佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

後悔帶女友出賽! 七成奧運選手在奧運村有性關係

綜合報導

據《今日美國》報導,美國游泳名將萊恩-羅切特的母親最清楚自己的兒子為了成為世界上最優秀的游泳運動員而付出過多少努力和汗水。所以她在接受採訪時當眾告誡那些愛慕萊恩-羅切特的女孩子們:「我的兒子現在沒時間找女朋友!」

『他現在只搞一夜情。』伊科-羅切特告訴《今日美國》,『因為他太忙了,所以不可能開始一段穩定的感情。』根據南海網報導,早前接受ESPN雜志的採訪時,萊恩-羅切特曾透露在奧運會期間,有將近70%-75%的運動員會在奧運村內與其他運動員發生性關係,他坦言自己有時候也會去『找樂子』。

『參加上一屆奧運會的時候,我當時有一個女朋友。這真是一個天大的錯誤!』羅切特在倫敦奧運會開始前的一次採訪中透露說,『現在我單身,所以倫敦奧運會一定將是一次美妙的經歷,我對此充滿期待。』最近被《女性健康》雜誌問到『女人穿什麼看上去最性感』這個問題時,羅切特說道:『只穿我的一件長袖襯衫,扣子解開,就這麼簡單。』

美國游泳名將萊恩-羅切特的母親最清楚自己的兒子為了成為世界上最優秀的游泳運動員而付出過多少努力和汗水。所以她在接受採訪時當眾告誡那些愛慕萊恩-羅切特的女孩子們:「我的兒子現在沒時間找女朋友!」======================================

像姐姐和弟弟

后悔也已经太迟了

淫乱的世界

大马选手不懂有份没有

Follow Us
这要看那人的修养吧!如果那位选手认为这赛事对于他十分重要,那选手应该知道什么该做什么不该做!而且还是千万人中选出来的代表,连这也不能自拔,败得没话说。。。

能让女朋友出来看看世界才是真正的男人。。。。

就是帶女友去才腳软.

以后是不是一大堆运动名将的后代?

這是正常的

英媒曝博尔特与3女郎屋内狂欢90分钟庆百米卫冕
http://2012.sina.com.cn 2012年08月06日23:29  新浪体育微博      
博尔特在自己的推特上晒狂欢照博尔特在自己的推特上晒狂欢照 (点击观看更多其他组图)

新浪体育讯 北京时间8月6日,博尔特9万这样的超级明星,在卫冕奥运百米跑金牌之后,他甚至不用离开奥运村就能开派对庆祝。据《每日电讯报》消息,这不,博尔特就和瑞典女子手球队的三名球员一起,为自己成功卫冕狂欢。

一家瑞典媒体爆料说,在博尔特夺金之后,瑞典女子手球队的三名球员,在征得博尔特教练的同意之后,进入了博尔特在奥运村的住所。然后,四人在一起庆祝了一个半小时。实际上,这三位女球员并不是博尔特唯一的同村女粉丝。在夺冠之后,博尔特还收获了一个香吻,来自于女子400米跑银牌得主克里斯汀-奥胡鲁古。

博尔特还大方地将与3名女孩的合照发在了自己的推特上。留言中,有不少人都对这三名幸运的姑娘表示羡慕嫉妒恨,也有人对博尔特表示羡慕嫉妒恨。

性是一种极乐

你们做莫将看不开,佳礼也可以举行性派对,不过到时候出席都是男人

我還是我 发表于 6-8-2012 10:50 PM

林丹赚到了。好险,不然我两盘就被收拾了。

暗涌_复活 发表于 7-8-2012 01:01 PM
林丹赚到了。好险,不然我两盘就被收拾了。

可能他都不碰她咯,哈哈

找乐子?找这种的吗?

不会吧,不是情人也可以乱搞。难怪安全套用光了

kclo51 发表于 7-8-2012 12:12 AM
能让女朋友出来看看世界才是真正的男人。。。。

赞同。

好心啦,带女朋友在身边就一定有性行为咩?
肤浅~

wvihor 发表于 7-8-2012 07:32 PM
找乐子?找这种的吗?

好心你啦~~~

妙珠陪未來老公去比賽ok嘛.
謝杏芳也有去倫敦看林丹比賽喔... 本帖最后由 TitaniumZ 于 8-8-2012 11:01 AM 编辑