哪种轮胎。。。!!!因为我也不懂~~!!

看图片。。大家暂时别回复先。。在建楼中。。

前轮胎。。camber 歪一点了

前轮胎。。camber 歪一点了

后轮胎。。之前去p.gudang 跑的

后轮胎。。之前去p.gudang 跑的

记录下来我走的里程

记录下来我走的里程

tyreman 在检查我的轮胎。。

tyreman 在检查我的轮胎。。

我的轮胎终于到了。。老板亲力亲为。。

我的轮胎终于到了。。老板亲力亲为。。

原来是。BRIGHSTONE ER30

原来是。BRIGHSTONE  ER30

真的是印尼做的。。还以为是泰国/菲律宾或者日本

真的是印尼做的。。还以为是泰国/菲律宾或者日本

开始拆轮胎了。。

开始拆轮胎了。。

拆按机。。。旧轮胎

拆按机。。。旧轮胎

新轮胎按好了。。老板说这几个点是很重要的。。有黄放黄色(对准风头)

新轮胎按好了。。老板说这几个点是很重要的。。有黄放黄色(对准风头)

做balancing。。。

做balancing。。。

做aligment。。。

做aligment。。。

我的显示表出现了问题。。

我的显示表出现了问题。。

原来右后轮胎camber跑了。。

原来右后轮胎camber跑了。。

要加waser。。。

要加waser。。。

这就是年经的老板啦~~!!

这就是年经的老板啦~~!!

评分

WANAKA + 5 如瀑布洪水比喻SQ声响绝妙。。

今天临时有事情又给我跑了整百km才按好轮胎。。这是之前和之后换的轮胎的单。。

其实当我看到原来是B牌的轮胎时。。。我心情就没什么的。。因为我也了解这粒轮胎特性。。这轮胎已出很久了。。据我了解它的特性是。。
磨损=6分
割水=7分
隔吵音=5分
咬地=8分
还有指向性=7分

希望这次按了这粒轮胎它已改变好些。。。
希望我想法是错的。。

但最后想说得是。。虽然就只是换轮胎而已。。但老板所做的东西都是亲力亲为,也让顾客很放心。。。一件小事如:换个螺丝nut而已。。老板也要亲自过目下。。。这点小小举动。。反而让更多看到的顾客安心。。。
所以给店家赚点其实是合理的。。。。

新鲜出炉。。反正有人问到耗油量。。就给大家看下国产车耗油。。。
楼上也有张图。。。大家自己算下吧~~!!我不懂算。。我打30块钱油。。。p牌油。。。

(我今天开始试轮胎)
磨损=6分(暂时还不懂)
割水=7分(今天下大雨了)
隔吵音=6分(表现还好)
咬地=7分(扣了分
还有指向性=7分(还好)
过弯路=8分(胎壁很好)
100~0紧急停=7分(很好)

之前换的轮胎日期。。

之前换的轮胎日期。。

今天换的新轮胎。。

今天换的新轮胎。。

这是最新的表述km。。

这是最新的表述km。。

反正有人问到。。给大家看我的车耗油量。。

反正有人问到。。给大家看我的车耗油量。。

保留。。。

你的车共跑了多少公里?

够了。。看看我的第二张图。。之前没事做。。看到这里的网友约了去p.gudang玩。。。得到后就这样。。。。。。但没关系。。吃得了咸鱼也抵得了渴。。。。。。

ntc2000 发表于 8-8-2012 07:57 PM
made in indonesia -- GT radial??

就是不懂他给我哪种的。。我也说过。。但不是。。。

Follow Us
renren_ 发表于 8-8-2012 07:55 PM
你的车共跑了多少公里?

你没看到吗~~??

老大的小兔子问题多吗?

Achilles Tires ??

gen 2哦?CPS?手牙?

ivan6003 发表于 8-8-2012 08:09 PM
老大的小兔子问题多吗?

很幸运。。没什么问题。。小毛病的就是些漏油的。。毕竟已跑了6年多。。现在就有些吃黑油。。。在找住可靠店家。。。

elvin1013 发表于 8-8-2012 08:10 PM
Achilles Tires ??

我也希望。。但不懂希望大反而失望就更加大。。

891108 发表于 8-8-2012 08:12 PM
gen 2哦?CPS?手牙?

第一代的。。。。kosong。。。

wcsian80 发表于 8-8-2012 08:15 PM
很幸运。。没什么问题。。小毛病的就是些漏油的。。毕竟已跑了6年多。。现在就有些吃黑油。。。在找住可靠 ...

其实我蛮喜欢小兔子的

wcsian80 发表于 8-8-2012 08:17 PM
第一代的。。。。kosong。。。

2500-4000rpm的时候不就惨?

ivan6003 发表于 8-8-2012 08:17 PM
其实我蛮喜欢小兔子的

明白的。。明白的。。。

891108 发表于 8-8-2012 08:19 PM
2500-4000rpm的时候不就惨?

没法子。。所以尽量偷轻重量。。。!!。。。

wcsian80 发表于 8-8-2012 08:20 PM
明白的。。明白的。。。

咆哮声。。。
不过操控

wcsian80 发表于 8-8-2012 08:21 PM
没法子。。所以尽量偷轻重量。。。!!。。。

看看可不可以插IAFM下去

ivan6003 发表于 8-8-2012 08:23 PM
咆哮声。。。
不过操控

去玩DVVT吧