佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: b~b

聘金重要吗?

楼主,聘金,我觉得对女方来说很重要。
就看男方有能力给多少而给咯!~也不能让自己的老公给了聘金后而两个人要挨饿过日子吧!
就互相体谅咯!

林伯李金花 发表于 11-8-2012 08:01 PM
看来你真的很像番薯,什么叫“芋头”?
拜托,是 “意头'' ~~~~好意头的意头

沒看到開關引號嗎?幽默你懂不懂?
說人家番薯我倒很想看看你到底有多番薯…… 連幽默都不懂哦?
看來有人連人類跟番薯都不會分哪,或者是你星球裡的番薯會跟你聊天的?
如果在你的星球裡番薯會跟你聊天你就回去你的星球啦,地球很危險,吃番薯的……

hoshi0918 发表于 13-8-2012 04:08 PM
沒看到開關引號嗎?幽默你懂不懂?
說人家番薯我倒很想看看你到底有多番薯…… 連幽默都不懂哦?
看來有 ...

是幽默还是番薯心照啦。。越描越黑

林伯李金花 发表于 13-8-2012 08:10 PM
是幽默还是番薯心照啦。。越描越黑

心照啦…… 外星人……

现在聘金市价是多少,觉得我妈妈要求有点过分,又要聘金,又要酒席,一直说现在市场是要两者,我如果说他要求太多,他一定觉得很伤心,还没嫁人就帮别人,还说我们时常逛街浪费钱,心想,是不是不要我们逛街,把钱给完他

哈哈,讨RM6888 已经被骂了,我看市价只有RM3888。如果有给酒席,就没给聘金了。。。。

Follow Us
我妈妈说,如果聘金太少,相不相信我会丢回去。。哈哈。。。聘金对于一些父母来说,是男家怎样看待女家的咯。。因为如果给少,父母会说男家不是很满意女家咯。。。。所以给少。。哈哈。。。。

重要。要给女方女儿办嫁妆用的。。到最后还是带到你们家的(金器)

老公是给酒席二十桌,他直接给那个数额的现金

我父母本来要讨酒席而已。就是我们摆几桌,男家就付钱。不要聘金。但是男家要给现金-一个total。
曾经因为这个事情,我也想跟父母好好讨论,但是他们坚持,最后也是不愉快收场。

过后我自己想开了,就这么一次。好的不好的,就这么一次而已。我不想,超级不想以后自己在男家抬不起头做人。不想被人家讲贪。

8000令吉聘金
會過分嗎?

a_yee 发表于 30-9-2019 07:24 PM
8000令吉聘金
會過分嗎?

就看男方的能力,没必要比较。