佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Laine

又一则消极比赛被剥夺参赛资格

奇怪的定论。。。奇怪的事情年年有今年特别多!

Laine 发表于 7-8-2012 02:18 PM
刘翔的参赛资格也应该被取消, 他自己都声明了只要达到某某成绩就可以进复赛, 再达到某某成绩就可以进决赛,  ...

请搞清楚为什么那选手会被取消资格。还有请问一下在预赛和半决赛里有金牌可言吗?既然没有,为什么还要拼命,况且在预赛和半决赛的要点是跑进决赛以全力方式去赢决赛。至少她/他是抱着跑进决赛的心。相反地那位选手因为不想参加800公尺的比赛而草率的完成比赛。那样请问他有用心去跑吗?
如果要说不尽力,那么林丹和李宗伟不是也一样?林丹在8强战里,以三局才胜了日本,可是以林丹在决赛的实力,日本早就在两局内输了,那为什么不禁赛他?李宗伟也不是一样吗?在第一场以三场的局面才打败芬兰的对手。以他在决赛的实力,芬兰早就在两局内以under10的情况下输了。为什么不禁赛他?因为就算是要压抑状态好让决赛时能爆发出来,所以在状态上一直在调整。所以,他们不是不用尽全力,而是慢慢的把状态调整过来,至少他们还是抱着要赢的心态来呈现一场好球给对手于观众。反观,女双的闹剧就不的不提,我不反对他们不尽全力,想输球也没关系,可是以那样的形式来输球,请问那是比赛吗?还是猴子戏?所以被禁赛也一样。
还有  
奥运团体+全能冠军gabrielle douglas昨天居然在高低杠拿倒数第一
请看清楚是全能,意思是每一项都有算在一起,不是你拿第一,就是每一项都是第一的。在高地杆的入选赛时,gabrielle根本就是排在第六或倒数第三的成绩来入选的。拿到最后也不是不可能,这根本不是她强项的项目有。
Rank
Athlete
Score

TWEDDLE Elizabeth
16.133
Q

HE Kexin
15.966
Q

KOMOVA Victoria
15.833
Q

YAO Jinnan
15.766
Q

MUSTAFINA Aliya
15.700
Q

DOUGLAS Gabrielle
15.333
Q

HUANG Qiushuang
15.266

SEITZ Elisabeth
15.166
Q

TSURUMI Koko
15.033
Q

van GERNER Celine
14.866
R

ROSS Kyla
14.866
R

WIEBER Jordyn
14.833

TUNNEY Rebecca
14.825
R

不懂怎样消极法呢?

alexander_josh 发表于 7-8-2012 09:52 AM
请搞清楚为什么那选手会被取消资格。还有请问一下在预赛和半决赛里有金牌可言吗?既然没有,为什么还要拼 ...

人家为了1500米比较有把握, 不想在800米意外伤了, 没妨碍到任何其他人.
而且现在都有医生证明了, 人家真的是身体不适.
所有运动选手有几个身上没点旧伤的? 为了更有夺冠把握的1500米放弃800米有错?
你还要在多少个帖咬住女双不放? 是不是要在每一帖都讨论女双问题才甘愿? 本帖最后由 Laine 于 7-8-2012 10:07 AM 编辑

Laine 发表于 7-8-2012 06:03 PM
人家为了1500米比较有把握, 不想在800米意外伤了, 没妨碍到任何其他人.
而且现在都有医生证明了, 人家真 ...

有一些人在另一個大樓大談女雙打假事件中,

立場變換得像喝水一樣多,可以說是那個立場有利就用那個立場!

四處放火,四處拉屎,又不清理,搞得佳禮衛生條件變差很多!

你不要理他們就好了嘛!

jamestai1020 发表于 7-8-2012 10:34 AM
有一些人在另一個大樓大談女雙打假事件中,

立場變換得像喝水一樣多,可以說是那個立場有利就用那個立 ...

懒得跟那些脑子里装满了'戴鸭舌帽的英国国旗'的人争辩
反正永远都有不同的歪理来证明全世界都没错, 只有中国错.
一下子有奥运精神, 一下子又唯金主义, 一下子有演技不足
讨论=驳嘴, 给他们自己讲完咯
讨论其他事件都要硬硬讨论回女双, give me a break

argue over internet is like paralympic, even if you win you are still spastic
认真你就输了

评分

jamestai1020 + 5 我很赞同

Follow Us
Laine 发表于 7-8-2012 06:03 PM
而且现在都有医生证明了, 人家真 ...

之前我已经说了,这件事情都始因在于既然选手已经受伤,大可以出示MC给奥委会而退出比赛,而不是上场比赛。难道需要隐瞒自己受伤?为何?这就是问题所在,奥委会也没有说不给上诉,既然受伤当然可以继续参加其他的项目。可是他那伤了又不说的行为是他被惩罚的始因。既然已经reinstate了,那我不觉得奥委会的错。如果一开始就说明,又何必需要上场?还是教练自己硬硬要让选手上场?

Laine 发表于 7-8-2012 06:45 PM
反正永远都有不同的歪理来证明全世界都没错, 只有 ...

因為他們可以沒立場,也可以不堅持立場

立場是隨有利的形勢而定,所以你要如何說都會有話可反駁!

我們自已高興就好,就當那些是我們日常生活中的小驚喜與笑料吧!

祝安!

Laine 发表于 7-8-2012 06:45 PM
反正永远都有不同的歪理来证明全世界都没错, 只有 ...

那我也懒得跟那些脑子里装满了'中国祖国情操”的人争辩,反正他们说什么都是中国对中国厉害中国对的。如果他人不支持中国就围攻他人的人。可怜梁静茹一个马来西亚艺人既然因为支持祖国而落泪到被中国的人民围攻她不爱中国。咳,世风日下。

不知道裁判的尽力是属于那种定义。。。

alexander_josh 发表于 7-8-2012 10:53 AM
那我也懒得跟那些脑子里装满了'中国祖国情操”的人争辩,反正他们说什么都是中国对中国厉害中国对的。如果 ...

可怜有些人连现在在讨论algeria选手都可以扯到中国情操
你不会是认为algeria是中国的一部分吧?

Laine 发表于 7-8-2012 06:56 PM

既然是algeria的选手何来的英国国旗的人?请明示。

我敢肯定在这个贴里面骂战的不超过三个有看到那场比赛。

Laine 发表于 7-8-2012 06:56 PM

這次奧運,有些人的仇中病發,見怪不怪!

根本就是不同的性质,他输掉又不是可以帮助队友==

alexander_josh 发表于 7-8-2012 11:01 AM
既然是algeria的选手何来的英国国旗的人?请明示。

英国国旗 = 米
戴上鸭舌帽 = + '尸'在上面

第25贴讲了 他跑不到150米就自己离场了。如果没有任何解释的话,不该被罚?羽毛球比赛中国屡屡退赛都被各国球迷不齿了。
给出证据了,不就没事?

Laine 发表于 7-8-2012 07:06 PM
英国国旗 = 米
戴上鸭舌帽 = + '尸'在上面

这位网友我只是和你分析我的想法,也没去改变你的想法,大家也只是在讨论罢了。我相信你是可以讨论的人。我不是骂你,只是有位网友在我说出我的想法他不认同而我也不接受他的解释当下给人骂了一句仇视中国,我已经解释了,他还是一样的以仇视中国这句话来说明反对他的人,所以我才会如此对他说这句话。

Jaywong 发表于 7-8-2012 07:06 PM
第25贴讲了 他跑不到150米就自己离场了。如果没有任何解释的话,不该被罚?羽毛球比赛中国屡屡退赛都被各国 ...

其实我的想法原本就和你一样==只是有心人一直在扭曲我说的。既然受伤了,大可以出示MC。不然擅自离场不就不尊重体育?如果不是前者,那他被罚我是觉得应该。

Jaywong 发表于 7-8-2012 07:06 PM
第25贴讲了 他跑不到150米就自己离场了。如果没有任何解释的话,不该被罚?羽毛球比赛中国屡屡退赛都被各国 ...

"羽毛球比赛中国屡屡退赛都被各国球迷不齿了"

不會呀!我的一些外地的朋友,

有的在印尼,新加坡,台灣,日本等

都大讚李波波精明幹練,是不可多得的人材,

上天有眼,給中國出了個如此好的總教練。

對中國隊運籌帷幄,指導中國隊小心避戰,

避免受傷。有人要駡就給人駡,要能忍辱負重,

讓球員可以在最重要的時刻全力發揮,

給對手致命的一擊!!

他們都好崇拜中國避戰的智慧,

孫子兵法的神奇!

所以你那句"各國" 希望能稍為修正一下,好不好?

剛想到,就來補充一下
"羽毛球比赛中国屡屡退赛都被各国球迷不齿了"
可以改為 "...一些國的某部份..."
這比較不會脫離事實太遠!