佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

www.lazada.com.my 大家要小心!!!

简直是烂公司,那时我为了我买的电话吵到最高层,名叫做Patrick. 我骂到他们狗血淋头...他们只会I'm sorry, we can't help you. 还说如果你要把我们的作风宣传出去,他说我可以这样做,他没意见...

因为我买的也是Samsung S Advance, 那时是Rm919,我用了Facebook 的 rm100 voucher discount = Rm819, 那时7月7号那个voucher 最后一天了,我就不能用了,我就在7月6号尝试买,哪里知道我用信用卡make payment 的时候,网页显示出 payment not complete! 试了几次都不能,就怀疑是不是他们的网页有问题,打给他们说没有问题,银行更没有问题,他们就叫我一直试,试到可以为止! 到最后,试了几个小时还不能...

过后我回公司,就尝试注册新的户口买,哪知道就过账了...星期六买,礼拜就有他的公司的Payment 部门的说要和我对我的一些信用卡资料,当时核对一半的时候我就问他,为什么我要随便把我的信用卡资料随便告诉你? 那天还是礼拜天,我就有点怀疑怕别人冒充他的公司,过后线路不好就断线了,也没有打回给我了!

星期二,我就马上打回Lazada customer service 问他们是不是会有Payment department的人在礼拜打给客户核对信用卡资料?那位代表就说没有可能,那个Payment部门礼拜没有人上班的... 那时我更怕了...过后我又打另一通去,另一位就说payment department 他们有几个会在礼拜上班,也会跟customer 核对一些信用卡的基本资料...然后我就问他我的payment过账了吗?他说还在pending...过几天我又打去问,另一位说已经过账了, 过3天就会收到了。。。当时真的好开心哦!

哪知道,下个星期一,查了我的信用卡为什么会有Lazada把rm819退款回给我!我真的气到我,又没有通知我,随便就退款,取消我的交易!!!!之后打去骂了,他们只是说sorry, coupon不能用了,就我从新买过。。。只剩下rm50coupon, 一点都不负责任!没交待...烂公司!!!

还有他们网页写货物会在4-7个工作天会寄到给你, 可是你等了2个星期都还没有送到!!!你打去问的话,他们会说他们有写明没有guarantee,是他们的supplier还没有货给他们,supplier没有给你货关我什么事?没有货就不要大大的字写在网上有货!分明就骗我们这些消费者!!!

咳!! 這世道.....可真黑...

白靈水仙 发表于 7-8-2012 11:15 AM
咳!! 這世道.....可真黑...

做生意手法吧!把我们消费者骗到团团转...

哇!这lazada在本地的一些知名网站打广告打得很厉害。
网购最怕就是遇到酱的事!
多谢楼主分享经历。

Toronox 发表于 7-8-2012 11:27 AM
哇!这lazada在本地的一些知名网站打广告打得很厉害。
网购最怕就是遇到酱的事!
多谢楼主分享经历。

不客气,只是想然大家知道这件事而已,真的是不要贪小便宜!!!他公司的高层还说如果我要把这件事宣扬出去他没有意见,我可以这样做!更本就没有为公司的名誉想过!!!

上了一课。

Follow Us
上了一课啊~很是黑暗~

最近最火红的两个网购站lazada和zalora。。。两个好像是姐妹网站来的。

我在lazada买了两瓶dynamo,因为当时有特价优惠,就试试看。一切很顺利,没多大问题。

有点奇怪是,做什么信用卡付账时不需要sms验证码的?这样有问题吗?

在lazada看见toshiba的40led电视很便宜,真想下手,看见你的案件,有点怕怕了,等下电视机有什么问题他们又不认账不是惨。。。

是这样的咯。。。。haiz

我有些朋友买了galaxy tab, htc电话, mouse等等。除了有些delay,voucher都能用,没什么问题

還是小心好, 数目大, 网购三思!!

评分

fatty_bumbum + 1

mrooi 发表于 8-8-2012 01:47 PM
還是小心好, 数目大, 网购三思!!

認同你的說法,我還真寧願貴些也安全些.... 我最怕網購,真的有什麽問題還真叫天天不應,叫地地不靈。

就连高层的也黑。。。

至少没有骗你钱.....

这种卖很多不一样东西的网站, 我都会先E-mail问他们有货后才下定单的.....

这个是偶今天刚到的。。在lazada买的。
偶在lazada订过7个单。。暂时来了4个order了。
最久的那个是26号订的还没消息,另外2个是前两天才订的。
so far偶觉得没问题~

这个blender偶还担心他们亏很大不甘愿出给偶呢

估计楼主的,应该是他么亏很大所以不甘愿出给你

公司越大问题越多,因为他们一定要跟系统导致客人的感受被忽略。而且他们一做就做很大,这个我报纸看到,主办人好像是MBA不懂什么很厉害的学校回来的。

会不会送来水货?

blackfish84 发表于 8-8-2012 08:06 PM
这个是偶今天刚到的。。在lazada买的。
偶在lazada订过7个单。。暂时来了4个order了。
最久的那个是2 ...

它的家庭电器真的很便宜~~我也一度想要买

不过看到留言真的怕怕!!!!我的手机/平板都在Superbuy买,觉得包装价格一切都很好。

我也买过没问题喔,不过我是给现钱的,很小的东西. 他们都送过来我才给的,安全点嘛。

对,网站放4-7个工作天摆美的
我等了2星期左右才收到货,email过去没人回复