佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何在马来西亚汇款到中国的私人账户?

请问如何在马来西亚汇款到中国的私人账户?

1:不能用西联,因为西联不能到达县级别的银行,另外,手续费也高得吓人。
2:银行也不行,因为银行都是周一到周五才上班,周六日不上班,我得请假过去。

请问,还有好的办法吗?

当然还有其他方法:
1)如果你用MAYBANK或PBB,你是可以用ONLINE BANKING做电汇,这样你不用请假去银行弄。
2)你可以用地下钱庄,但一切风险自负。

kbchoong 发表于 4-8-2012 11:13 PM
当然还有其他方法:
1)如果你用MAYBANK或PBB,你是可以用ONLINE BANKING做电汇,这样你不用请假去银行弄。 ...

谢谢大侠,这正是我想的方法,但还有几个问题想向你请教:

1:中国银行槟城支行的不知道有无Online banking ?因为我的银行是Rakyat的,可否直接转到中国银行的网上银行账户呢?

2:如果用马来西亚银行作为中转,就是先通过Rakyat的网上银行转到马来西亚的网上银行,再转入中国的私人银行账户,5000RM大约收多少手续费呢?一天最高转出金额是多少呢?

3:Rakyat 的网上银行有效期是不是只有24小时呢?

谢谢。

顶顶下,希望更多人看到。。。。。。。

我用過西聯匯款到中國的手續費真的很貴。
進來我是去Money Changer 匯款,手續費RM 30. 當天或第二天就收到。

xyzwk7667 发表于 5-8-2012 10:42 PM
我用過西聯匯款到中國的手續費真的很貴。
進來我是去Money Changer 匯款,手續費RM 30. 當天或第二天就收到 ...

你好,请问你知道槟城哪里有Money Changer  的营业部吗?周六日有开放吗?

可以汇回中国吗?谢谢。

Follow Us
try-it 发表于 5-8-2012 11:03 PM
你好,请问你知道槟城哪里有Money Changer  的营业部吗?周六日有开放吗?

可以汇回中国吗?谢谢。

槟城我不懂,進來有限制時間,中午十二點後到四點前,因為匯率變動快。

wire transfer /  TT 就是所谓的电汇,电汇有手续费。
不然就开个联名账户直接转。

想问问下!如果我在马来西亚的中国银行开户口,若我想在中国买东西,我可以从我的户口汇过去吗?手赎费是多少噢?

顶你楼主! 希望各位大大不吝给予答案....

请问电汇和票汇有什么分别??

很简单,周六没上班的时候,拿现金。去找有人汇款就可以了。
我需要汇钱的时候,一般都是这样做的哦。

银行比较麻烦,如果你敢的话,直接找money changer就搞定了。

我们是专来的海运公司,
可以代汇款,代支付宝充值,高汇率。

专业海运公司
提供海运,空运, 代付款,代支付宝充值。
有需要请PM我

如果需要支付宝充值,汇款到中国工商银行或农业银行可以PM我,马上过账的。善意服务,不是广告。谢谢!

徐锦江 发表于 7-8-2012 06:17 AM
wire transfer /  TT 就是所谓的电汇,电汇有手续费。
不然就开个联名账户直接转。

大大,您指的开个连名账户直接转的意思是?

sqceo 发表于 19-9-2014 12:57 AM
大大,您指的开个连名账户直接转的意思是?

hsbc premier, city gold 支持即时到帐的国际户口, 就是你可以在马来有户口,美国也有户口然后转来转去。

hzligim 发表于 28-6-2014 09:09 PM
专业海运公司
提供海运,空运, 代付款,代支付宝充值。
有需要请PM我

我要如何联络你?

yoki66. 发表于 29-6-2014 11:36 PM
如果需要支付宝充值,汇款到中国工商银行或农业银行可以PM我,马上过账的。善意服务,不是广告。谢谢!

我要如何联络你?