佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waikikizzz

过多4年,马来西亚的健儿是否会越来越少?

goaltorres 发表于 8-8-2012 09:34 AM
哇,俄罗斯跳水赢中国啊。。。吓倒
只能期望壁球有进。。。
本来我是不想往体育发展的,现在先改变主意了 ...

你买多几个奥运奖牌吧,我看到ebay 5千美金可以买到72年的铜牌。

天秤座的我 发表于 8-8-2012 09:10 AM
失望~~~ 原本讲了可能这届会有squash。。。 可是还是没有! 我们所向无敌的世界冠军都没用

很 ...

那么你认为西方国家会直接把金牌送给大马吗
他们只会把他们有可能赢的项目放进去,没机会的是肯定不放
就如游泳项目,你看如果不是美国可以包完>70%他们会分开那么多项目出来
不要只看光的一面,也要看暗的一面

楼上的,跳水本来没双人的。为什么西方人又加进去呢?不要以小人之心看奥运主办国。

不是每个人都承受得了地狱夫人的熊抱

人数越来越少,有真材实料的更是凤毛麟角

壁球没有被选进奥运是因为直播的时候观众很难看到球的动向,不是因为"西方国家不能和我们竞争"

我们也只有Nicol在这10年内能和他们争,又不是从以前就垄断到现在

Follow Us
暗涌_复活 发表于 8-8-2012 12:53 PM
不是每个人都承受得了地狱夫人的熊抱

元气被吸走了,没力气了

ongtk 发表于 8-8-2012 12:35 PM
楼上的,跳水本来没双人的。为什么西方人又加进去呢?不要以小人之心看奥运主办国。

游泳可以4人接力,那么为什么跳水不可以有4人接力跳
还有,既然游泳有50,100,200,400,,1500,2000m
跳水其实也可以3,5,7,10,13,15m

讲难听一句,事在人为啦

chenyi0687 发表于 8-8-2012 01:55 PM
游泳可以4人接力,那么为什么跳水不可以有4人接力跳
还有,既然游泳有50,100,200,400,,1500,2000 ...

对喔,还可以分不同姿势跳,翻筋斗算1金,凌空转身算1金,还有什么姿势?倒翻跳,等等

哇,那么我来算算看,
翻筋斗姿势3,5,7,10,13,15m=男6金,女6金=12金
凌空转身姿势3,5,7,10,13,15m=男6金,女 6金=12金
倒翻跳姿势3,5,7,10,13,15m=男6金,女 6金=12金
自由姿势3,5,7,10,13,15m=男6金,女 6金=12金

总共,48金

加埋双人,96金